Зачем вы приписываете мне какие-то личные обиды, которых не было?
Я вам предъявила не то, что вы вывели тройку со мной, а то, что первая тройка, которую вы предложили - наркоманская по вашим же словам. Причём единственная на тот момент.
Если бы вы предложили наркоманскую тройку, скажем, с Серёгой, а не со мной - моя реакция была бы абсолютно такой же.
Никакой неигровухи тут нет. Предложение тройки - это именно игровой момент.
Тут я ещё хочу услышать мнение других игроков. Может, я вообще не за то цепляюсь. Но пока так.
Лиз, почему ты так все воспринимаешь?
где я тебе приписываю? я спрашиваю, там знак вопроса стоит, видишь?
я уже гнать начинаю, вот реально.
Вот это твое "приписываете" выглядит как чернение меня на том чего я не делала. Зачем это?
про то что первая наркоманская с тобой версия. давай еще раз и закончим на этом.
был диалог с тобой. Ты спросила-с кем по твоему может быть Саша. Я отвечаю
Не с Алиюшей все ж думаю.
Если наркоманить уже начинать-то к тебе встает неплохо)
Я отвечала тебе, диалог был с тобой. Только поэтому.
Там скобочка стоит, тип улыбаюсь, видишь?.там до этого мы обсуждали что наркоманить я не хочу.
да она наркоманская с моих глаз эта версия, потому что ты мне красная с первого дня! остальные из оставшихся у меня в серой зоне были, и версии с ними не такие уж наркоманские. ну кроме Алиюши наверное.
И с Серегой и С Кукушкиной Саша встает нормально с моих глаз.
Вот если б мне тот вопрос задала Алиюша , я б ответила что если "начинать наркоманить то с тобой" Но в этом случае не потому что Алиюша мне красная всю дорогу,а потому что по ходам они у меня редко вместе получаются.
Я ответила на твой вопрос?