Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Волюкаба мирный
Осталось разобраться в свензи и ксю
но ксю самой не нравится ежик
И тогда по остатку свензи получается,если добрать чая мирным
А мне этот остаток не нравится
Не уловила
Свензи с Ежиком?
Я из твоего поста правильно поняла что ежик тебе точно черный?

Я не знаю Ксюш. Как то активно вчера организовалось так. Много писал Чай, и по делу и шутки прибаутки. Феликс всем и сразу покраснел, с заходу и так там и остался. Я почти день была в разъездах, кпюсь, не читала особо внимательно. У меня не отложилось что то такое они сделали-разложили что прям красные точно.Не поняла что такого сильно отличного от всех я написала что ушла в остаток. Написала чтт Борис мне в том замесе не почернел? Ну так он никому не почернел. Обоснований я не привела пространных и убедительных? Я не могла физически. Все вывели тухлый остаток и сидят грустят. Это норм?
Вменяют мне что Хрон мне не черный. Ну да, не черный. Меня самой мало и я как то с пониманием. Ну и я красная же, а он меня красной видит. При чем сам не в лучшем положении. Чего б ему не подхватить волну?
Еж, хз. Он всегда такой, мало пишет первые дни, больше наблюдает. Потом расписывается. Вот жду.
При тухьом остатке все сидят спокойно. Всех все устраивает чтт это остаток по очереди уйдет. Мне не нравится.
И я категорически не понимаю на чем Олива красная. У нее была поза четкая?
А пару Олива-Хрононавт ты можешь допускать? Мне Олива не особо красная, кстати. А кого планируешь голосовать?

Всем привет! Вот читаю и думаю,Ёжик у всех в остатке,Ёжик идёт на посадку,а Ёжик в тумане типа уйду ну и ладно? И я пожалуй проголосую в Бориса,все таки он у меня самый черный по первосу голосу,Чай покраснел,стал как каркаде прям

Всем привет! Вот читаю и думаю,Ёжик у всех в остатке,Ёжик идёт на посадку,а
Привет. Ну я лично открыл вторую ветку, чтобы посмотреть в динамике, кто как пойдет и куда.
Вообще хреново, если они оба красные(

Играю Олива,Сикарио,Феликс,Ксю,Трал,Чай
Подозреваю Бориса,Хроника,Ёжик/Свензи ,соответственно из 4-х любого на проверку и соответственно,кто то из моих заочно мирных у меня в доверии,всмвсле есть как минимум один мб два черных игрока
Тройка мафии Борис,Хроник,Ёжик,но Ёжик был под вопросом,так и остаётся,ты с Чаем покраснела,понравилось что тебе не понравились пододозрения относительно тебя

А пару Олива-Хрононавт ты можешь допускать? Мне Олива не особо красная, кстати. А кого планируешь голосовать?
Могу в общем то. Хрон краснее был вчера мне.
Сегодня он удивил выводом не пар от точно черного ежика, который потом оказался не точно черным а "не вижу красного" Ну и то что он меня к Ежику в остаток берет.
Не знаю. Вообще в Оливу ветку открыть хотела

Тройка мафии Борис,Хроник,Ёжик,но Ёжик был под вопросом,так и остаётся,ты с Чаем покраснела,понравилось что тебе не понравились пододозрения относительно тебя
Спасибо

Сорян ребят но мне кажется какой кринж за столом происходит.

Сейчас в теме: