Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Что ты мне предъявляешь? Я перекинулся со своих немирных в кого то без аргументов?
Что могло произойти за минуту, способное спасти Люсю от повеса? К чему это было?
Если со мной что то произойдет, довесьте Люсю, Снежанну

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
@Саша Петров а может быть пара Снежанна - Кукушкина? Вроде ничего не мешает, взаимодействий ноль вообще. Я когда спросила у Снежанны про Кукушкину - она очень неопределённно ответила. Вот посмотри.

А в Серёгу я тогда зря еду, он просто мирный новичок

Или это наркомания?
По первому голосованию, Снежана открывает ветку в Отличницу, Кукушкина ставит в нее второй голос. Как-то вот не очень, кмк.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Доброе утро, всем!
/Саша подошел к школьной доске, стер все старые нарисованные схемы. Взял мел и заново выписал оставшихся в классе. Задумался/

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
@Алиюша вот ты мой цвет хотела брать от Саши
Если Саша маф, то он у тебя скорее всего со мной или с Кукушкиной
А если нет, то кто мафы? Или ты не допускаешь мирного Сашу?
Хотела, ага.
Сейчас Кукушкину прочитаю еще, как и планировала, отвечу.
А если балбесы не Саша-Лиза/Кукушкина, то допускаю вероятность пары Снежанна-Сергей.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Саша, это не я опять притащила твой "чек" в тему после ночи) Обсуждвть его начали Лиза и Алиюша. Я отвечала Лизе на тему что я имела ввиду под слитым чеком. И предложила эту тему оставить.
Ок, может, я и зря начала тащить про слитый чек
Почему вытащила - потому что решила, что основные подозрения в его адрес были из-за этого.
Чтобы не было больше непоняток - по чеку у вас больше претензий нет, а Саша для вас чёрный из-за того, что вчера необоснованно подозревал вас, так?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По Кукушкиной я ответила неопределенно ты считаешь. Ну так Кукушкиной сильно мало что б определиться по ней более определенно. По фактам я написала, голос не нравиться, и связоку нее мало, вполне может мафом отсидеться.
Мб я параною, но меня смутило вот это
Про Кукушкину ты спрашивала. У меня Кукушкина тоже в остатке была. Но она как то выпала у меня. Я постараюсь почитать, там не много вроде. Пока по ощущениям что помню скажу. Мне не понравилась та движуха с док/лжек и наездом в Люсю, хотя сама точно так же не переголосовала.Поэтому в остатке.
Сегодняшний голос в Люсю не решающий же у нее, там Люся и так уходила. Но может реально времени небыло? Я не знаю.
Вполне могла и мафом тихонько отсидеться видя что ничего не грозит.
Т.е. нет чёткой оценки её голоса, "могла и мафом так сделать, но могла и мирной"
В сочетании с тем, что Кукушкина мне сейчас наиболее подозрительна, я и подумала о вашей связке

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Чёт не знаю... Боюсь, что свернула опять не туда, но вот прям покоя не даёт эта история с "наркоманским вариантом" теперь
Уточню Тебя зацепило именно то что я предложила наркоманский вариант в отношении тебя?
Мы видиму по разному на игру смотрим. у нас третий день игры, и есть цвета только ушедших. Остальных только по взаимодействию смотреть можно. Вот к примеру очень редко я вижу Алиюшу с Сашей исходя из первых дней и голосилок, и то если допустить наркоманию то подтянуть и объяснить можно их голоса друг в друга. С моих глаз миры на 3 дней вполне себе могут накидывать на обсуждение разные наркоманские версии. Мне это мирнее чем упереться в одного. Ты спросила-я предположила. Я не поставила в тебя голос, я не стала собирать в тебя руки. более того, я ниже написала что наркоманить не хочу и не буду. Но почему я версию то предположить не могла? почему тебе это черно, раз ты именно акцентируешь на том что тебе "покоя наркоманская версия не дает"? я твой цвет и цвет Саши не знаю и предполагать могу все что угодно. Ничего не противоречит вашей паре, кроме вчера твоего голоса в него, и то ты потом переставила.
мне кажется тебя это лично задело а не игровой момент? ты вот меня крутишь с Кукушкиной. Имеешь право рассматривать. Но смотри на игру, не притягивай чувства и ощущеньки. Сегодня 3 день. время ощущенек прошло кмк.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Добрый день. Я сильно извиняюсь за мое отстутствие, я не думала что будет настолько некогда. Выводов на основании быстро и невнимательно прочитанного особо делать не получается.
Вчера мой голос был скорее такой: зашла, посмотрела, что уже ничего не изменить. Да и Люся была мне не очень, но вот ошиблась.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Так.
Кого и на каких странностях я окрасняю?
Вот это я тебя спрашивала как тебе бп Саши.
Мб я пропустила, но нет, мне все факты увиделись притянутыми. На чём я его обелила - я говорила. Считаю, что мафу такое выдумывать ни к чему, и для меня похоже было, что он верит в то, что пишет.
Хочу ещё Сашу сегодня послушать.
Я не правильно восприняла твои слова? что ты его обеляешь на том что видишь факты притянутыми-но считаешь что мафу такое выдумывать не к чемУ

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
По первому голосованию, Снежана открывает ветку в Отличницу, Кукушкина ставит в нее второй голос. Как-то вот не очень, кмк.
Сомневаюсь, такие пара мафов спокойно первыми проголосовали в мирного, и сидят ждут, а что же будет дальше?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиза, хочется ответить твоими словами "как так я у тебя была красная всю игру а ты меня рассматриваешь" но не буду. Ты и должна не зная цветов, сегодня уже, крутить все варианты.
Дело не в том, что нельзя рассматривать того, кто был красный всю игру. Тут как раз ничего такого нет.

Меня другое зацепило.
Саша у вас главный подозреваемый.
Я спрашиваю, с кем он.
Вы пишете "если наркоманить, то с тобой".
Т.е. первый вариант, который вы выбрали, не приоритетный для вас, а "наркоманский", и вы сами это признаёте.
При этом вы выводите вполне логичную теорию, почему я с Сашей, но подчёркиваете, что меня "наркоманить не хотите".

По логике, я ожидала от вас ответа "Скорее всего, Саша с Кукушкиной (по остатку) если не наркоманить" - ну а дальше уже и наркоманские варианты перебирать
Ну или "я думаю, что Саша с тобой, хоть ты и была мне мирной всю игру, но мне не нравится, как ты вдруг резко встала на его сторону"

А у вас первый вариант - со мной, но сами же его наркоманией и называете
Я поэтому и запараноила, решила, что вы аккуратно подводите к мысли о нашей связке

Натягиваю? Мне тут интересно мнение всех присутствующих.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Сомневаюсь, такие пара мафов спокойно первыми проголосовали в мирного, и сидят ждут, а что же будет дальше?
Ну я о вашей паре и пишу, что как-то мне не очень вы, как пара смотритесь.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я не правильно восприняла твои слова? что ты его обеляешь на том что видишь факты притянутыми-но считаешь что мафу такое выдумывать не к чемУ
Дело не столько в странностях.
Ну вот смотрите: я красная, я свой цвет знаю.
Я вчера голосую Сашу.
Саша приходит и окрасняет меня.
Вот с тз меня мирной - зачем? Я вчера вполне была кандидатом на голосование.
Катя в меня уже проголосовала, ну убедил бы ещё Алиюшу, Серёгу.
Или просто не окраснял бы меня, а играл в Лиза - Люся.
Ему это не сложно, разворачиваться особо не пришлось бы.
Покупать меня ему незачем, я не самый красный игрок за столом, чтобы меня покупать.
Зачем ему придумывать пару Снежанна - Люся, когда гораздо легче играть в Лиза - Люся?
Вот мне это было похоже на то, что он сам думает, а не подстраивается под кого-то.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мб я параною, но меня смутило вот это

Т.е. нет чёткой оценки её голоса, "могла и мафом так сделать, но могла и мирной"
В сочетании с тем, что Кукушкина мне сейчас наиболее подозрительна, я и подумала о вашей связке
Могла и миром, могла и мафом. Ну да..
Я вообще почитала Кукушкину и она неплохо встает ко всем, как то все зыбко и неопределенно.
я понимаю что времени может не быть у человек реально, но мне уже хочется по методу Розы-
если я в нее голос поставлю может это придаст активности)))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Добрый день. Я сильно извиняюсь за мое отстутствие, я не думала что будет настолько некогда. Выводов на основании быстро и невнимательно прочитанного особо делать не получается.
Вчера мой голос был скорее такой: зашла, посмотрела, что уже ничего не изменить. Да и Люся была мне не очень, но вот ошиблась.
Скажи
1) Чем тебе в первый день "не зашёл" Саша?
2) По какому принципу выбирала в первый день голосовать именно в Отличницу, а не в Сашу?
3) У тебя вчера самые мирные были я и Серёга, почему?
4) Почему голос в Люсю на основании "я тебе не верю", если у тебя была вполне конкретная претензия к ней - отсутствие смены голоса? Логично было бы её назвать
5) Ну и вообще кто тебе наиболее мирный и подозрительный? Вчера я от тебя чёткой позиции так и не увидела

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Т.е. Саша у вас маф безальтернативный? И голосовать думаете его?
Я думаю Лиз, раз я решила не параноить то ты мне красная остаешься. Но ты считаешь что он красный, он считает что я черная. У него есть варианты кроме меня? вчера у него Люся была черная. Он и обоснование подвел и прям уверен был. И? я вот не согласна с Сашиным-она наиграла на черную. Кроме ее не перекинутого последнего голоса в дока она норм как по мне играла. И то она там обьяснила и и я и ты тоже кстати ее обьяснение приняла на тот момент.
вчера Саша так много писал обоснований что я маф. А чего не в меня а в Люсю?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)