Квітка
Ветеран
- Реакции
- 679
и это учитывая, что я, если ты мафло, опять купилась на вот это "ну нет, черным так играть невозможно" смешно, да))Логика не жила
Ок, зайду с другой стороны. Ты определилась более менее с тройкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это учитывая, что я, если ты мафло, опять купилась на вот это "ну нет, черным так играть невозможно" смешно, да))Логика не жила
Ок, зайду с другой стороны. Ты определилась более менее с тройкой?
У тебя то что самое вероятное, какая версия?Я понимаю что ситуация сложная, но я чет ржу
Тогда Орфи уходит завтра, как второй маф и если игра продолжается, то там останется Люси, Свензи и если Люси маф, она против нее не пойдет, против меня или тебя. Я ее рука вроде как была или уже нет?ну так как я вижу сейчас скорее все-таки Орфи-Люси, то мне все равно, в каком порядке они уйдут, если у меня ошибки нет в тебе и Свензи.
Жёсткие*детские
Ты забываешь про ночной выстрел. Если нет ошибки в Орфи и игра продолжится, будет тройка. А там уже все зависит от того, кого мафия оставит на тройку из мирных.Тогда Орфи уходит завтра, как второй маф и если игра продолжается, то там останется Люси, Свензи и если Люси маф, она против нее не пойдет, против меня или тебя. Я ее рука вроде как была или уже нет?
Панду убьют, а кого ещё?Ты забываешь про ночной выстрел. Если нет ошибки в Орфи и игра продолжится, будет тройка. А там уже все зависит от того, кого мафия оставит на тройку из мирных.
Этой ночью да, я говорю дальше, если нет ошибки в Орфи и игра продолжится. Ну же))Панду убьют, а кого ещё?
А поняла, ее же сегодня стреляют. Тогда да, интересн. Меня наверное вынесутПанду убьют, а кого ещё?
ты меня конечно прости, но если ты мир, то тебя оставят)) не спрашивай, почемуМеня наверное вынесут
Я думала что там разбег и учла это, но когда хотела его запротоколировать, он выглядел нелепым и я решила его пропуститьвот где у тебя и ошибка. Ты выводишь твердую непару там, где на это нет оснований. Тут даже Орфи/Свензи не бетон, а уж Орфи/Люси - подавно. Разбег штоль отменили? Я тебе уже писала выше, двум оставшимся без этого не выиграть.
Вот только не надо вот этого вот. Ты предложила альтернативу Орфи- Люси и их разбег. С моих глаз это не выглядит как разбег. И ты не подходишь на мафа и Люси я не спешила по игре в мафы записывать. Она мне казалась мирной писала почему. Там для разбега пару коротких постов хватило бы, зачем подробно все это было расписывать?ты меня конечно прости, но если ты мир, то тебя оставят)) не спрашивай, почему Посмотреть вложение 1695088
У меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.У тебя то что самое вероятное, какая версия?
Ну а что - не надо то? Ты вчера мне втолковывала про алиби Орфи и я у тебя была со Свензи. А если вдруг Хроно - тру, то ты сама себя готова на повес, и пофиг, что критика.Вот только не надо вот этого вот.
В той игре, в общих чертах, Олива в десна до талого играла с Аманитой (напом). Я не знаю тоже. как тут разбираться. Я вроде читаю и вижу какой то свой мирный поиск. Мне непонятный, но тем не менее. Нет осторожности. Потом вспоминаю, что она писала тогда и меня в уныние повергает это все. Она там кстати тоже на тройке допускала свой повес и после этого игра по ее мнению продолжалась)) Миры тогда этого не заметилиУ меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.
Люся с Оливой всеж маловероятно думаю
Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
И врядли ты с Оливой.
ну как не противоречит, если ты сама писала утром, что Орфи покупает меня, а? Насчет меня и Орфи/Люси.Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
а на чем ты исключаешь Люси то, я не поняла. Может я не вижу чего-то, что должна?У меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.
Люся с Оливой всеж маловероятно думаю
Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
А можешь расписать, почему я маф?Ну это с моих глаз. Кровь из глаз на это может быть только у мафа, в данном случае)
Из остатка, сейчас у нас ктивно идут против Орфи- Люси и Свензи. Мы в сторонке, и если Опыт мир то только с нами, но я думаю что Они маф, тогда она только с тобой