Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Немного аргументов Ежика за свое трушерифство:

Вообще, советую перечитать Натали и Ежика после вскрышек. Натали дает расклады, крутит версии, спрашивает красных про чеки, пытается выйти на диалог с непонимашками.

Ежик делает ни-ху-я! Весь его контент вчера - это 99% ответы на вопросы.
А какие аргументы ежа за свое трушерифство тебе бы подошли? Приведи пример

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Только то, что прочитал в статьях о балансах, в т.ч. в разделе правил мафии на этом форуме
Ты понимашь суть баланса? Когда он играется, между кем и для кого? Ответь развернуто, плиз, это очень важно, если ты мирный.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Контекст там один. Ты не искался ни с кем, не рассматривал версии. Ты просто сидел и отвечал на вопросы простыми, нераспространенными по большей части, предложениями.
Ежик, ну мне тут не надо ничего придумывать, это же все легко проверяется.
Хочу заметить, что я на его месте тоже бы так делал. Если я играю битву шерифов, то для того, чтобы ее выиграть, мне надо отвечать на вопросы, причем на все и не пропустить, а не строить версии, пока на вопросы не ответил. И проверять после вскрышки того, кого просят. А уж как ты в ежа вцепилась с вопросами по тралу, так вообще версии гонять некогда, успевай перечитывать и цитаты притаскивать только

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А! То есть я поняла, что раскрыта, перестала скрывать свою темную сущность, и стала играть в открытую против тебя.
Ну ок, ладно. А ты помнишь, как я вообще в чеке-то оказалась? Не потому ли, что до этого целый день против тебя фактически играла? Зачем же я такую глупость делала, на чек нарвалась?
И второе: почему я предлагала переставить голос в Жука только своим напам? Где пропаганда среди мирного населения?
Я видел пропаганду среди трала

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ежик приносит чч на Ювенту. Сам Ежик в городе в топе красноты, и высоковероятно выиграет битву шерифов. Ювенту никто не чернит особо, но и не краснит. Позиции Натали в городе достаточно крепкие, но не такие, как у Ежа. Самый очевидный путь тут - вскрыться Ювенте. Попытаться выиграть битву шерифов, посадить мирного. А если нет, то уйти, но оставив при этом двух напов невскрытыми.

Люди, которые побывали в голове у Ежика и не нашли там причин для его вскрышки черным! Плиз, сходите в голову и к Натали тогда, попытайтесь понять, о чем она думала. Зачем вскрылась она, а не Ювента?

После этого подумайте над следующим моментом. Вчера к ночи весь город голосовал Ювенту. Ни один из Трал, Шурале, Поля, Карусель не поплеплся молча за всеми, каждый так или иначе высказался либо в поддержку баланса, либо даже в поддержку Ежика. То есть у Ежика даже к ночи была мощная протекция, и битву комов Натали очевидно проиграла. Видя всё это, я иду в тему и связываюсь с Натали и Ювенту просто в железобетонную связку. Ну, чтоб Ежику легче было третьего найти, очевидно?
Насчёт "зачем вскрылась Натали, а не Ювента" - это для меня точно не аргумент. Натали более опытная, вполне могла быть договорённость, что вскрываться будет она. Но это не плюс и не минус вашей версии.
Насчёт причин для вскрышки Ёжика я уже говорила - единственный вариант, это если он хотел спасти таким образом Жука. Тут как бы тоже логичнее было бы Жуку самому вскрываться. Ну допустим, была договорённость, что вскрывается именно Ёжик.
Меня одно смущает. Вскрываясь с чч, Ёжик же не мог не понимать, что он уйдёт в баланс. Тем более он зачем-то ещё и даёт второй чек чёрным, закрывая свою версию.
То есть мафы просто так отдали хорошо сидящего напарника. Ещё и убили Карусель, которая играла в их версию. Не подумали над этим? Рассчитывали, что Шурале (у меня на последнего в таком случае идёт только он) доедет, как игрок которого особо никто не чернит?

Насчёт последнего пункта - да, это аргумент, если ты с Ювентой и Натали, тебе действительно лучше было бы разбегаться с ними. Хотя лёгкая поддержка Натали (именно лёгкая) со стороны Трала всё-таки была.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
То есть полномочия по ведению пропаганды среди мирного населения я делегировала Ювенте? Ну ладно.
Кстати, я бы сама, если что, не Трала бы выбрала обрабатывать, а Шурале или Карусель. Трал - адепт баланса, его на фу-фу просто так не возьмёшь :D
Низачод. Шурале и Карусели не было в игре, специально сходил посмотрел, когда она ушла

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
В игре ещё была пара моментов, из которых видно было, что Ёжик не следит за чеками. Чуть позже принесу.
Могу и в чек засунуть :D, ты меня знаешь :D

При чем тут оценка твоей игры вообще? Ты мне слегка поугрожала, пусть и в шутку, что в чек меня засунешь. Я тебе в ответ угрожаю, тоже не совсем серьёзно, что за чек в красного игрока могу потом предъявить.

Я спокойно минусну
В чек Трала, Жука. 1го проверит, 2го повесит.

Пока мутная зона у меня получается из Трал-Жук-Карусель-Свензи. Я бы чекала куда-то сюда. Чек Трала приоритетнее, как по мне, именно цвет Трала покажет дальнейшее направление игры.

Я бы Жука чекнула

Мирным я пока Ежика только считаю, и то не бетонно. Ювенте цвет не готова дать, но и в чек ее не хочу, если ты об этом.

в чек Жука/Натали

Хочу чек Полюшка -Ежик-Свензи

А нет чек Карусели лучше вместо Свензи. Полюшка-Карусель-Ежик.

Трала/ Жука, наверное.

Я пожалуй поменяю Полюшку на Трала, Трал, выходит из подозрительного списка. Полюшка, туда заходит потому что пытается выцепить каждое слово от меня и от Трала, а по Натали ей и так понятно.

В чек, Натали наверное. Я пока не вижу оснований ее красноты и ее поиска. И для меня будет показательно, исходя из ее цвета, о тек, кто ее берет красной.

Хотя, Натали в чек и Жука пихала. Тогда, как вариант на ее место может встать Карусель. Вот бы послушать еще Натали и Жука нормально. Натали, Жук, Полюшка, Карусель, мин 2 мафа.

Жук/Ювента\Трал в чек.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
@Polyushka,
я попросила Ежика принести список чеков на нуле. Видела, куда он меня послал? Хотя эта была возможность ему заработать дополнительный плюс в глазах города. Получается, за чеками он не следит. Это норм для шерифа?
Принёс для тебя дорогая )

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ты понимашь суть баланса? Когда он играется, между кем и для кого? Ответь развернуто, плиз, это очень важно, если ты мирный.
Когда вскрылись два шерифа и один с чч, то уходит чч и тот кто его принёс. Т.е. уходят два игрока из разных команд. И город есть ещё один день.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Когда вскрылись два шерифа и один с чч, то уходит чч и тот кто его принёс. Т.е. уходят два игрока из разных команд. И город есть ещё один день.
Также могут уйти два шерифа или обе ч/проверки

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Так как вы хотели играть вместо баланса голосами в Жука.
Очень чёрный ход с вашей стороны

Polyushka

Патриот
Реакции
294
У Натали / Капли / Ювенты действительно ненапарнические диалоги. Особенно тот момент, где Натали зачем-то откатывает от Капли. Но с учётом разбежек бетонировать на этом не могу.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Вы - это кто? Капля и Натали?
Если Натали, то у неё кстати именно в этом моменте логично. Если она шериф, то ей же лучше повесить неизвестного Жука, чем точно мирную Ювенту.
Капля... Ну она в итоге Жука не голосовала. Говорит, что провокация. Пока не пойму, верить или нет)

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Вы - это кто? Капля и Натали?
Если Натали, то у неё кстати именно в этом моменте логично. Если она шериф, то ей же лучше повесить неизвестного Жука, чем точно мирную Ювенту.
Капля... Ну она в итоге Жука не голосовала. Говорит, что провокация. Пока не пойму, верить или нет)
Капля, Натали, Ювента.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня есть точное знание цвета Ювенты, у нее мой. Никакой необходимости мне и Ювенте играть в баланс нет. Так как Ювента уходит, что будет завтра, случится ли этот баланс одному богу известно.
В тебя желающих голосовать кроме нас не было. Жук сам себя поставил в противовес к Ювенте. Так тоже можно играть-это не черно.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня есть точное знание цвета Ювенты, у нее мой. Никакой необходимости мне и Ювенте играть в баланс нет. Так как Ювента уходит, что будет завтра, случится ли этот баланс одному богу известно.
В тебя желающих голосовать кроме нас не было. Жук сам себя поставил в противовес к Ювенте. Так тоже можно играть-это не черно.
Капля писала, что Жука нет и его голос будет в себя, тогда твой голос, Капли и Ювенты + Ювента просила Трала голосовать в Жука - это 5 голоса против 4 и ночью вы убили бы мирного. Итого -2 мирных

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)