Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можешь расписать, почему я маф?
Прикольно)
Сначала расписывает почему у тебя алиби, а потом почему маф))
Орфи, мне не очень принести, но он тут прям на 84 стр, самый первый и самый большой

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В той игре, в общих чертах, Олива в десна до талого играла с Аманитой (напом). Я не знаю тоже. как тут разбираться. Я вроде читаю и вижу какой то свой мирный поиск. Мне непонятный, но тем не менее. Нет осторожности. Потом вспоминаю, что она писала тогда и меня в уныние повергает это все. Она там кстати тоже на тройке допускала свой повес и после этого игра по ее мнению продолжалась)) Миры тогда этого не заметили

ну как не противоречит, если ты сама писала утром, что Орфи покупает меня, а? Насчет меня и Орфи/Люси.
Еще раз повторяю, если нет ошибки в тебе и Оливе, то мне все равно, в каком порядке уйдут Орфи/Люси
Я предположила возможно что Орфи нужна твоя рука из ее поста где она вывела тебя и оливу красными а меня и Люсю черными. При чем если для Оливы у нее аргументы были то тебя потому что "надеюсь интуиция не обманывает"
После этого прошел день. Все что то говорили. Варианты с тобой у меня из разряда паранойи. Я в них разбираться не хочу если честно

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Сходила посмотрела что было после ночи. Были я и Олива, которая вывела остаток Карусель-Свензи-Орфи. Мы с ней разбирались и выясняли куда делось твое алиби и почему я не покраснела. Я там в ней копалась. Потом пошла спать. Утром прихожу -хопа! Пришла Орфи и вывела мирной Оливу и Квитку и мы с Люсей оставшиеся мафы.
Мое "копание" под тебя это уже в ответку тебе пошло.
Я же знаю что я мир. И остаток небольшой. И сижу я не так чтт б уж крепко. И я прекрасно понимала что на мою мельницу ктото начнет дуть. Ну вы и задули с Оливой. И если Олива так осторожно то ты(ну мне так с просонья тот твой пост увиделся) более уверенно. И даже натаскала цитат кучу, и прокомментила их, в чем я нашла противоречия, на чтт тебе и указала ответным постом.
Давай не будем о противоречиях. У нас расхождения в семантике.
Ты меня можешь обвинить только в том, что все мои выводы по первому дню. Именно по нему ты вышла в остаток. Кроме того, я не вижу у тебя с Каруселью непары.
По мне, вы с Люси можете быть вполне себе тройкой с Каруселью. Осторожная игра, никаких агров при живом коме.
Главная претензия к тебе по первому дню - ход в Ежика, который может быть и мирным. Черноты какой-то у него до голоса ты не обнаружила. Ну ок. Это может быть и ошибка мирного. Но ты-то целый день была в игре и не разобралась. А меня обвиняешь в том, что я слила голос, потому что не разобралась и не дождалась Неську.

Но сейчас, когда у нас темная, я понимаю, что ты играешь против меня и моей мирной. Так с чего мне тебя рассматривать мирной?
Это позиционные расхождения.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
677
Я предположила возможно что Орфи нужна твоя рука из ее поста где она вывела тебя и оливу красными а меня и Люсю черными. При чем если для Оливы у нее аргументы были то тебя потому что "надеюсь интуиция не обманывает"
После этого прошел день. Все что то говорили. Варианты с тобой у меня из разряда паранойи. Я в них разбираться не хочу если честно
ну и я смирилась уже с тем, что если я неправильно тебя нашла. то это уже не тащится. Я в общем не верю тут в победу города.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Аккуратно разбегается она на мой взгляд с Орфи как раз. В чек ее зачем-то, при том, что Орфи черная у Хроно и сама Орфи однозначно выбирает Карусель-тру. Разбег она видит только у Орфи.
Не поняла. Ты выводишь меня мафом на разбеге с Каруселью или на разбеге с Хроном? :facepalm:
Хрон - Орфи - черные друг у друга.
В первый день Хрон меня вывел, потому что я не так играю на мире. Так я вообще не играла.
Всё бы это срослось, если бы Хрон действительно был мафом со мной. Но нет же. Хрон играл как маф, но был ДОКОМ!
Естественно, что мне было легко увидеть Карусель тру.
Так как я разбегаюсь с Каруселью, если открыто поддержала ее и топила Хрона?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Что думаю обо всем.
Самая мирная для меня Квитка: по тому как она вчера рассматривала игру по ТБ( оставить двух доков). Можно конечно и попаранойить, что она на этом окраснялась, но тут дело такое: а вдруг бы за ней пошли, а у мафов главной задачей было все же Хрона на повес однозначно затащить.
Олива: не знаю даже. Она много идей генерирует, и даже вон практически себя единственным мафом вывела)) Трудно.
Больше всего подозрительна Орфи: еще и по тому, что она, зайдя после первой ночи до вскрытия Карусели доком, притопила Хроно: сказала что-то типа: "Хрон, ты реально странный". А потом Карусель вскрывается и она сразу ставит руку в него. С кем Орфи? Вот тут сложнее, вероятнее всего с Люси, хотя фиг знает, может они и со Свензи разбегаться начали еще после ночи.
Я б голосовала Орфи, наверное.
Сорян, если совсем не туда)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.
Люся с Оливой всеж маловероятно думаю
Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
И врядли ты с Оливой.
Жесть! Квитка отправляет меня на виселицу при возможной победе 3 в 3, но ты лепишь со мной тройку. :facepalm:
Ну и как мне тебя мирной увидеть?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главная претензия к тебе по первому дню - ход в Ежика, который может быть и мирным. Черноты какой-то у него до голоса ты не обнаружила. Ну ок. Это может быть и ошибка мирного. Но ты-то целый день была в игре и не разобралас
Ну ты серьезно?
Я сходила посмотрела не поленилась. Цитировпть полинилась. Там на 4 страницах наша беседа с Ежиком, мои к нему вопросы и его ответы. При чем там такая беседа что и Латифа написала что готова в ежика повернуть. Знаешь в стиле вашей когда то "сходи почитай"
Да ежик оказался мирным, но знаешь не думаю что посадить ежика в первую ночь было такой уж большой ошибкой.

Квітка

Ветеран
Реакции
677
Не поняла. Ты выводишь меня мафом на разбеге с Каруселью или на разбеге с Хроном? :facepalm:
Хрон - Орфи - черные друг у друга.
В первый день Хрон меня вывел, потому что я не так играю на мире. Так я вообще не играла.
Всё бы это срослось, если бы Хрон действительно был мафом со мной. Но нет же. Хрон играл как маф, но был ДОКОМ!
Естественно, что мне было легко увидеть Карусель тру.
Так как я разбегаюсь с Каруселью, если открыто поддержала ее и топила Хрона?
я ж вроде все расписывала уже. Карусель вскрывается для того, чтобы повесить Хрона. Как она должна играть с остальными мирными при этом и как она должна играть с напарниками, зная, что завтра всем будет ясно, кто она?
Ей нужны мирные голоса, чтобы Хрон ушел, так? Поэтому сильно ехать в мирного она не будет. И непара с мирным, который завтра от нее, черной, будет на уровне чека мирным, ей тоже не нужна, так?
С напарниками надо подразбежаться, чтобы завтра тяжелее было версию собрать. Тут тоже. думаю, все ясно.
Ниувот.
Ты да, топишь Хрона, ты у Хрона первый подозреваемый. И при этом у Карусель ты тоже в чеке и именно у тебя она видит разбег.
Вполне логичные действия с ее черной стороны, чтобы как-то тебя отодвинуть от себя на завтра. Просто основания для ее подозрений в тебя натянутые

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Прикольно)
Сначала расписывает почему у тебя алиби, а потом почему маф))
Орфи, мне не очень принести, но он тут прям на 84 стр, самый первый и самый большой
Я не понимаю твою логику.
Кто расписывает? Ты?
Куда делось мое алиби?
Так кто я у тебя?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жесть! Квитка отправляет меня на виселицу при возможной победе 3 в 3, но ты лепишь со мной тройку. :facepalm:
Ну и как мне тебя мирной увидеть?
Наташ, дальше читай. Я написала что эти тррйуи у меня из разряда паранойи. И я в нтх копаться не хочу. Я пишу в текущем времени. Ты на повесе?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Там он предложил Люси и меня.
Можно было подумать что Орфи отмазывает Люси, но сейчас нет. Скорее это Свензи ее отмазывает.
На это конечно можно посмотреть и с другой стороны... Орфи как маф его просто топит. Или же Орфи мир просто недоумевает...
Правда Орфи мир на этом быстро и бесповоротно голосует в Хроно, что сильно красит ее в мафа. Но сейчас мне известно, что парой она может быть только с Квиткой
Тем более дать себя так легко в проверку, тогда когда ее не будет, очень по черному.
Давай смотреть от меня мирной. Как мафу, мне было бы глубоко фиолетово, кто повиснет, лишь бы не нап.
Я мир.
1) Хрон вскрылся доком.
2) Ёж вскрылся доком после того, как ты, кажется, спросила, будет ли еще док. Поправь, если я ошибаюсь.
3) Хрон, для которого не может быть второго дока, предлагает на повес тебя и Люси.
Тебе он угрожает, что если не снимешь голос с него, тог будешь мафом. То есть пока ты мирная, но сомнение в тебе у него есть.
Люси у него мирная.
Итак, у тру Хрона лжек Ёжик (априори должен быть черным), мутная Олива и мирная Люси.
И он предлагает голосовать в тебя и Люси.
В моем мире это черная игра, за которую вешают.

Дальше Хрон выводит меня мафом, потому что у меня не такая игра.

Так на чем я должна была его взять миром?

И посмотри расклад.
Сейчас 3 мафа. Карусель уходит. Завтра 2/3. Достаточно одного голоса. Если я с Квиткой, то зачем она меня крутит на мафа? Почему ей не поддержать меня и не развернуться в Люси или Свензи?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник