Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню. Мне интересно, ты отслеживал эту инфу? Не для меня, для города покажи.Сама накидывай, если так надо сходить и посмотри.
Я тоже помню.Я помню. Мне интересно, ты отслеживал эту инфу? Не для меня, для города покажи.
Я не шериф, АлешаТы можешь написать, а я как шериф тебя проверю.
Уже нет.@Капля яда ? Ты здесь?
Тогда у тебя Шурале маф в обоих вариантах, получается?@Natali100, думаю, что среди Жук-Поля нет двух мафов. Иначе бы Карусель не стреляли. Раз пожертвовали своей потенциальной рукой, то в городе есть как минимум одна булка, на которую делают ставку. Надо найти её, и постараться перетащить на сторону света.
По Тралу, думаю, можно пока не параноить. Тот момент, когда он заиграл Шурале, который ворвался с непопулярной на тот момент идеей, что не все гладко в Ежином королевстве... Ну хз, не могу представить, что Трал бы настолько плохо за мафа сыграл.
Т.е. мирному следить не надо кто кого просил в чек?Я не шериф, Алеша Посмотреть вложение 1759833
Мне за чеками следить не надо. Чё ты там проверишь-то?
Хорошо, а почему у тебя Жук получился вчера единственным вариантом к Натали и Ювенте? Ты пишешь, что из-за голосования. Но разве напарник не мог её голосовать вместе с городом во вчерашней ситуации, когда уже трудно было на что-то повлиять?По поводу того, что я пыталась стянуть Ювенту с повеса, а не проверить тройку Натали-Ювента-Жук... Получается, я, вместо того, чтобы поговорить с Тралом, Шурале, Карусель, обращаюсь к Натали и Ювенте, чтобы они в Жука переставили. Ну а че, этого же достаточно, да?
Получается, так.Тогда у тебя Шурале маф в обоих вариантах, получается?
Ну допустим (именно допустим) я булка, а тройка Ёжик-Жук-Шурале. Тогда получается Шурале в первый день докапывался, почему одного из его напарников заиграли, а другого - нет?
По моей версии в игре Ежик и еще 2 мафа. И где-то еще есть мирные..., которые не очень то хотят найтись.Тогда у тебя Шурале маф в обоих вариантах, получается?
Ну допустим (именно допустим) я булка, а тройка Ёжик-Жук-Шурале. Тогда получается Шурале в первый день докапывался, почему одного из его напарников заиграли, а другого - нет?
Мог. Но не голосовал же.Хорошо, а почему у тебя Жук получился вчера единственным вариантом к Натали и Ювенте? Ты пишешь, что из-за голосования. Но разве напарник не мог её голосовать вместе с городом во вчерашней ситуации, когда уже трудно было на что-то повлиять?
Да, я на это обратила внимание, но мне в итоге оба не понравились по обоснованию проверки.Не только я. Ты тоже заметила косяк Ежика, и посвятила этому несколько постов:
Просто ты решила, что ты лучше знаешь, что там творится в голове у Ежа и придумала ему оправдания.
Про то, что суть поста Ежика в том, что он пошел проверять по собственным соображениям - это твоя фантазия. Ежик этого не говорил. Он все время говорил, что перепутал Полю и Ювенту в запросе Трала на чек, но так и не смог объяснить, откуда у него вообще взялась ссылка на Трала в ответе на простой вопрос: почему проверял Ювенту?
Если бы я определилась, я бы в Жука поставила. Сама.Да, я на это обратила внимание, но мне в итоге оба не понравились по обоснованию проверки.
Насчёт "проверял по своим соображениям" я имела в виду его фразу "постит версии от своих постов". Возможно я действительно это и "придумала", поскольку выбрала в итоге версию Ёжика.
Меня смутило в тебе вчера другое - то, что ты посчитала эту оговорку настолько весомой, что уже практически была готова определиться с версией
Я написал про твои цитаты, вы как мафы и не должны вести напарнические диалоги.По моей версии в игре Ежик и еще 2 мафа. И где-то еще есть мирные..., которые не очень то хотят найтись.
И уж раз ты рассматриваешь, что может быть тройка Я-Ювента-Капля, для нуля прям скажем вообще странная (кто не успевает перечитывать, я цитаты принесла), то что мешает к Ежику рассмотреть варианты.
С учётом разбежек на нуле - я непары раздаю очень осторожно. Не раз уже на таком ошибалась. Но подумаю над цитатами.По моей версии в игре Ежик и еще 2 мафа. И где-то еще есть мирные..., которые не очень то хотят найтись.
И уж раз ты рассматриваешь, что может быть тройка Я-Ювента-Капля, для нуля прям скажем вообще странная (кто не успевает перечитывать, я цитаты принесла), то что мешает к Ежику рассмотреть варианты.
Только то, что прочитал в статьях о балансах, в т.ч. в разделе правил мафии на этом форуме@Загадки Шурале, скажи, ты знаешь, как правильно играется баланс и в каких случаях?