Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Есть разница. М/д мной и Жуком, замеса не было. А м/д, Натали и Жуком есть. Я вообще вижу себя сегодня таким игроком, которого никто никуда особо не берет. Ни мафы, ни мирные. И как только один заикнется в мою сторону, все дружно поедут.
Ну наверное мой косяк)
И насчёт "замеса" всё-таки я не вижу разницы)

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ну не так, как хотелось бы), мне кажется достаточно искренним, что он говорит. Хотя, я и сама прошу его высказаться, может действительно человек пока не сформировал мнения и можно от него отстать и переключиться на другого)
Так ты сама к нему приставала и говорила, что он не ищется. А теперь уже я у тебя за это в подозреваемых?

Ювента

Писатель
Реакции
27
Разверни, пожалуйста.
Если Натали черная, то к ней можно записать Жука, на том, что они разбегались. Полюшку, которая сошлась с ней практически во всем, кроме Капли и остальных, кто ее брал мирной. Если красная, то те, кто ее брал красной, остаются красными. По остатку остальных вычислить. Я говорю, только так как вижу сейчас.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ювента, ну вот из того, что я вижу сейчас - ты предъявляешь и мне, и Натали то же самое, что делаешь сама. И мне вот это не очень(

Ювента

Писатель
Реакции
27
Так ты сама к нему приставала и говорила, что он не ищется. А теперь уже я у тебя за это в подозреваемых?
Не только за это, а и за меня еще. Я правда, немного устала, доказывать тебе, что мир))). А так получается, что ты во всех разобралась кроме меня, Трала, Свензи ( в ней, сложно разобраться, так как ее нет)

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Если красная, то те, кто ее брал красной, остаются красными.
Да как это? Мафы никогда не покупают мирных, что ли?

Если Натали черная, то к ней можно записать Жука, на том, что они разбегались.
А почему тогда у тебя от чёрного Жука не получается чёрная Натали? (если я правильно тебя поняла)

Ювента

Писатель
Реакции
27
Да как это? Мафы никогда не покупают мирных, что ли?

А почему тогда у тебя от чёрного Жука не получается чёрная Натали? (если я правильно тебя поняла)
и она может такой получиться, этого тоже не исключаю. Я в чек Жука давала. Сейчас более информативным для меня будет ее чек.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Жук, ты планируешь что-то сегодня еще говорить?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Не только за это, а и за меня еще. Я правда, немного устала, доказывать тебе, что мир))). А так получается, что ты во всех разобралась кроме меня, Трала, Свензи ( в ней, сложно разобраться, так как ее нет)
Ну во-первых, ты сама признаёшь, что тебя трудно понять и не только мне. Нет ничего плохого в том, чтобы разбираться и задавать вопросы тому, кого я не понимаю.
Во-вторых, я точно так же задавала вопросы Тралу, Шурале, Жуку. Тем, кого я сейчас пишу в мирные - я тоже задавала вопросы. Посчитала, что нашлись (не бетонно, но достаточно на первый день) - взяла в мирные.
Ты и Трал у меня пока что в мирные не вышли - поэтому я и разбираюсь с теми моментами, которые непонятны.

Так что либо ты накидываешь, либо просто расстраиваешься из-за того, что тебя не поняли. И мне это пока действительно непонятно

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я Ежика не за цеплянье покраснила. И согласна на тот момент я была не с предыдущим постом Карусели, я его не видела, когда писала.

Я перечитал переписку выше этого поста и так и не нашел, с чем Капля согласна, кроме как с предыдущем постом Карусели, где она краснит Ежика.

Остальных игроков я еще не все посты обдумал.
Так что я пока не могу дать никому ни красного, ни черного, а перечитываю переписку пока. И буду смотреть дальше.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть минутка
Да я поняла что ты плюсанула Капле именно за пост о преждевременности пар/непар.
Внимание вопрос - почему не плюсанула за ту же мысль мне, при чем я высказала ее раньше Капли. М?
И это не последняя претензия к тебе)
Я не видела, я только Каплино определенно высказанное видела
Сидел-сидел Ежик в прошлой. В кустиках)
Я только не поняла, когда у Трала появилась нужда в адвокатах.
Это не то что бы я прям защищаю Трала, это мое мнение что я б на его месте после прошлой игры тоже с ежиклм осторожничала.
Я не вижу в Трале ниче что б прям напрягало. Трал как Трал в 0 день
В перепалке Поли и Ювы мне ближе и понятнее Юва.
И дотошность Шурале нравится
Я читала очень быстро, в тему кто краснее от претензий Жука вообще не въехала если честно.
Все что могу ребят сегодня, поздно буду. Внезапная движуха возникала.
Возможно и перечитаю. Но после ночи и понятней будет, щас все равно путем ниче не скажу
Проверила б Карусель/Натали
Это голоса из розеток подсказывают если че)

Ювента

Писатель
Реакции
27
Ну во-первых, ты сама признаёшь, что тебя трудно понять и не только мне. Нет ничего плохого в том, чтобы разбираться и задавать вопросы тому, кого я не понимаю.
Во-вторых, я точно так же задавала вопросы Тралу, Шурале, Жуку. Тем, кого я сейчас пишу в мирные - я тоже задавала вопросы. Посчитала, что нашлись (не бетонно, но достаточно на первый день) - взяла в мирные.
Ты и Трал у меня пока что в мирные не вышли - поэтому я и разбираюсь с теми моментами, которые непонятны.

Так что либо ты накидываешь, либо просто расстраиваешься из-за того, что тебя не поняли. И мне это пока действительно непонятно
Сейчас, я думаю, что уже достаточно, чтобы понять. Это нормально, тебе никто подозревать не запрещает). В целом, мне понятна твоя позиция.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Трал, на уровне "ощущений", ты можешь быть мирным. Но, ты ничего не делаешь, для того, чтобы помочь городу. Я вообще не исключаю, что игра идет по прошлому сценарию, и закоп крепко засел. Расскажи, как ты видишь стол, помоги разобраться.
По Свензи, понятно - неактив, Ежик, действительно его могут заиграть. а Полюшка? У меня по ней тоже паранойя, но я откатила.
Ну вот почему не Жук, который сходу назвал Ежа красным, а тебя и Натали - мафами? Или ты допускаешь такие шуточки?
Ну вот смотри - ты пишешь это Тралу, и это считаешь нормальным.
А меня в подозрительные берёшь на том, что я к нему пристала.

Ещё ты мне предъявляешь, что я пристала к тебе - но при этом ты сама признавала, что тебе никто не может дать чёткий цвет. Ты сама точно так же задаёшь вопросы другим, когда не можешь разобраться.

Я не понимаю.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Ну вот смотри - ты пишешь это Тралу, и это считаешь нормальным.
А меня в подозрительные берёшь на том, что я к нему пристала.

Ещё ты мне предъявляешь, что я пристала к тебе - но при этом ты сама признавала, что тебе никто не может дать чёткий цвет. Ты сама точно так же задаёшь вопросы другим, когда не можешь разобраться.

Я не понимаю.
Хорошо, задавай еще вопросы, постараюсь ответить))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Если Натали черная, то к ней можно записать Жука, на том, что они разбегались. Полюшку, которая сошлась с ней практически во всем, кроме Капли и остальных, кто ее брал мирной. Если красная, то те, кто ее брал красной, остаются красными. По остатку остальных вычислить. Я говорю, только так как вижу сейчас.
В переводе на наш португальский - от черной Натали - черный Жук, который с ней разбегался и черная Поля - которая с ней не разбегалась. Готовая тройка. Так?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Есть минутка

Это не то что бы я прям защищаю Трала, это мое мнение что я б на его месте после прошлой игры тоже с ежиклм осторожничала.
Я читала очень быстро, в тему кто краснее от претензий Жука вообще не въехала если честно.
Возможно и перечитаю. Но после ночи и понятней будет, щас все равно путем ниче не скажу
Мне наоборот понятнее Поля.
Я на странице 22 /держу в курсе/ )

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Есть минутка

Практически полностью не совпали(
По Шурале только соглашусь

Ювента

Писатель
Реакции
27
В переводе на наш португальский - от черной Натали - черный Жук, который с ней разбегался и черная Поля - которая с ней не разбегалась. Готовая тройка. Так?
Ну какая тройка. Еще не все высказались. Особенно интересно мнение Жука). Опять же не исключаю, что кто-то кого-то заиграл.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)