Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ты можешь написать, а я как шериф тебя проверю.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ты можешь написать, а я как шериф тебя проверю.
Я не шериф, Алеша
rules (1).gif

Мне за чеками следить не надо. Чё ты там проверишь-то? :D

Polyushka

Патриот
Реакции
294
@Natali100, думаю, что среди Жук-Поля нет двух мафов. Иначе бы Карусель не стреляли. Раз пожертвовали своей потенциальной рукой, то в городе есть как минимум одна булка, на которую делают ставку. Надо найти её, и постараться перетащить на сторону света.

По Тралу, думаю, можно пока не параноить. Тот момент, когда он заиграл Шурале, который ворвался с непопулярной на тот момент идеей, что не все гладко в Ежином королевстве... Ну хз, не могу представить, что Трал бы настолько плохо за мафа сыграл.
Тогда у тебя Шурале маф в обоих вариантах, получается?
Ну допустим (именно допустим) я булка, а тройка Ёжик-Жук-Шурале. Тогда получается Шурале в первый день докапывался, почему одного из его напарников заиграли, а другого - нет?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Polyushka

Патриот
Реакции
294
По поводу того, что я пыталась стянуть Ювенту с повеса, а не проверить тройку Натали-Ювента-Жук... Получается, я, вместо того, чтобы поговорить с Тралом, Шурале, Карусель, обращаюсь к Натали и Ювенте, чтобы они в Жука переставили. Ну а че, этого же достаточно, да?
Хорошо, а почему у тебя Жук получился вчера единственным вариантом к Натали и Ювенте? Ты пишешь, что из-за голосования. Но разве напарник не мог её голосовать вместе с городом во вчерашней ситуации, когда уже трудно было на что-то повлиять?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну допустим (именно допустим) я булка, а тройка Ёжик-Жук-Шурале. Тогда получается Шурале в первый день докапывался, почему одного из его напарников заиграли, а другого - нет?
Получается, так.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По моей версии в игре Ежик и еще 2 мафа. И где-то еще есть мирные..., которые не очень то хотят найтись.
И уж раз ты рассматриваешь, что может быть тройка Я-Ювента-Капля, для нуля прям скажем вообще странная (кто не успевает перечитывать, я цитаты принесла), то что мешает к Ежику рассмотреть варианты.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Хорошо, а почему у тебя Жук получился вчера единственным вариантом к Натали и Ювенте? Ты пишешь, что из-за голосования. Но разве напарник не мог её голосовать вместе с городом во вчерашней ситуации, когда уже трудно было на что-то повлиять?
Мог. Но не голосовал же.
Смотри, Трал, Шурале выступали за баланс, причем активно очень. Ты и Карусель вообще за Ежика топили. И все четверо проголосовали против Ювенты. То есть были и диалоговые непары, и конкретные действия. Я не говорю, что в принципе невозможна команда Натали с кем-то из вас, но на тот момент Жук был единственным, кто играл против Натали только на словах. Это не совсем единственный, скорее, самый очевидный вариант.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Не только я. Ты тоже заметила косяк Ежика, и посвятила этому несколько постов:
Просто ты решила, что ты лучше знаешь, что там творится в голове у Ежа и придумала ему оправдания.
Про то, что суть поста Ежика в том, что он пошел проверять по собственным соображениям - это твоя фантазия. Ежик этого не говорил. Он все время говорил, что перепутал Полю и Ювенту в запросе Трала на чек, но так и не смог объяснить, откуда у него вообще взялась ссылка на Трала в ответе на простой вопрос: почему проверял Ювенту?
Да, я на это обратила внимание, но мне в итоге оба не понравились по обоснованию проверки.
Насчёт "проверял по своим соображениям" я имела в виду его фразу "постит версии от своих постов". Возможно я действительно это и "придумала", поскольку выбрала в итоге версию Ёжика.
Меня смутило в тебе вчера другое - то, что ты посчитала эту оговорку настолько весомой, что уже практически была готова определиться с версией

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Да, я на это обратила внимание, но мне в итоге оба не понравились по обоснованию проверки.
Насчёт "проверял по своим соображениям" я имела в виду его фразу "постит версии от своих постов". Возможно я действительно это и "придумала", поскольку выбрала в итоге версию Ёжика.
Меня смутило в тебе вчера другое - то, что ты посчитала эту оговорку настолько весомой, что уже практически была готова определиться с версией
Если бы я определилась, я бы в Жука поставила. Сама.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
По моей версии в игре Ежик и еще 2 мафа. И где-то еще есть мирные..., которые не очень то хотят найтись.
И уж раз ты рассматриваешь, что может быть тройка Я-Ювента-Капля, для нуля прям скажем вообще странная (кто не успевает перечитывать, я цитаты принесла), то что мешает к Ежику рассмотреть варианты.
Я написал про твои цитаты, вы как мафы и не должны вести напарнические диалоги.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Polyushka,
я попросила Ежика принести список чеков на нуле. Видела, куда он меня послал? Хотя эта была возможность ему заработать дополнительный плюс в глазах города. Получается, за чеками он не следит. Это норм для шерифа?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
В игре ещё была пара моментов, из которых видно было, что Ёжик не следит за чеками. Чуть позже принесу.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
С учётом разбежек на нуле - я непары раздаю очень осторожно. Не раз уже на таком ошибалась. Но подумаю над цитатами.
Вашу тройку я ещё вчера рассматривала (у меня выходило, что если не Трал, то Капля).

Свой цвет я знаю, поэтому единственный вариант с Ёжиком, который я могу рассмотреть - Ёжик-Жук-Шурале. Трала вы и сами не рассматриваете, как я понимаю. И если Ёжик лжекал, то только ради спасения Жука, других вариантов не вижу.
В тройке Ёжик-Жук-Шурале меня смущает, что Шурале в первый день не понимал, чего это все краснили Ёжика. Но надо перечитать.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)