Есть у меня основания. Всё было изложено, написано и не раз.
То, что видится с твоей точки зрения как невинный шаг, с моей точки зрения смотрится как черное действие, тем более по совокупности - ты практически всё перечислила. Сделай акцент, что ты своим голосом сравняла голосование на доке.
И ты чернее других еще по реакции на мои подозрения.
Было бы здорово, если бы ты предложила свои версии.
Ещё раз.
Сравняла - я голосовала по своим подозрениям вместе со своим мирным.
Я не экстрасенс, чтобы предугадать, что она док.
Реакция? Ну не знаю, какую такую реакцию должен выдавать мирный.
Может, я и не слишком спокойна, но если честно, меня сильно бомбит из-за аргументов про слом антуража ещё со вчера. Если бы ты мне только голос предъявляла - я была бы спокойнее.
Было бы странно, если бы я реагировала вообще без эмоций на то, что в меня едут.
Кать, честно, я уже устала объяснять всё по десятому кругу, поэтому про голос в дока и слом антуража больше тебе ничего доказывать не буду. Убеждать буду других. Это не значит, что я не хочу с тобой разговаривать, если есть вопросы - отвечу.
По поводу моей версии: для меня сейчас наиболее подозрителен Саша. Почему - могу ещё раз повторить:
- чек в спуна
- голос в ответ в игрока, который не был основным подозреваемым
- вчерашняя осторожность
- спокойная реакция на посленочное и много антуражных постов вместо выводов
Вторая у меня Кукушкина, из-за тех постов, где она предъявляет Люсе за отсутствие смены голоса. При этом по сути то же самое сделала сама. Ну и противоречие: думала, что маф доком не будет вскрываться, но тем не менее вскрывшуюся Люсю предположила мафом. К тому же она подозревала Сашу, но не пояснила, на чём, а голос отдала во вторую подозреваемую.
Снежанну пока считаю мирной, за совпадение мыслей и вдумчивые вопросы.
Люся - мирная мне по искренней реакции и по тому, что хотела искаться с тобой.
Ты - при мирной Люсе тоже мирная, потому что нет смысла мафу метаться и переставлять голос с мирного на мирного.
Алиюша - смутила вчера постом, где у неё почти все вышли мирными, но в целом по игре нравилась вдумчивыми вопросами + непара с Сашей.
Серёга - есть подозрения, в целом производит впечатление осторожного, сегодняшний наезд на меня тоже не поняла - где я к нему цепляюсь, когда я обычный игровой вопрос задала?
В общем, моя версия на сейчас - Саша+Кукушкина
Если нет, то буду крутить Серёгу и Алиюшу