Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
@Алиюша, а почему ты проголосовала вчера в Люсю, а не в Сашу?
По Саше, хоть мне и не зашли его объяснения, я решила не руководствоваться ощущениками, ну мало ли, вдруг это просто мне не зашло, а другим норм. Поэтому больше склонялась к Люсе, не учитывать возможную разбежку Катя-Люся я тоже не могла, тем более Катя ставила голос в Лизу (в Лизу, Карл, при самой чорной Люсе), что усиливало мою паранойю. Да и игнорировать голос Люси доброшенный в последнюю минуту у меня не получалось.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я сейчас посмотрел когда Снежанна поставила голос в Петрова.
Петров как всегда сразу проголосовал в Люсю.
А Лиза которая голосовала в Сашу в итоге поставила голос в меня.
Не встаёт Саша ни к Кукушкиной ни к Алиюше ни к тебе. В первый день его голос в Алиюшу после моего в него. Он сразу меняет в Отличницу.
Второй день после твоего голоса он опять ставит в Люсю.
И с чеком в Васечкина ещё. Там явно обелиться хотел.
Ну ка объясни свои слова о двух голосах в Люсю
Я в нее отправил единственный раз, вчера

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
1. В первый день скорее по эмо, ну и то, что цеплялся к антуражу, хотя у людей и разные актерские способности и характер и видение. Но это мелочи.
2.Отличница мне не зашла непонятными цепляниями к словам Розы: промахнуться-ошибиться. Хотя думаю, что это новичок
3.Серега для меня вообще мирным был с первого дня, а ты вчера показалось что ищешь, поэтому помирнела.
4. Я тогда отвечала на Люси но сообщение: что помимо претензии голосования в дока я могу ей предъявить. Да ничего не могла, вот не поверила и упоролась.
5. Четкой позиции у мирного быть не может наверное, это очень странно.
А какой видишь двойку оставшихся мафов?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Читаю первый день, так вот что я там увидел.

Люся это пишет Лизе.

Теперь понятно почему убрали нашу Розу Львовну.
Отличница заметила, что Саша быстро определился с мирной Розой. Хотя в первый день сложно это.
А где у Розы Львовны намек на роль? Или ты про что?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А ещё я думаю Лиза специально пыталась акцентировать внимание на Кукушкиной.
А че, все пристали к Саше.
А кто будет спасать положение как не напарник.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
вчера Саша так много писал обоснований что я маф. А чего не в меня а в Люсю?
А зачем ему в вас голосовать?
У него две подозреваемые - вы и Люся. В одинаковой степени.
В Люсю шли голоса, в вас нет. Куда он должен ставить голос?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну по моим ощущениям (поправь если не так) Саша не очень то хорошо и сидел до того как вчера пришел с раскладом. Не припомню что б его кто то краснил особо. И у Алиюши и у Сереги были к нему вопросы и претензии. Поэтому я и думаю что он врядли бы в тебя собрал. Может Катя бы собрала, но Катя тоже в Люсю назад ушла. А так он тебя в ответ на голос окраснил (.хотя мои и твои претензии к нему похожи были, ноты еще и голос в него поставила). Я в него и не ставила до этого, да он был у меня в серых но точно не первый претендент на вылет. И вот он тебе уже безальтернативно красный.
Уточнусь(в этой игре приходится)) я не говорю-это так и было! Я говор.-так вполне могло быть. Я смотрю варианты разные
Ну смотрите.

Я мирная, вы, допустим, тоже.

Я вчера была вполне кандидат на вылет. Катя в меня уже проголосовала (никто ж не знал, что она голос сменит), Серёга подозревал, Алиюша тоже. Уже трое. С Сашей было бы четверо.

Вы вчера - не кандидат на вылет. В вас не шёл никто.

При этом я вчера уже проголосовала в Сашу. Вы - нет, обещали подумать.

Если Саша - маф, то почему он решил покупать плохо сидящую Лизу, которая в него голосует? А не хорошо сидящую Снежанну, которая в него (пока) не голосует.
Окрасниться? Слабовато. Его сейчас на этом только я и красню.
Тогда зачем он все эти теории придумал?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Уточню Тебя зацепило именно то что я предложила наркоманский вариант в отношении тебя?
Мы видиму по разному на игру смотрим. у нас третий день игры, и есть цвета только ушедших. Остальных только по взаимодействию смотреть можно. Вот к примеру очень редко я вижу Алиюшу с Сашей исходя из первых дней и голосилок, и то если допустить наркоманию то подтянуть и объяснить можно их голоса друг в друга. С моих глаз миры на 3 дней вполне себе могут накидывать на обсуждение разные наркоманские версии. Мне это мирнее чем упереться в одного. Ты спросила-я предположила. Я не поставила в тебя голос, я не стала собирать в тебя руки. более того, я ниже написала что наркоманить не хочу и не буду. Но почему я версию то предположить не могла? почему тебе это черно, раз ты именно акцентируешь на том что тебе "покоя наркоманская версия не дает"? я твой цвет и цвет Саши не знаю и предполагать могу все что угодно. Ничего не противоречит вашей паре, кроме вчера твоего голоса в него, и то ты потом переставила.
мне кажется тебя это лично задело а не игровой момент? ты вот меня крутишь с Кукушкиной. Имеешь право рассматривать. Но смотри на игру, не притягивай чувства и ощущеньки. Сегодня 3 день. время ощущенек прошло кмк.
Зачем вы приписываете мне какие-то личные обиды, которых не было?
Я вам предъявила не то, что вы вывели тройку со мной, а то, что первая тройка, которую вы предложили - наркоманская по вашим же словам. Причём единственная на тот момент.
Если бы вы предложили наркоманскую тройку, скажем, с Серёгой, а не со мной - моя реакция была бы абсолютно такой же.
Никакой неигровухи тут нет. Предложение тройки - это именно игровой момент.

Тут я ещё хочу услышать мнение других игроков. Может, я вообще не за то цепляюсь. Но пока так.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
1. В первый день скорее по эмо, ну и то, что цеплялся к антуражу, хотя у людей и разные актерские способности и характер и видение. Но это мелочи.
2.Отличница мне не зашла непонятными цепляниями к словам Розы: промахнуться-ошибиться. Хотя думаю, что это новичок
3.Серега для меня вообще мирным был с первого дня, а ты вчера показалось что ищешь, поэтому помирнела.
4. Я тогда отвечала на Люси но сообщение: что помимо претензии голосования в дока я могу ей предъявить. Да ничего не могла, вот не поверила и упоролась.
5. Четкой позиции у мирного быть не может наверное, это очень странно.
Ок, я у тебя мирная, потому что ищу. А другие не ищут? Те же Саша, Снежанна вчера довольно активны были.

Серёга мирный был с первого дня - опять же, на чём?

Как тебе Саша, Снежанна, Алиюша?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
вчера Саша так много писал обоснований что я маф. А чего не в меня а в Люсю?
Я вчера писал про вас обоих.
Но если вы упомянули про волну, то Люся повторила ваши слова, и высказалась что я гоню волну.
Так как никакой волны не было я счел это как деф напа. Если вы как то могли среагировать на коммент о себе , то от Люси такой демарш был необоснованным. Если бы я голосовал сам, собирал голоса и проявлял другие агрессивные действия, то мог бы понять
Еще ее споры с Катей и заявления о точно мирных, чего знать никто наверняка кроме мафии не может. Потому голос ушел в нее, там было больше для меня черных действий.
Я рассчитывал при ее вылете черной убедиться что был прав в отношении вас, что она вас защищала в 0 день неспроста

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Зачем вы приписываете мне какие-то личные обиды, которых не было?
Я вам предъявила не то, что вы вывели тройку со мной, а то, что первая тройка, которую вы предложили - наркоманская по вашим же словам. Причём единственная на тот момент.
Если бы вы предложили наркоманскую тройку, скажем, с Серёгой, а не со мной - моя реакция была бы абсолютно такой же.
Никакой неигровухи тут нет. Предложение тройки - это именно игровой момент.

Тут я ещё хочу услышать мнение других игроков. Может, я вообще не за то цепляюсь. Но пока так.
Лиз, почему ты так все воспринимаешь?
где я тебе приписываю? я спрашиваю, там знак вопроса стоит, видишь?
я уже гнать начинаю, вот реально.
Вот это твое "приписываете" выглядит как чернение меня на том чего я не делала. Зачем это?

про то что первая наркоманская с тобой версия. давай еще раз и закончим на этом.
был диалог с тобой. Ты спросила-с кем по твоему может быть Саша. Я отвечаю
Не с Алиюшей все ж думаю.
Если наркоманить уже начинать-то к тебе встает неплохо)
Я отвечала тебе, диалог был с тобой. Только поэтому.
Там скобочка стоит, тип улыбаюсь, видишь?.там до этого мы обсуждали что наркоманить я не хочу.
да она наркоманская с моих глаз эта версия, потому что ты мне красная с первого дня! остальные из оставшихся у меня в серой зоне были, и версии с ними не такие уж наркоманские. ну кроме Алиюши наверное.

И с Серегой и С Кукушкиной Саша встает нормально с моих глаз.
Вот если б мне тот вопрос задала Алиюша , я б ответила что если "начинать наркоманить то с тобой" Но в этом случае не потому что Алиюша мне красная всю дорогу,а потому что по ходам они у меня редко вместе получаются.
Я ответила на твой вопрос?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)