Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Кто-нибудь может объяснить, как смотреть сообщения у маски дальше 10 страницы?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Смотри я тоже читаю у меня не получается тройки без Карусельки, ну вот не получается и все, я готова даже на себя ответственность взять и бахнуть двойной в неё, сам понимаешь что это будет значить. А вот дальше сложнее, Баккарди у меня получается миром, хоть и хотел поставить в меня на критике, но вроде я до него донесла, что это делать нельзя, то есть в ты-Шкипер есть чёрный, вот как раз закоп которого искали, но кто не знаю, у меня пока получается скорее красным Шкипер. От позы Трала даже. Тот же Триум на 0 докопался до меня на чем я заиграла Шкипера, типа мы по тебе не совпадаем.
Прикол в том, что у нас сейчас критика. И как ты сомневаешься во мне и Шкипере, также и я сомневаюсь в тебе и нем. Критика, все таки. Обьясню параною: Вот Свензи дала стол (обозначив его как ласт), в котором назвала тебя и Хроно черными. Она повисла красной. Не будем поднимать вопрос о адекватности стола. Тут играет роль иной момент: умирает Хроно, выходит красным, следовательно есть существенное опровержение этого завещания, если его можно так назвать. И в таком случае красные могут его на критике вообще не принять во внимание, что выгодно тебе черной. Понимаю, что выглядит натянуто, но меня параноит это. А на критике любой параное есть место.
Я кстати если быть точной не открывала ветку в Карусельку, это Геля сделала, я по Хроно определилась что он мир и переставил с него в Карусельку.
Да, спасибо за уточнение, но я скорее имел в виду, что с тобой на нуле играло достаточно большое количество людей, поэтому в потенциале твой голос значимее. Но это такое конечно. На нуле я видел и не такую наркоманию.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Кто-нибудь может объяснить, как смотреть сообщения у маски дальше 10 страницы?
Там на последнюю листаешь и там кнопка есть не помню точно как-типа показать более позднее, её нажмёшь тебе предыдущие 10 страниц покажет.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вообще я кил Хроно не ждала, я была уверена что застрелят кого-то из ты-Шкипер, я уже вчера Хроно параноила и даже писала что смотрю его на закопа, то есть могли его попробовать оставить зарубится со мной, ну или рассчитывали меня снять рукой Баккарди. Я вот так вижу. А вышло все неожиданно.
Да вот понимаешь как, я тоже не ожидал кила в Хроно, потому что тоже смотрел его на закопа в вариантах. Поэтому у меня и разжигается паранойя вообще даже в наркоманские варианты.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да вот понимаешь как, я тоже не ожидал кила в Хроно, потому что тоже смотрел его на закопа в вариантах. Поэтому у меня и разжигается паранойя вообще даже в наркоманские варианты.
А самое плохое что мне тупо некогда играть завтра, ну так же как вчера, как сегодня, с утра я конечно зайду (если вдруг какие вопросы до утра появятся задавай-это кстати всех касается) а потом только к 6 вечера, а в 7 флажок уже, даже если я прочитаю все что хочу, сумею ли я донести свои мысли за час- вопрос.
Ладно сделаю что смогу, что бы мне было перед собой и городом не стыдно. Жалко что оба права на ошибку по сути ушли просто на то что бы трешить некому было на критике, но тоже неплохо)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ксю, по-прежнему считаю тебя черной. Баккарди ближе к мирным (судя по тому, что он пишет). По Бинго и Шкиперу я пока попридержу мнение.
Поставишь в меня или опять будешь до флажка тянуть?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ксю, по-прежнему считаю тебя черной. Баккарди ближе к мирным (судя по тому, что он пишет). По Бинго и Шкиперу я пока попридержу мнение.
Объяснить мою черноту сможешь? Я готова с тобой поговорить и доказать беспочвенность твоих подозрений.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну Бог с ним с закопом, есть у тебя кто-то без кого тройки не складываются?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А самое плохое что мне тупо некогда играть завтра, ну так же как вчера, как сегодня, с утра я конечно зайду (если вдруг какие вопросы до утра появятся задавай-это кстати всех касается) а потом только к 6 вечера, а в 7 флажок уже, даже если я прочитаю все что хочу, сумею ли я донести свои мысли за час- вопрос.
Ладно сделаю что смогу, что бы мне было перед собой и городом не стыдно. Жалко что оба права на ошибку по сути ушли просто на то что бы трешить некому было на критике, но тоже неплохо)
Еще плохо, что завтра я могу перед флагом в этот последний чат иметь довольно прерывистый онлайн - дела. Поэтому я и хочу поанализировать и покрутить максимально сегодня-завтра утром, чтобы принять правильное решение. И я бы очень хотел увидеть стол Шкипера на данный момент. От Баккарди и Карусельки я бы хотел узнать, кто у них второй черный. Ну и какие варианты они рассматривают.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Еще плохо, что завтра я могу перед флагом в этот последний чат иметь довольно прерывистый онлайн - дела. Поэтому я и хочу поанализировать и покрутить максимально сегодня-завтра утром, чтобы принять правильное решение. И я бы очень хотел увидеть стол Шкипера на данный момент. От Баккарди и Карусельки я бы хотел узнать, кто у них второй черный. Ну и какие варианты они рассматривают.
Я кстати этим занимаюсь, ты чего им сам вопросы не задаёшь?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну Бог с ним с закопом, есть у тебя кто-то без кого тройки не складываются?
У меня почти во всех тройках фигурируют либо Каруселька либо Баккарди. Второй поменьше, ибо он мне по взаимодействиям в треде краснее. Есть наркоманский вариант чисто счетный с тобой и Шкипером, но выглядит он ну оочень трешово. Мне просто в него мало верится, если честно.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И я бы очень хотел увидеть стол Шкипера на данный момент. От Баккарди и Карусельки я бы хотел узнать, кто у них второй черный. Ну и какие варианты они рассматривают

Я кстати этим занимаюсь, ты чего им сам вопросы не задаёшь
Как раз наоборот, задаю. Мне очень интересна их позиция, потому что я вижу, что они пишут в черные тебя. Но я не вижу, кто для них последний черный игрок.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
У меня почти во всех тройках фигурируют либо Каруселька либо Баккарди. Второй поменьше, ибо он мне по взаимодействиям в треде краснее. Есть наркоманский вариант чисто счетный с тобой и Шкипером, но выглядит он ну оочень трешово. Мне просто в него мало верится, если честно.
Ну давай какие претензии у тебя ко мне что ты меня рассматриваешь закопом. Вопрос тебе - я Свензи такой кстати задавала-почему я срисовав вскрышку Трала ещё до вскрышки не лжекнула, не попробовала своего Триума вытащить, ты же понимаешь что я то уж точно крепче Трала сидела на 2-й день и линия у меня была, та же Свензи спрашивала есть ли у меня её чч? Согласись у того у кого линии нет такие вещи не спрашивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)