Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Все таки хотелось бы услышать мнение Свензи например,как кч,Феликс думаю не видит смысла как маф что то писать в свое оправдание,странная Ксю которая умеет отлично входить в доверие тоже видимо доверяет опыту Бориса и не считает нужным что-то утвердить,а может все так элементарно.Для одного мафа вас слишком много,я в общем по всем постаралась написать думаю ко мне вопросов нет
Голосую за: Феликс
удрала типа чай пить
смотри, у меня вообще нет сомнений кто тру. Я красная, Трал принес мой кч.
Борис красный
Остаток ты/еж я не рассматириваю сейчас. Можно наркоманские версии придумать но я не хочу. Ежа тащили на повес и Хрон и Чай. тут можно с натяжкой предположить что между Хроном и Ежом на повесе топили более слабое звено и вытягивали Хрона. Но Хрон оставил в ласте Ежа черным. Нафига? у меня нет объяснений. Ты вчера после завещания Трала будь черной подхватила бы в ежа да и дело с концом. Но ты стала сомневаться. И тоже покраснела.
У меня на последнего мафа Феликс/Ксю были.
Ксю краснее тут. Ксю сомневалась,, разбиралсь, пыталась выяснить.
В общем у меня один вариант остался. И сомнений мизер. Если Феликс красный вдруг и Ксю маф, то чтож, значит мы булки (а не "долбоебы" как писал Чай)
Но я думаю мы не ошибаемся. Псих Чая это подтверждает для меня.
В общем у меня вариантов нет, и думть мне не о чем сегодня
я двойной оставлю
Голосую Феликс
Голосую Феликс

Ежик: Феликс
Ксю: Феликс
Олива: Феликс
Свензи: Феликс - Феликс

Последнее редактирование:
Свензи точно черная, следовательно трал точно лжек, примерно 3-5 процентов моих сомнений в правильность выбора версии улетучилось.

Может фастанем, чего ждать до 19:00?

Думаю ёжик, или ты, раз играешь в этот бред.
Какая разница теперь?
У меня не выходит Чай тру никак.
Плюс то, что Чай вытаскивал Хроно с повеса очень активно. При том, что Трал не конкретизировал, то у него есть чч, или что ему Хроно чернее. Зачем это Чаю? Имея чч Трала, почему он начал вытаскивать Хроно, а не того же Ежа? Почему он Ежа потом хотел голосовать? Почему Хроно у него помирнел, а Еж нет? Я не догоняю.
Давай в Ежика лучше, имхо.
Вот тут он говорит тебе пойти в Ежика. Он же помирнеть должен у него, нет? Или Трал своего напа на рейдж ставит сам?

Вот и я предлагаю обсудить. По тому, что игра с двойным Свензи не закрыта, значит либо в игре не два мафа (версия Трала), либо тогда при лжеке Трала Свензи черная, но тогда с кем? Не с Ежом, не со мной, не с Феликсом (тут можно понаркоманить). С Оливой тогда? Трал/Олива/Свензи? Такая тройка или где?

Вот и я предлагаю обсудить. По тому, что игра с двойным Свензи не закрыта, значит либо в игре не два мафа (версия Трала), либо тогда при лжеке Трала Свензи черная, но тогда с кем? Не с Ежом, не со мной, не с Феликсом (тут можно понаркоманить). С Оливой тогда? Трал/Олива/Свензи? Такая тройка или где?
А никого не напрягло что Борис пишет если игра после Феликса ее закончится тогда сажать Ежа,а ничего что если Феликс мир,то городу писец

Там у них с Тралом разговор был о том что Свензи жб мир

Имея чч Трала, почему он начал вытаскивать Хроно, а не того же Ежа?
Так трал ветку открыл в хрона, с чего чай будет вытаскивать ежа, если еж с хроном вилкуется?)
Лан Ксю, не морочься, если мирная, если черная тем более)
Решала бы ты одна, я бы ещё мб поиграл сегодня. Но я хуй забил ещё вчера, когда тут такие апломбы как Боря и Оливия (если она красная конечно).

А никого не напрягло что Борис пишет если игра после Феликса ее закончится тогда сажать Ежа,а ничего что если Феликс мир,то городу писец
Если Феликс уходит мирный,ночью убивают Меня мирную,останутся Свензи,Ёжик и Ксю тут ласт маф,но при условии что Феликс мир,на этом игра и закначится

Так трал ветку открыл в хрона, с чего чай будет вытаскивать ежа, если еж с хроном вилкуется?)
Лан Ксю, не морочься, если мирная, если черная тем более)
Решала бы ты одна, я бы ещё мб поиграл сегодня. Но я хуй забил ещё вчера, когда тут такие апломбы как Боря и Оливия (если она красная конечно).
Так а чего Чай Ежа предлагал голосовать, когда его Трал в рейндж ставил. Трал же не топил активно за Хроно изначально прям активно. Ну не знаю, был ли смысл черному Тралу ставить своего напа в рейндж на голосование, когда хз куда повернет. А от красного в этой ситуации Ежа мне Чай почернел своим предложением.

Если Феликс уходит мирный,ночью убивают Меня мирную,останутся Свензи,Ёжик и Ксю тут ласт маф,но при условии что Феликс мир,на этом игра и закначится
Игра закончится с посадкой при мирном Феликсе, если в игре два мафа. Сколько мафов в игре, Олива?

Игра закончится с посадкой при мирном Феликсе, если в игре два мафа. Сколько мафов в игре, Олива?
Один надеюсь.Если Феликс не маф и сажать Ежа тебе с Свензи по рекам красного Бориса,когда красный Феликс утверждает что Свензи маф,а может ты ,а может я,а может Еж ,но не Боирс и я если я красная,сложно представить победу города.И я же говорю для одного мафа их кажется больше

Свензи точно черная, следовательно трал точно лжек, примерно 3-5 процентов моих сомнений в правильность выбора версии улетучилось.
Хотя нет же. Если трал тру у нас не критика. Обратно вернулись 5 процентов:smoke:

Если Хрон не маф,а Трал маф вскрылся Лжеком,отправил на посадку красного Хрона, (где завещание Хрона не тянет на красного Хрона) То счёт 6-3,Неясные мотивы Чая вскрыться на 9 и неясная смерть Трала лжека,самопосадка Чая- счёт
5-2,смерть красного Бориса с последующей посадкой красного Феликса и моей красной смертью счёт будет 2-2?

Сейчас в теме: