Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вот я тебе уже отвечал, ты приносишь только тебе удобные цитаты.
На 100500 вопросов ты ни одному не ответил, к чему ты приплел Трала.
Я тебе предъявляла именно за придуманный мотив для чека. Мотив, от которого ты сам потом откатил.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Это ты придумала себе иллюзию, что я придумал. А я просто перепутал.
Перепутал мотив или придумал - несущественная разница. Суть в том, что шериф, когда идет проверять, он чем-то руководствуется: мыслями своими, советами других игроков, проч. Поэтому когда у него спрашивают, почему он делал тот или иной чек, то шерифу ничего не надо придумывать, он просто излагает свои мысли на момент проверки.

Перепутать причины, почему он пошел проверять, может только лжек, потому что в действительности он не делал такой проверки, ему надо придумать эти причины.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я даже понимаю почему ты предлагала голоса перекинуть. Ты же видела, что предложили тебя чекать.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Перепутал мотив или придумал - несущественная разница. Суть в том, что шериф, когда идет проверять, он чем-то руководствуется: мыслями своими, советами других игроков, проч. Поэтому когда у него спрашивают, почему он делал тот или иной чек, то шерифу ничего не надо придумывать, он просто излагает свои мысли на момент проверки.

Перепутать причины, почему он пошел проверять, может только лжек, потому что в действительности он не делал такой проверки, ему надо придумать эти причины.
Я написал, что проверял её исходя из их диалога с Полюшкой и на тот момент думал, что Трал её просил в проверку.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я даже понимаю почему ты предлагала голоса перекинуть. Ты же видела, что предложили тебя чекать.
То есть если бы мы Жука посадили, то моей проверки могло бы и не быть? Или что? Какая цель-то у меня была?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я написал, что проверял её исходя из их диалога с Полюшкой и на тот момент думал, что Трал её просил в проверку.
На какой момент? На момент проверки? То есть проверял все-таки по рейнджу Трала? В том числе, я имею в виду.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
То есть если бы мы Жука посадили, то моей проверки могло бы и не быть? Или что? Какая цель-то у меня была?
Смотри: сажаете мирногоЖука, стреляете мирного и вас остаётся 3/4 - критика.
А там голос неуверенного игрока с вами и вы выигрываете.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Смотри: сажаете мирногоЖука, стреляете мирного и вас остаётся 3/4 - критика.
А там голос неуверенного игрока с вами и вы выигрываете.
А как на эту математику влияет то, что меня в чек предложили? Ты же говоришь, что я эту идею начала реализовывать только после того, как меня в чек дали.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
А как на эту математику влияет то, что меня в чек предложили? Ты же говоришь, что я эту идею начала реализовывать только после того, как меня в чек дали.
Если ты предполагаешь, что тебя проверят.
Зачем играть в баланс. Когда можно предложить перекинуть голоса в Жука, убить мирного и убедить кого-то на свою сторону.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Т.е. математику ты не отрицаешь.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Если ты предполагаешь, что тебя проверят.
Зачем играть в баланс. Когда можно предложить перекинуть голоса в Жука, убить мирного и убедить кого-то на свою сторону.
А! То есть я поняла, что раскрыта, перестала скрывать свою темную сущность, и стала играть в открытую против тебя.
Ну ок, ладно. А ты помнишь, как я вообще в чеке-то оказалась? Не потому ли, что до этого целый день против тебя фактически играла? Зачем же я такую глупость делала, на чек нарвалась?
И второе: почему я предлагала переставить голос в Жука только своим напам? Где пропаганда среди мирного населения?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так что в итоге?

Ты все-таки у меня спрашиваешь, почему я не выдаю ту реакцию, которую должна выдать на нелогичность (по твоему мнению) Ежа? Или ты меня предостерегаешь от игры с Ежом?

Смотри, ты задала вопрос. Я уточняю, что в итоге ты хочешь знать, а ты вроде как откатываешь от вопроса и не собираешься зацикливаться.

Я не откатываю. Но и на этом циклиться не хочу. Мне правда интересно, почему ты достаточно спокойно отреагировала на это.
Хотя, как мне кажется, ты достаточно сильно цепляешься к мелочам. Если, вы с Ежиком разобрались, то ок. Предостерегать это пока не про меня. Сама ни в чем не разобралась.

Потому что там не с чего мне возбуждаться. Хоть за мирную роль, хоть за мафа.

Ты щас спрашиваешь у Ювенты, чё она там красного Ежика видела? Посмотреть вложение 1758012

Капля активная, мне это само по себе всегда нравится, ну я это вчера еще писала. Дальше посмотрим.

Ну прчему бы и нет я бы сейчас легкий непарик дала
Натали-Жук (почему бы и нет)
Капля-Юнона посмотрю еще
К Жуку мало кто его берет, если его добирать миром, надо пересматривать стол.

уже второй раз обращаешь внимание, что ты дала бы вам не пару с Жуком.

Могу и в чек засунуть :D, ты меня знаешь :D

Ты же понимаешь, что после своего чека рулить буду я, и осознаешь всю тяжесть возможных последствий? Посмотреть вложение 1758136

Почему? Я в принципе тоже не сказать, что руинер. Или ты меня отстойным игроком считаешь?

От Капли откачу.
Доброе. Кто-то найдет хоть что-то напарническое в наших диалогах Ювента-Натали-Капля?
Зачем мы друг к другу цепляемся?
Зачем я пишу Каплю в красные, а потом откатываю на споре за ее чек?

Наверно чтобы потом встать с защитой моего напа Ювента, да? Когда я к ней будем говорить никаким боком не вставала и не встаю мафом.

Я вам эту мысль еще вчера писала, я совершенно никак не могу быть с Ювентой мафами, по простой логике. Что в теории чаще ЧЧ сам вскрывается, ему не надо тащить за собой всех остальных на дно. Я бы даже пальцем мафом не шевельнула и не дернулась в такой ситуации вскрываться.

Мое вскрытие защитить красный чек, все. Я ком, мне тут уже нечего было дожидаться.

С Каплей похожи мы на напов? Уровень второй на логику?

Я понимаю, что Вам комфортнее играть в то, что всех мафов Ежик нашел. Но увы, это не так.

Почитайте, подумайте, если есть вопросы спрашивайте.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
А! То есть я поняла, что раскрыта, перестала скрывать свою темную сущность, и стала играть в открытую против тебя.
Ну ок, ладно. А ты помнишь, как я вообще в чеке-то оказалась? Не потому ли, что до этого целый день против тебя фактически играла? Зачем же я такую глупость делала, на чек нарвалась?
И второе: почему я предлагала переставить голос в Жука только своим напам? Где пропаганда среди мирного населения?
Потому что
Ёжик непроходной сегодня, это очевидно.

Жука нет, если до флага не появится, будет голос в себя. Я вполне могу в Жука переставить, считай, уже 4 голоса. Можно попробовать поговорить с другими мирными, возможно, кто-то засомневается.

Я не то чтобы сейчас агитирую за этот вариант, но мне странно, что вы сложили лапки и ничего не делаете, хотя есть пути.

Трал, ты готов голос в Жука перекинуть?
Вас 3 Жук не приходит голос в себя
Трал.
5 голосов против 4
Тоже не одна просила голос перекинуть, Ювента Тралу предлагала.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
*Ты же не одна

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Нет, причина первая с диалогом, а это я написал вдобавок потому что так думал.
Ты б хоть запоминал, чё пишешь, а то неловко может выйти. Вдобавок про Трала ты написать не мог, эту причину ты написал раньше. А про диалог ты выдавил уже несколько часов спустя после этого, когда стали мусолить эту тему вдоль и поперек.
Первая причина у тебя была, что Ювента подстраивает свои версии под то, что пишут. И здесь же про Трала было. А про диалог - значительно позже.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ты б хоть запоминал, чё пишешь, а то неловко может выйти. Вдобавок про Трала ты написать не мог, эту причину ты написал раньше. А про диалог ты выдавил уже несколько часов спустя после этого, когда стали мусолить эту тему вдоль и поперек.
Первая причина у тебя была, что Ювента подстраивает свои версии под то, что пишут. И здесь же про Трала было. А про диалог - значительно позже.
Так вы только это и мусолите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)