Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
как откуда взяла?Посмотреть вложение 1719313 мне Карусель так сказала
я имела ввиду, что я знаю что я красная) если меня в расчет не брать, представь что у тебя уже есть мой кч, кто из троих оставшихмя лучше встает к геле и феликсу
Ок, поняла тебя.
Я перечитываю сейчас.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали я так поняла склоняется к тебе тру больше
Натали спокойна как удав. Никто не хочет связываться с Борисом, Саей, Зодиаком.
Геля, Феликс - Зодиака куда-то там через мильон оговорок пишут.
Капля пошла читать.
Ну пусть думают, читают, пишут.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Natali100, ты-то помнишь, что Геля хорошо меня находит, и в играх часто об этом говорит. И в этой что-то подобное от неё было. Пошла бы она проверять меня, когда в игре куча людей, с которыми до этого пару раз пересекалась? Ну ок, чернела я у нее. Так голосуй завтра, какие проблемы? Каждого не перепроверишь ведь.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
И объяснение чека так себе: ссылка на ПЦ, а на вопрос "а че ПЦ такой красный был", ответ: Капля чернела, ПЦ краснел. Тут причинно-следственная связь куда-то вышла, кмк.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, ты-то помнишь, что Геля хорошо меня находит, и в играх часто об этом говорит. И в этой что-то подобное от неё было. Пошла бы она проверять меня, когда в игре куча людей, с которыми до этого пару раз пересекалась? Ну ок, чернела я у нее. Так голосуй завтра, какие проблемы? Каждого не перепроверишь ведь.
Ну да, проверка странная.
И по Кукеру и мне она что-то тоже тащит. Я в ЗЗ сидела она, Кукер на мафке играл, я его с первых постов написала красным. Ну видимо мне в ЗЗ тоже цвета игроков раздают. ПЦ там тоже кстати был. Общая амнезия, что ли у всех?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вот, например, если Капля шериф, то зачем она вскрылась?
У меня черный чек. Есть возможность получить нахаляву еще один цвет. Есть возможность ещё одного чека. Есть предпосылки к тому, что против меня начнется игра, и вскрываться все равно придется. Вот это все перевесило призрачную возможность получить доп.чек.
Не странно ли она цепляла Вирве сегодня на ровном месте?
Провоцировала на вскрышку, делая вид, что у меня ее чч.
А пост про самострел ПЦ?
Это рофл был.
А вчера про "сломанную" чекалку к ПЦ...
А это как меня вообще чернит и делает не шерифом?
А сам килл ПЦ, который хотел Капля/Свензи?
Ну вот по существу только этот аргумент и есть. Только он в обе стороны работает. Может, я, но может и Свензи тогда тоже.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
И сейчас ее цвета не знаю, знаю цвет Капли, Капля ее дефала, причем вынужденно, когда ей вопрос в лоб задали.
Ложь.
Вот цитата:
Алмаз пока ровно. Чернить не за что, но и краснить не вижу на чем.
И это в ответ на вопрос: какие мысли по Алмаз. То есть и нападок на Алмаз не было. И дефом мой пост даже при большом желании нельзя назвать.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
На самом деле все не так.
Я Капле и перед ночью говорила, что ее въезд вижу набросом и мне ее саму найти не на чем.
И я ничего не отыгрывала. Там до того натянутые предъявы, что опровергать и нечего, отвечала не для нее, а для стола. Да и сходу свой чек не планировала озвучивать, понаблюдать сначала хотела.
Ну, если я набрасываю, и ты идешь меня проверять, то всех остальных ты уже нашла тогда, получается?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну это не ко мне вопрос. Я же сказал, мысль на уровне бреда. Просто я то знаю что красный.
Ну, то есть бред генерируешь ты, а отвечать должен кто-то другой.
ag (1).gif

Просто если ты красный, то откуда у тебя могла возникнуть мысль, что я тру?

Saya

Писатель
Реакции
105
У меня черный чек. Есть возможность получить нахаляву еще один цвет. Есть возможность ещё одного чека. Есть предпосылки к тому, что против меня начнется игра, и вскрываться все равно придется. Вот это все перевесило призрачную возможность получить доп.чек.
Я про то что ты рано вскрылась. У тебя есть чч и целый день чтобы смотреть кто что куда, куда и как будет катать твой чч и как будут с ним играть другие... Я вообще таких вскрытий не понимаю, у тебя ведь игра не решена, даже получив 2 черных цвета.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я про то что ты рано вскрылась. У тебя есть чч и целый день чтобы смотреть кто что куда, куда и как будет катать твой чч и как будут с ним играть другие... Я вообще таких вскрытий не понимаю, у тебя ведь игра не решена, даже получив 2 черных цвета.
Это чисто импульсивное. Черный чек всегда руки жжёт, да еще и второй тут же получить. Вряд ли мне хватило бы терпения и выдержки играть так, как ты говоришь.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
голосую Феликс
ты вроде от обоих комов хотел пояснения послушать.
гелю не хочешь дождаться?
Появилась уверенность что Капля тру?
Ведь если она лжек то завтра критика...если я ниче не путаю как обычно(

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну да, проверка странная.
И по Кукеру и мне она что-то тоже тащит. Я в ЗЗ сидела она, Кукер на мафке играл, я его с первых постов написала красным. Ну видимо мне в ЗЗ тоже цвета игроков раздают. ПЦ там тоже кстати был. Общая амнезия, что ли у всех?
Про Кукера и ЗЗ совсем не поняла.
Почему проверка то странная, нормальная проверка, пошла за цветом и нашла черный. Оказалась бы красной - тоже профит, играли бы вместе.

Saya

Писатель
Реакции
105
ты вроде от обоих комов хотел пояснения послушать.
гелю не хочешь дождаться?
Появилась уверенность что Капля тру?
Ведь если она лжек то завтра критика...если я ниче не путаю как обычно(
Во-первых, это только первый мой голос, в теории могу передумать. Во-вторых, какая разница кто шериф, вывод чч одного из шерифов на некритике - это база, завтра будет возможность выводить безопасно черного с другой стороны. Ну и самых шерифов выводить - моветон, пускай проверяют, собирают свои версии...

Нет, уверенности, что Капля тру нет, но как она поговорила мне понравилось...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Про Кукера и ЗЗ совсем не поняла.
Почему проверка то странная, нормальная проверка, пошла за цветом и нашла черный. Оказалась бы красной - тоже профит, играли бы вместе.
Геля, ты играла с Кукером на мафке или мне это приснилось? Он там кем был?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во-первых, это только первый мой голос, в теории могу передумать. Во-вторых, какая разница кто шериф, вывод чч одного из шерифов на некритике - это база, завтра будет возможность выводить безопасно черного с другой стороны. Ну и самых шерифов выводить - моветон, пускай проверяют, собирают свои версии...

Нет, уверенности, что Капля тру нет, но как она поговорила мне понравилось...
понятно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)