Oliva1212
Гордость форума
.
Когда Люси посветила БП против Орфиа это тебе откуда стало известно?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда Люси посветила БП против Орфиа это тебе откуда стало известно?))
Это видимо заразноВот этот момент мне был интересен. Коротко пробегусь по нему.
Значит Хрон предлогами вещь и реакция мафов на неё;
Там он предложил Люси и меня.
Можно было подумать что Орфи отмазывает Люси, но сейчас нет. Скорее это Свензи ее отмазывает.
На это конечно можно посмотреть и с другой стороны... Орфи как маф его просто топит. Или же Орфи мир просто недоумевает...
Правда Орфи мир на этом быстро и бесповоротно голосует в Хроно, что сильно красит ее в мафа. Но сейчас мне известно, что парой она может быть только с Квиткой
Тем более дать себя так легко в проверку, тогда когда ее не будет, очень по черному.
Карусель отмазывает Орфи, которая сейчас с Квиткой?
Все пропало.. Для Хрона. В меня бы он тоже не собрал, т.к. Карусель меня окраснила и Орфи тоже
Маф Люси разоблачила Хрона и Нашла к нему пару Орфи? На мой вопрос кого будешь завтра вешать она ответила-Орфи Они 100% не вместе и Орфи не с Свензи, она только с Квиткой.
По черному.
Орфи голосует следом за Карусель, окончательно и безповоротно. Тем временем Карусель подталкивает Люси и Свензи проголосовать в хрона. Люси соглашается легко, Свензи чуть подумала. От сюда я бы решила что Свензи не с Каруселью, и мафы у не в Квитке-Люси.
Не логично абсолютно, хотя если она маф, то знает что чека не будет, тогда логично
Есть конект у Орфи с Квиткой.
Нет конекекта.
Понимаю если Свензи мир, а мир она выходит только с Люси.
По этому такие дела господа...
Меня там нет т.к. я знаю свой красный цвет. И сейчас, читая вот это все даже не знаю что пара хуже. У меня есть время подумать.
Сорри что много букв
Розетки никто не отменял)а это тебе откуда стало известно?))
Я понимаю что ситуация сложная, но я чет ржутут просто кровь из глаз)) как мир может быть с кем-то? Мир - он сам по себе.
Если бы Вентаж была ролью и не могла играть, то замену бы нашли сразу. От роли много зависит в игре. Мафов мало, каждый на учете и от его игры зависит их победа.Ну тут двояко вообщето.
Можно повернуть и так-если б у Вентаж не было роли ушла б по мк и не напрягались. А тут так напряглись что аж на вторые сутки замену нашли.
Но этт не игровое и я на такое смотреть не буду
И? Это проблема для напарника? Поразмышляй, что логичнее делать двум оставшимся напарникам? Правильно - разбегаться, чтобы версия сыпалась. Можно и наоборот конечно, но это риск..
Когда Люси посветила БП против Орфи
Да ну, даже на моей памяти мизерного опыта в игре, дон уходил по МКЕсли бы Вентаж была ролью и не могла играть, то замену бы нашли сразу. От роли много зависит в игре. Мафов мало, каждый на учете и от его игры зависит их победа.
Сейчас ещё проще объясню.Щас интересно понаблюдать, если Олива это все на мире пишет, кто сыграет под неё?
Орфи предлогаю вешать, если игра закончится, то мафы вин)Это видимо заразно
Но я все осилила и прочитала.
Тока не поняла, какие выводы то?
это с одной стороны смешно, с другой - если там мир, её шальной руки хватит, чтобы мафия выиграла. Ну тут уж "мои полномочия всё" (с)Я понимаю что ситуация сложная, но я чет ржу
Мне кажется кто-то в оставшихся разбегается, тут взасос играть уже опасно кмк.Сейчас ещё проще объясню.
Нас сейчас 6, т.е. 3/3
Панда мир, я у себя мир итого 4, т.е. 2/2
Орфи vs Свензи
Люси vs Орфи } 3 человека
Квитка четвертая
Там нет пары и допустим это тройка Карусель-Орфи-Квитка, ибо не осталось больше никого кроме Квитки.
Есть тройка Карусель-Свензи-Люси, но я не вижу их в тройке
слушайте. ну хватит уже. Это действительно неигровой вывод. Нельзя на таком играть. Я тут уже сутки играю, делайте вывод из моей писанины, плзЕсли бы Вентаж была ролью и не могла играть, то замену бы нашли сразу. От роли много зависит в игре. Мафов мало, каждый на учете и от его игры зависит их победа.
Я же перечитала, прикинула и такие выводы получилисьЕсть тройка Карусель-Свензи-Люси, но я не вижу их в тройке
На моей не было такогоДа ну, даже на моей памяти мизерного опыта в игре, дон уходил по МК
вот где у тебя и ошибка. Ты выводишь твердую непару там, где на это нет оснований. Тут даже Орфи/Свензи не бетон, а уж Орфи/Люси - подавно. Разбег штоль отменили? Я тебе уже писала выше, двум оставшимся без этого не выиграть.Люси vs Орфи } 3 человека
То есть для тебя Квитка-маф получилось?Я же перечитала, прикинула и такие выводы получились
ну так как я вижу сейчас скорее все-таки Орфи-Люси, то мне все равно, в каком порядке они уйдут, если у меня ошибки нет в тебе и Свензи.Орфи предлогаю вешать, если игра закончится, то мафы вин)
Логика не жилаотличный вывод, логика не жила просто. Кровь из глаз тут будет у любого, кто умеет в логику)) Мир Свензи только с Люси - это твой тезис? Еще раз перечитай. И еще раз
Вот тут доходим до ключевого - объясни на пальцах - почему только со мной?))
вот это все из той же серии, что у Орфи алиби, потому что она голос слила в Трала. Завтра если Хрон мир, то после Карусели вешают тебя ну и т.д.
Ты определилась более менее с тройкой?
ну так как я вижу сейчас скорее все-таки Орфи-Люси, то мне все равно, в каком порядке они уйдут, если у меня ошибки нет в тебе и Свензи.