Oliva1212
Гордость форума
Прикольно)А можешь расписать, почему я маф?
Сначала расписывает почему у тебя алиби, а потом почему маф))
Орфи, мне не очень принести, но он тут прям на 84 стр, самый первый и самый большой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно)А можешь расписать, почему я маф?
Я предположила возможно что Орфи нужна твоя рука из ее поста где она вывела тебя и оливу красными а меня и Люсю черными. При чем если для Оливы у нее аргументы были то тебя потому что "надеюсь интуиция не обманывает"В той игре, в общих чертах, Олива в десна до талого играла с Аманитой (напом). Я не знаю тоже. как тут разбираться. Я вроде читаю и вижу какой то свой мирный поиск. Мне непонятный, но тем не менее. Нет осторожности. Потом вспоминаю, что она писала тогда и меня в уныние повергает это все. Она там кстати тоже на тройке допускала свой повес и после этого игра по ее мнению продолжалась)) Миры тогда этого не заметили
ну как не противоречит, если ты сама писала утром, что Орфи покупает меня, а? Насчет меня и Орфи/Люси.
Еще раз повторяю, если нет ошибки в тебе и Оливе, то мне все равно, в каком порядке уйдут Орфи/Люси
Давай не будем о противоречиях. У нас расхождения в семантике.Сходила посмотрела что было после ночи. Были я и Олива, которая вывела остаток Карусель-Свензи-Орфи. Мы с ней разбирались и выясняли куда делось твое алиби и почему я не покраснела. Я там в ней копалась. Потом пошла спать. Утром прихожу -хопа! Пришла Орфи и вывела мирной Оливу и Квитку и мы с Люсей оставшиеся мафы.
Мое "копание" под тебя это уже в ответку тебе пошло.
Я же знаю что я мир. И остаток небольшой. И сижу я не так чтт б уж крепко. И я прекрасно понимала что на мою мельницу ктото начнет дуть. Ну вы и задули с Оливой. И если Олива так осторожно то ты(ну мне так с просонья тот твой пост увиделся) более уверенно. И даже натаскала цитат кучу, и прокомментила их, в чем я нашла противоречия, на чтт тебе и указала ответным постом.
Не лень* руки онемелиочень
Я ее не исключаю. Но для меня она помирнее выглядит чем таже Орфи.а на чем ты исключаешь Люси то, я не поняла. Может я не вижу чего-то, что должна?
ну и я смирилась уже с тем, что если я неправильно тебя нашла. то это уже не тащится. Я в общем не верю тут в победу города.Я предположила возможно что Орфи нужна твоя рука из ее поста где она вывела тебя и оливу красными а меня и Люсю черными. При чем если для Оливы у нее аргументы были то тебя потому что "надеюсь интуиция не обманывает"
После этого прошел день. Все что то говорили. Варианты с тобой у меня из разряда паранойи. Я в них разбираться не хочу если честно
Это против Оливы?Но сейчас, когда у нас темная, я понимаю, что ты играешь против меня и моей мирной.
Не поняла. Ты выводишь меня мафом на разбеге с Каруселью или на разбеге с Хроном?Аккуратно разбегается она на мой взгляд с Орфи как раз. В чек ее зачем-то, при том, что Орфи черная у Хроно и сама Орфи однозначно выбирает Карусель-тру. Разбег она видит только у Орфи.
а вон Орфи Олива мирная... ну хз, какого лешего им вот так нагло. Причем, заметь, у Оливы Орфи уже чернаяЯ ее не исключаю. Но для меня она помирнее выглядит чем таже Орфи.
Поддерживаю. Желательно фастом. Завтра мне некогда будет читать и доказывать, что я не верблюд.Орфи предлогаю вешать, если игра закончится, то мафы вин)
Жесть! Квитка отправляет меня на виселицу при возможной победе 3 в 3, но ты лепишь со мной тройку.У меня самая вероятная с утра была Орфи-Олива. Но Олива такое выдает что я даж не знаю. Я не играла в той игре и не читала про которую вы часто вспоминаете что она на таком на мафе затащила. После ночи , я писала, я с Оливой разбиралась больше. Сейчас после всего прочитанного я уже и не знаю. Орфи-Люся на втором месте были.
Люся с Оливой всеж маловероятно думаю
Ну а если ты в конфе то ты можешь быть и с Орфи и с Люсей. Вроде ничего на моей памяти не противоречит.
И врядли ты с Оливой.
Ну ты серьезно?Главная претензия к тебе по первому дню - ход в Ежика, который может быть и мирным. Черноты какой-то у него до голоса ты не обнаружила. Ну ок. Это может быть и ошибка мирного. Но ты-то целый день была в игре и не разобралас
я ж вроде все расписывала уже. Карусель вскрывается для того, чтобы повесить Хрона. Как она должна играть с остальными мирными при этом и как она должна играть с напарниками, зная, что завтра всем будет ясно, кто она?Не поняла. Ты выводишь меня мафом на разбеге с Каруселью или на разбеге с Хроном?
Хрон - Орфи - черные друг у друга.
В первый день Хрон меня вывел, потому что я не так играю на мире. Так я вообще не играла.
Всё бы это срослось, если бы Хрон действительно был мафом со мной. Но нет же. Хрон играл как маф, но был ДОКОМ!
Естественно, что мне было легко увидеть Карусель тру.
Так как я разбегаюсь с Каруселью, если открыто поддержала ее и топила Хрона?
Я не понимаю твою логику.Прикольно)
Сначала расписывает почему у тебя алиби, а потом почему маф))
Орфи, мне не очень принести, но он тут прям на 84 стр, самый первый и самый большой
Наташ, дальше читай. Я написала что эти тррйуи у меня из разряда паранойи. И я в нтх копаться не хочу. Я пишу в текущем времени. Ты на повесе?Жесть! Квитка отправляет меня на виселицу при возможной победе 3 в 3, но ты лепишь со мной тройку.
Ну и как мне тебя мирной увидеть?
какое три в три? у нас завтра пятеркаЖесть! Квитка отправляет меня на виселицу при возможной победе 3 в 3, но ты лепишь со мной тройку.
Ну и как мне тебя мирной увидеть?
это вообще особая форма норкоманииОлива: не знаю даже. Она много идей генерирует, и даже вон практически себя единственным мафом вывела))
Давай смотреть от меня мирной. Как мафу, мне было бы глубоко фиолетово, кто повиснет, лишь бы не нап.Там он предложил Люси и меня.
Можно было подумать что Орфи отмазывает Люси, но сейчас нет. Скорее это Свензи ее отмазывает.
На это конечно можно посмотреть и с другой стороны... Орфи как маф его просто топит. Или же Орфи мир просто недоумевает...
Правда Орфи мир на этом быстро и бесповоротно голосует в Хроно, что сильно красит ее в мафа. Но сейчас мне известно, что парой она может быть только с Квиткой
Тем более дать себя так легко в проверку, тогда когда ее не будет, очень по черному.
Да.Это против Оливы?