Ты тоже играл, Вов? Вы победили, надеюсь?)Закончилось )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже играл, Вов? Вы победили, надеюсь?)Закончилось )
Да. Север победил.Ты тоже играл, Вов? Вы победили, надеюсь?)
Ты за кого играл? А Космос с Любой? Я заходила, смотрела чуть-чуть игру)Да. Север победил.
И да, поздравляю с победой!Да. Север победил.
Я, Орфи, Любава за СеверТы за кого играл? А Космос с Любой? Я заходила, смотрела чуть-чуть игру)
Там наша Любава играла?Я, Орфи, Любава за Север
Глюк, Свензи, Космос за Юг.
Еще же Глюк!Я, Орфи, Любава за Север
Глюк, Свензи, Космос за Юг.
@Шкипер, выходи! тебе медаль дали!@Засыпанда ,@Ёжикツ︎ ,@Даянка ,@**Realistka** ,@Загадки Шурале и Шкипер (не нашел как его собакой позвать) поступило предложение сыграть эту игру в масках если не против ответьте на это сообщение, тема последний звонок. Если все за то придумывайте персонажа пока. Мне его в личку пришлёте потом.
Трал, надо списаться в скайпе. Смысл масок в том, что никто не знает, кто за ними.@Засыпанда ,@Ёжикツ︎ ,@Даянка ,@**Realistka** ,@Загадки Шурале и Шкипер (не нашел как его собакой позвать) поступило предложение сыграть эту игру в масках если не против ответьте на это сообщение, тема последний звонок. Если все за то придумывайте персонажа пока. Мне его в личку пришлёте потом.
За@Засыпанда ,@Ёжикツ︎ ,@Даянка ,@**Realistka** ,@Загадки Шурале и Шкипер (не нашел как его собакой позвать) поступило предложение сыграть эту игру в масках если не против ответьте на это сообщение, тема последний звонок. Если все за то придумывайте персонажа пока. Мне его в личку пришлёте потом.
Я знаю смысл масок, я только с виду глупый) кому в скайпе списаться?Трал, надо списаться в скайпе. Смысл масок в том, что никто не знает, кто за ними.
Тема "Черемуховый бал: последний звонок".
11 выпускников готовятся к последнему звонку, стишки учат, выбирают, кто потащит первоклассницу, но трое решили всё испортить - то первоклассников в школу не пустят, то электричество в школе отключат.
В общем, всякие мелкие пакости творят...
Чтобы не сорвать последний звонок, нужно срочно вычислить эту тройку балбесов.
Мафия - 2 балбеса с лидером (доном)
Мирные - староста (ком), санитар (док) и 7 обычных выпускников (чижи)
@Tr_Al, Саша, я согласна.@Засыпанда ,@Ёжикツ︎ ,@Даянка ,@**Realistka** ,@Загадки Шурале и Шкипер (не нашел как его собакой позвать) поступило предложение сыграть эту игру в масках если не против ответьте на это сообщение, тема последний звонок. Если все за то придумывайте персонажа пока. Мне его в личку пришлёте потом.
Я за.Ток я играть первый раз буду.Если не с первого раза доходить будет -извеняйте@Засыпанда ,@Ёжикツ︎ ,@Даянка ,@**Realistka** ,@Загадки Шурале и Шкипер (не нашел как его собакой позвать) поступило предложение сыграть эту игру в масках если не против ответьте на это сообщение, тема последний звонок. Если все за то придумывайте персонажа пока. Мне его в личку пришлёте потом.
Красавчег*Шкипер выпрямил спину, гордо поднял голову и продемонстрировал окружающим свою медаль)*
Наташа, ты меня не признала? Я цТам наша Любава играла?
Мы такие молодцы! Настоящая банда))
Не дописала. Я целителем была севера. Игритт.Наташа, ты меня не признала? Я ц