Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Дело не столько в странностях.
Ну вот смотрите: я красная, я свой цвет знаю.
Я вчера голосую Сашу.
Саша приходит и окрасняет меня.
Вот с тз меня мирной - зачем? Я вчера вполне была кандидатом на голосование.
Катя в меня уже проголосовала, ну убедил бы ещё Алиюшу, Серёгу.
Или просто не окраснял бы меня, а играл в Лиза - Люся.
Ему это не сложно, разворачиваться особо не пришлось бы.
Покупать меня ему незачем, я не самый красный игрок за столом, чтобы меня покупать.
Зачем ему придумывать пару Снежанна - Люся, когда гораздо легче играть в Лиза - Люся?
Вот мне это было похоже на то, что он сам думает, а не подстраивается под кого-то.
ну по моим ощущениям (поправь если не так) Саша не очень то хорошо и сидел до того как вчера пришел с раскладом. Не припомню что б его кто то краснил особо. И у Алиюши и у Сереги были к нему вопросы и претензии. Поэтому я и думаю что он врядли бы в тебя собрал. Может Катя бы собрала, но Катя тоже в Люсю назад ушла. А так он тебя в ответ на голос окраснил (.хотя мои и твои претензии к нему похожи были, ноты еще и голос в него поставила). Я в него и не ставила до этого, да он был у меня в серых но точно не первый претендент на вылет. И вот он тебе уже безальтернативно красный.
Уточнусь(в этой игре приходится)) я не говорю-это так и было! Я говор.-так вполне могло быть. Я смотрю варианты разные

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А почему два мафа не могли проголосовать в одного и того же? Что тут такого невероятного?
Невероятного - ничего, в момент ее голоса на Петрове было 3 голоса, на Отличнице 1. Если у них цель повесить любого мирного, то не проще ли ей было проголосовать в Петрова?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Скажи
1) Чем тебе в первый день "не зашёл" Саша?
2) По какому принципу выбирала в первый день голосовать именно в Отличницу, а не в Сашу?
3) У тебя вчера самые мирные были я и Серёга, почему?
4) Почему голос в Люсю на основании "я тебе не верю", если у тебя была вполне конкретная претензия к ней - отсутствие смены голоса? Логично было бы её назвать
5) Ну и вообще кто тебе наиболее мирный и подозрительный? Вчера я от тебя чёткой позиции так и не увидела
1. В первый день скорее по эмо, ну и то, что цеплялся к антуражу, хотя у людей и разные актерские способности и характер и видение. Но это мелочи.
2.Отличница мне не зашла непонятными цепляниями к словам Розы: промахнуться-ошибиться. Хотя думаю, что это новичок
3.Серега для меня вообще мирным был с первого дня, а ты вчера показалось что ищешь, поэтому помирнела.
4. Я тогда отвечала на Люси но сообщение: что помимо претензии голосования в дока я могу ей предъявить. Да ничего не могла, вот не поверила и упоролась.
5. Четкой позиции у мирного быть не может наверное, это очень странно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И вообще у меня ощущение, что мафы тянут мои ошибочные предположения после ночи, чтобы отвести мирных в другую сторону. Я первая "наехала" на Люсю, и про чек в спуна первая спросила у Саши.
Как оказалась я ошиблась, а это все так потянули. И про чек, и Люсю.
Вон у Лизы я вчера была во всех мафских тройках, но меня она не голосовала, почему?
Думаю один маф очень хорошо закопался, так что его и не подозревает никто. А может оба.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Т.е. она мирная или ты допускаешь, что она и не очень мирная?
Сереж, я все допускаю. То, что она меня мафом выставляет, не делает автоматом для меня ее мафом. Играть в саммаф такое себе.
Надо голосовалки смотреть. Хоть с работы убегай)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я сейчас посмотрел когда Снежанна поставила голос в Петрова.
Петров как всегда сразу проголосовал в Люсю.
А Лиза которая голосовала в Сашу в итоге поставила голос в меня.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Катя хотела на следующий день голосовать против Лизы.
Но Катю убивают. И на следующий день Лиза ну очень активная.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Читаю первый день, так вот что я там увидел.
По вчерашнему дню задели слова @Роза Львовна "Постараюсь не промахнутся", может игра слов,а может скрытый подтекст.Смутил не обоснованный плюс @Лиза Цветкова ,другие девочки ведь тоже выступали.
@Саша Петров зайдя в класс сразу отметил Розу (записал её в мирные) и вступил в игру с Розой и Лизой, как-то опрометчиво быстро определился.
К остальным присматриваюсь.
Кружок сыграю с @Серега. @Катя Шевченко @Люся Романова

Может я параною, показалось намек на роль, почитай. Опять же, я могла просто себе это придумать, на основании одной фразы.
Люся это пишет Лизе.

Теперь понятно почему убрали нашу Розу Львовну.
Отличница заметила, что Саша быстро определился с мирной Розой. Хотя в первый день сложно это.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Тебе ж Саша мирный вчера был?
Расскажи как ты думал что так подумал?
Не встаёт Саша ни к Кукушкиной ни к Алиюше ни к тебе. В первый день его голос в Алиюшу после моего в него. Он сразу меняет в Отличницу.
Второй день после твоего голоса он опять ставит в Люсю.
И с чеком в Васечкина ещё. Там явно обелиться хотел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)