Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 102. Рандеву на Славянском бульваре
Ну нормально. Хроно-Чай-х
Борис явно не с вами, он против тебя ещё вчера поиграл, его добираем. Итого красные я, Борис, Волукаба, Ксю, остаётся найти одного в Свензи-Ёжик-Олива.
Ну наконец то я посплю. В общем играйте от шерифа Трала. Потому что такой шериф как Чай нам не нужен. Поэтому я ыб голосовал Феликса, а если ига не кончится то Ежика. И все.
Ну наконец то я посплю. В общем играйте от шерифа Трала. Потому что такой шериф как Чай нам не нужен. Поэтому я ыб голосовал Феликса, а если ига не кончится то Ежика. И все.
? Спасибо Борис что ответил почему собственно Ежик,и например не Ксю,но ок, доверимся твоему многолетнему опыту,мафом ты наверное тоже играешь отлично.
Все таки хотелось бы услышать мнение Свензи например,как кч,Феликс думаю не видит смысла как маф что то писать в свое оправдание,странная Ксю которая умеет отлично входить в доверие тоже видимо доверяет опыту Бориса и не считает нужным что-то утвердить,а может все так элементарно.Для одного мафа вас слишком много,я в общем по всем постаралась написать думаю ко мне вопросов нет Голосую за:Феликс