Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Чего?
Где я цепляюсь, когда у меня основные подозреваемые Саша и Кукушкина?
Я тебе задаю обычный игровой вопрос.
Если ты предлагаешь "подумать", значит, у тебя есть какие-то мысли по поводу Кати. Ты на вопрос-то ответишь?
Чуть позже. Перечитаю все. Сейчас некогда.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
При тебе мире пропадает красивая версия, где ты сняла акцент с напа Сереги (тут еще ж материнский инстинкт), открыла ветку в дока, купила две мирные руки - Люсю и Лизу, пульнула в Розу...
Всё остальное в силе.
Ты же заметила, что я кручу от Петрова в обе стороны?
версию красивую жаль конечно, ну уж сорь. :D придется не такие красивые играть)
Почему ты считаешь что веткой я купила руки Лизы и Люси? я вчера красная у них и до этого была.
И главный вопрос Катя- купила 2 мирные руки?
То есть Лиза и Люся все же мирные руки? и ты вчера продвигала одну а сегодня вторую?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
В том, что Саша перешёл у меня из "мутных" в подозреваемые, ничего "парного" нет. Я после ночи перечитывала его посты и у меня появились подозрения в его адрес по конкретным пунктам (беру сейчас только то, что было на момент моего голоса):
- чек в спуна (особенно учитывая то, что этот спун оказался доном)
- проголосовал в ответ в Алиюшу при том, что Отличница у него самая подозрительная
- общая осторожность, мало высказывался по игрокам
- его подозревает моя мирная Снежанна
1) - Чек в Рендж из двоих и при неповесе из троих -
Отлично, Отличница))
Ты у меня и была на подозрении
Снимаю с Алиюши отправляю в тебя

Проверять прошу кого нибудь из Снежанны, Васечкин
Если Отличница не повиснет, то хочу чек в Отличница, Снежанна, Васечкин

Голосую Отличница
2) - Я не голосовал и не хотел голосовать так как не определился до конца не успел поговорить. Пояснил всем что при отсутствии голоса во мне уже есть один голос. Алиша мне не ибыла подозрительной но из за ее голоса в меня отбил его обратно, извинился и объяснил ей
Извини, но я не готов уходить будучи мирным и не собираюсь получать в себя свой голос и твой. Потому голос уйдет в тебя чтоб не копить на себе.
В своих подозреваемых я не разобрался , не успеваю. В тебя вряд ли проголосуют

Напомню. По Снежанне совпало мнение с Розой, ни вешать ни брать черной на антураже не готов, но отметил как увидел.
Для голоса в меня это маловато, буду разбираться позже, реал нет времени. Сдаю смену

Голосую в Алиюшу
Когда в меня ушел голос Отличницы я перекинул в нее, подозреваемую мной раньше. Какой смысл мне держать голос в Алише при подозрительной для меня Отличнице. Меня удерживало лишь то что не договорил с ней

3) На антуражке я дал своих мирных по схожести взглядов - Розу, Цветкову, Кукушкину. Был конфликт с Люсей по моему мнению. Тебе мало? Еще раз повторю, я работал и не всегда мог находиться в теме и играть.
Почитал ночью и дочитываю сейчас, по всем игрокам расклад дам после 14
4) Твоя мирная Снежана может быть мирной тебе. Мне это пока не аргумент, но для тебя сойдет
Посмотри на кома Розу, по ее словам я ей мирный, а она точно мир

Ушел читать дальше

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Договорю. Пока я не ошибся, ни в своем мирном, ушедшем комиссаром, ни в своем одном из подозреваемых, ушедшим мафом

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Задержался. Девчонки вы меня вообще не читаете? Гоняете по кругу один и тот же вопрос
Буду отвечать копипастом

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
2) - Я не голосовал и не хотел голосовать так как не определился до конца не успел поговорить. Пояснил всем что при отсутствии голоса во мне уже есть один голос. Алиша мне не ибыла подозрительной но из за ее голоса в меня отбил его обратно, извинился и объяснил ей
извинился перед игроком который поставил в тебя руку. а тебя самого ее голос не напряг никак?
Жду смиренно про Алиюшу. Может писал уже, Саш? сорь если что
4) Твоя мирная Снежана может быть мирной тебе. Мне это пока не аргумент, но для тебя сойдет
Посмотри на кома Розу, по ее словам я ей мирный, а она точно мир

Ушел читать дальше
Ну то был первый день, Роза как и все мы могла ошибаться.
ее последняя зона доверия вот
Кукушкина тоже скоро исчерпает лимит догоняний..

В общем моя зона доверия на сейчас такая. Люся, Лиза, Саша, Катя. Денисовна - мне нравится как она на мои подозрения отвечала, мирно, без истерик, дерганий лишних. Может и она хотела сорвать нам праздник, я допускаю, но она комфортная, а это подкупает.
С Катей сварить кашу будет крайне трудно..ох сложный подросток. Люся кажется искренней, Лиза довольно разумной. Только правда непонятно, почему в Лизы не могут быть вместе мирными и Катя и Люся.
Саша вроде пока идет достаточно ровно.
Серёжа ходит тенью, если ему так и дальше будет ничего не понятно то на выход.
То что Роза ком не дает автоматом красноту ее мирным. Тем более после ночного кила прошло время все как то поговорили.
А ты все читаешь)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Есть у меня основания. Всё было изложено, написано и не раз.
То, что видится с твоей точки зрения как невинный шаг, с моей точки зрения смотрится как черное действие, тем более по совокупности - ты практически всё перечислила. Сделай акцент, что ты своим голосом сравняла голосование на доке.
И ты чернее других еще по реакции на мои подозрения.
Было бы здорово, если бы ты предложила свои версии.
Ещё раз.
Сравняла - я голосовала по своим подозрениям вместе со своим мирным.
Я не экстрасенс, чтобы предугадать, что она док.
Реакция? Ну не знаю, какую такую реакцию должен выдавать мирный.
Может, я и не слишком спокойна, но если честно, меня сильно бомбит из-за аргументов про слом антуража ещё со вчера. Если бы ты мне только голос предъявляла - я была бы спокойнее.
Было бы странно, если бы я реагировала вообще без эмоций на то, что в меня едут.

Кать, честно, я уже устала объяснять всё по десятому кругу, поэтому про голос в дока и слом антуража больше тебе ничего доказывать не буду. Убеждать буду других. Это не значит, что я не хочу с тобой разговаривать, если есть вопросы - отвечу.

По поводу моей версии: для меня сейчас наиболее подозрителен Саша. Почему - могу ещё раз повторить:
- чек в спуна
- голос в ответ в игрока, который не был основным подозреваемым
- вчерашняя осторожность
- спокойная реакция на посленочное и много антуражных постов вместо выводов

Вторая у меня Кукушкина, из-за тех постов, где она предъявляет Люсе за отсутствие смены голоса. При этом по сути то же самое сделала сама. Ну и противоречие: думала, что маф доком не будет вскрываться, но тем не менее вскрывшуюся Люсю предположила мафом. К тому же она подозревала Сашу, но не пояснила, на чём, а голос отдала во вторую подозреваемую.

Снежанну пока считаю мирной, за совпадение мыслей и вдумчивые вопросы.
Люся - мирная мне по искренней реакции и по тому, что хотела искаться с тобой.
Ты - при мирной Люсе тоже мирная, потому что нет смысла мафу метаться и переставлять голос с мирного на мирного.
Алиюша - смутила вчера постом, где у неё почти все вышли мирными, но в целом по игре нравилась вдумчивыми вопросами + непара с Сашей.
Серёга - есть подозрения, в целом производит впечатление осторожного, сегодняшний наезд на меня тоже не поняла - где я к нему цепляюсь, когда я обычный игровой вопрос задала?

В общем, моя версия на сейчас - Саша+Кукушкина
Если нет, то буду крутить Серёгу и Алиюшу

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Задержался. Девчонки вы меня вообще не читаете? Гоняете по кругу один и тот же вопрос
Буду отвечать копипастом
Сашка, не обращай внимания что щас пишем)
дай расклад по ночному прочитанному. Ждем же ну

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
версию красивую жаль конечно, ну уж сорь. :D придется не такие красивые играть)
Почему ты считаешь что веткой я купила руки Лизы и Люси? я вчера красная у них и до этого была.
И главный вопрос Катя- купила 2 мирные руки?
То есть Лиза и Люся все же мирные руки? и ты вчера продвигала одну а сегодня вторую?
В красивой версии ты с нуля купила руки Люси и Лизы.
Мафов-то всего три. Васечкин + ты + Серега, остальные, увы, мирные.
Вспомнилась фраза Туполева про то, что некрасивые самолеты не летают

Если тебя брать мирной, то тогда ты запросто можешь быть булочкой, где в Лиза/Люся может быть маф при мафе Петрове.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ещё раз.
Может, я и не слишком спокойна, но если честно, меня сильно бомбит из-за аргументов про слом антуража ещё со вчера. Если бы ты мне только голос предъявляла - я была бы спокойнее.
Было бы странно, если бы я реагировала вообще без эмоций на то, что в меня едут.

Кать, честно, я уже устала объяснять всё по десятому кругу, поэтому про голос в дока и слом антуража больше тебе ничего доказывать не буду. Убеждать буду других. Это не значит, что я не хочу с тобой разговаривать, если есть вопросы - отвечу.

По поводу моей версии: для меня сейчас наиболее подозрителен Саша. Почему - могу ещё раз повторить:
- чек в спуна
- вчерашняя осторожность

Вторая у меня Кукушкина, из-за тех постов, где она предъявляет Люсе за отсутствие смены голоса. При этом по сути то же самое сделала сама. Ну и противоречие: думала, что маф доком не будет вскрываться, но тем не менее вскрывшуюся Люсю предположила мафом. К тому же она подозревала Сашу, но не пояснила, на чём, а голос отдала во вторую подозреваемую.

Ты - при мирной Люсе тоже мирная, потому что нет смысла мафу метаться и переставлять голос с мирного на мирного.
Алиюша - смутила вчера постом, где у неё почти все вышли мирными, но в целом по игре нравилась вдумчивыми вопросами + непара с Сашей.
Серёга - есть подозрения, в целом производит впечатление осторожного, сегодняшний наезд на меня тоже не поняла - где я к нему цепляюсь, когда я обычный игровой вопрос задала?

Лиз, как тебе определение Кати, и ее "красивой версии" что я голосовалкой купила твою и Люсину мирные руки.

У меня кстати тоже появилась красивая версия...но это не сегодня точно)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Мб я придираюсь, но как-то резануло
Тебя несколько человек подозревают, ты явно это видел - но не реагируешь вообще никак, весело заходишь и пишешь про выпивку и бутерброды
Но это так, на уровне эмо

Хорошо, про Васечкина ты объяснил.
Скажи, что бы ты делал, если бы Васечкин оказался мирным? Куда бы ты дальше шёл с этим чеком?
Мне как-то не очень твоё объяснение.

И если тебе Отличница самая подозрительная, то зачем было голосовать Алиюшу, которую вообще никто не голосует? Почему ты говоришь, что у тебя выбор был только проголосовать в Алиюшу / не голосовать вообще и получить голос в себя?
Тебе Отличница была самой подозрительной + Снежанна тяжёлая, но без цвета. Кстати, тоже непонятно, зачем отмечать "тяжесть", но выводов по ней не делать.
Алиюша тебе подозрительной не была, предъявить ей можно было только голос в тебя, который она объяснила.
1) Я пришел после работы и мне нужно было прочитать все с самого начала для полной картины.
Завязнув в вопросах(вот как это например происходит сейчас) я бы не смог заняться поиском..
Потому я и не стал отвечать на все 14 собак висевших в углу экрана

2) Я б вздохнул спокойно, так как мог бы заняться поиском без отвлечения на молчащего *кота в мешке* И поговорить нельзя и повесить без доков стремно

3)
Посмотри ЧТО я писал перед голосованием
Мне не хватило времени из за реала пообщаться с подозреваемыми, многое не успел прочесть
Я был готов не голосовать, чтобы не повесить случайно и без доков.
Но если игрок также не задавший мне вопросы и не разобравшийся во мне, а я мирный, голосует в меня, то выходит что в меня уже 2 голоса пойдет с моим собственным? Поэтому я отправил в того кто кинул в меня и обьяснил это.

Когда в меня отправила голос Отличница я перевел голос в нее, она была мне подозрительнее по сравнению с Алишей
Я не был готов голосовать в непроверенного игрока. Игрок отправляющий голос в меня мирного становится на один уровень с подозрительным
При появлении второго голоса в меня уже с ранее подозрительного я отправил голос в того кто был мне темнее - в Отличницу

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Сашка, не обращай внимания что щас пишем)
дай расклад по ночному прочитанному. Ждем же ну
Да блин, накидывают тут одно и тоже по третьему разу не дают дочитать
Вот такая же измена была бы вчера ввяжись я в ответы, вместо поиска

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Всем привет! Наконец-то вчерашнее перечитала. Сейчас буду новое читать, отвечать, что увижу, потом свои мысли. Я на 39 стр. подождите, сейчас догоню

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
В красивой версии ты с нуля купила руки Люси и Лизы.
Мафов-то всего три. Васечкин + ты + Серега, остальные, увы, мирные.
Вспомнилась фраза Туполева про то, что некрасивые самолеты не летают

Если тебя брать мирной, то тогда ты запросто можешь быть булочкой, где в Лиза/Люся может быть маф при мафе Петрове.
а, поняла тебя. некрасивые самолеты на свей счет не принимаю булкой конечно стремно опять быть. Но на сегодня я пожалуй мнение менять и рисковать не буду. Ни Лизу ни Люсю не голосую.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Люся, я тебя перечитала, и не раз.
И посты твои тебе же таскала.

Вот навскидку

"Эта женщина" - это, видимо, я? Ок, миленько.
Ты пытаешься разобрать ситуацию? И как твоя попытка? Разобрала?
На этой же странице
То, что ты принесла ни о чем. Разобрать? Я не на столько шарю, чтобы разобрать. Я пытаюсь найтись с остальными мирами.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Люся, какие наезды? Где я вышла за рамки приличий?
Я тебя подозреваю. Я написала почему. Я где-то что-то выкрутила? Оболгала тебя? Оскорбила?
За что мне перед тобой извиниться?
Ты просто ходишь по кругу, не допуская шаг вправо-влево по моей позиции. Я же и написала, что каждый имеет право подозревать другого, но я, после перечитки, не увидела, чтобы ты кого-то, кроме меня, подозревала. Пару постами выше проскользнуло по Лизе. Значит, ты все таки можешь смотреть не только в мою сторону.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ещё раз.

- чек в спуна
- вчерашняя осторожность

Лиза, я не отвечаю за то, что тебя бомбит или ты сама себя накручиваешь.
Ты сама на себя таскаешь компромат. Я тупо с тобой соглашаюсь. И да, ты мне немирная по своим ходам. Подозрение с тебя не снимаю.
Но при этом я еще и другие версии кручу. То, что ты в одну дуду, - это ко мне не относится. Можешь почитать мои посты. Там не только про тебя.

Всё, что ты написала про Сашу, не обязательно делает его черным.
- чек в спуна - для черного просить чек в спуна-напа не совсем разумно, разве что этот спун мог появиться в последний момент, но тоже не вариант, но ладно, пусть будет
- голос в ответ в игрока, который не был основным подозреваемым - субъективно, с моей тз отличный ход, мирный.
- вчерашняя осторожность - субъективно, уточни, что именно показалось тебе осторожным
- спокойная реакция на посленочное - субъективно, все реагируют по-разному
и много антуражных постов вместо выводов - субъективно, игра антуражная, имеет право. И как ты определяешь, что антураж ВМЕСТО выводов?

По факту, у тебя только один более-менее объективный аргумент за черноту Саши.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Откуда нам знать, что вы мирные или один из вас?
Серег, понятно что никто не знает. Но как то определяться надо уже.
Честно уже достало ваше с Сашей " я почитаю и все расскажу"
Ты по прочитанному расклад дай чтоли? Какое то мнение же сложилось?
голосовать сегодня кого думаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)