Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Логика не жила:rofl:
Ок, зайду с другой стороны. Ты определилась более менее с тройкой?
и это учитывая, что я, если ты мафло, опять купилась на вот это "ну нет, черным так играть невозможно" смешно, да))

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну так как я вижу сейчас скорее все-таки Орфи-Люси, то мне все равно, в каком порядке они уйдут, если у меня ошибки нет в тебе и Свензи.
Тогда Орфи уходит завтра, как второй маф и если игра продолжается, то там останется Люси, Свензи и если Люси маф, она против нее не пойдет, против меня или тебя. Я ее рука вроде как была или уже нет?
Свензи во мне не уверена ее моя не понимать)) У меня самой чайник уже закипел.

Голосую Карусель

Свензи я на тебя в первые дни думала, но там детские ошибки у всех нельзя сейчас крутить вчерашние тройки, там все на черном хроне строилось

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Тогда Орфи уходит завтра, как второй маф и если игра продолжается, то там останется Люси, Свензи и если Люси маф, она против нее не пойдет, против меня или тебя. Я ее рука вроде как была или уже нет?
Ты забываешь про ночной выстрел. Если нет ошибки в Орфи и игра продолжится, будет тройка. А там уже все зависит от того, кого мафия оставит на тройку из мирных.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты забываешь про ночной выстрел. Если нет ошибки в Орфи и игра продолжится, будет тройка. А там уже все зависит от того, кого мафия оставит на тройку из мирных.
Панду убьют, а кого ещё?

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Меня наверное вынесут
ты меня конечно прости, но если ты мир, то тебя оставят)) не спрашивай, почему
1666535130801.png

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот где у тебя и ошибка. Ты выводишь твердую непару там, где на это нет оснований. Тут даже Орфи/Свензи не бетон, а уж Орфи/Люси - подавно. Разбег штоль отменили? Я тебе уже писала выше, двум оставшимся без этого не выиграть.
Я думала что там разбег и учла это, но когда хотела его запротоколировать, он выглядел нелепым и я решила его пропустить

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты меня конечно прости, но если ты мир, то тебя оставят)) не спрашивай, почему Посмотреть вложение 1695088
Вот только не надо вот этого вот. Ты предложила альтернативу Орфи- Люси и их разбег. С моих глаз это не выглядит как разбег. И ты не подходишь на мафа и Люси я не спешила по игре в мафы записывать. Она мне казалась мирной писала почему. Там для разбега пару коротких постов хватило бы, зачем подробно все это было расписывать?
Я правда мельком только его прочитала и сейчас надо пройтись по последним стр., Просто у меня сил нет уже в экран точиться

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя то что самое вероятное, какая версия?
У меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.
Люся с Оливой всеж маловероятно думаю
Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
И врядли ты с Оливой.

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Вот только не надо вот этого вот.
Ну а что - не надо то? Ты вчера мне втолковывала про алиби Орфи и я у тебя была со Свензи. А если вдруг Хроно - тру, то ты сама себя готова на повес, и пофиг, что критика.
В третьем дне ты сначала выводишь меня скорее мирной, соглашаешься с моими размышлениями, потом у тебя кульбит и ты выводишь две четких непары - Орфи/Свензи (эту причем за мной, не думая, на кой мне, черной, себе сужать поле для маневра) и Орфи/Люси на БП Люси. То, что мне с захода в игру не мир Орфи, то, что я копаюсь в ее постах и тащу, чтоб вы читали и думали, это тебе не мешает склеить пару Квитка - Орфи. Я бы еще поняла, если бы ты на равных допускала. Если ты мир, то это вполне логично. Но нет, ты исключаешь парность в одном случае, а в другом наоборот.
Вот так вы и в мафию играет (с)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Орфи - Карусель
Карусель - Засыпанда -фаст
Свзени - Карусель
Люси - Карусель
Засыпанда - Карусель
Олива - Карусель

Квитка - Карусель

Квітка

Ветеран
Реакции
679
У меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.
Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
И врядли ты с Оливой.
В той игре, в общих чертах, Олива в десна до талого играла с Аманитой (напом). Я не знаю тоже. как тут разбираться. Я вроде читаю и вижу какой то свой мирный поиск. Мне непонятный, но тем не менее. Нет осторожности. Потом вспоминаю, что она писала тогда и меня в уныние повергает это все. Она там кстати тоже на тройке допускала свой повес и после этого игра по ее мнению продолжалась)) Миры тогда этого не заметили
ну как не противоречит, если ты сама писала утром, что Орфи покупает меня, а? Насчет меня и Орфи/Люси.
Еще раз повторяю, если нет ошибки в тебе и Оливе, то мне все равно, в каком порядке уйдут Орфи/Люси

Квітка

Ветеран
Реакции
679
а на чем ты исключаешь Люси то, я не поняла. Может я не вижу чего-то, что должна?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну это с моих глаз. Кровь из глаз на это может быть только у мафа, в данном случае)

Из остатка, сейчас у нас ктивно идут против Орфи- Люси и Свензи. Мы в сторонке, и если Опыт мир то только с нами, но я думаю что Они маф, тогда она только с тобой
А можешь расписать, почему я маф?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)