Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ты понимашь суть баланса? Когда он играется, между кем и для кого? Ответь развернуто, плиз, это очень важно, если ты мирный.
он играется для того, чтобы гарантированно продлить игру на один ход, это выгодно городу, случается один раз за игру, возникает при двух шерифах, смысл: " и нашим, и вашим". Выносятся либо шерифы поочередно, либо их черные проверки, либо шериф и его черная проверка.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Меня одно смущает. Вскрываясь с чч, Ёжик же не мог не понимать, что он уйдёт в баланс. Тем более он зачем-то ещё и даёт второй чек чёрным, закрывая свою версию.
То есть мафы просто так отдали хорошо сидящего напарника. Ещё и убили Карусель, которая играла в их версию. Не подумали над этим? Рассчитывали, что Шурале (у меня на последнего в таком случае идёт только он) доедет, как игрок которого особо никто не чернит?
И у меня вот это пока что главный аргумент в пользу Ёжика.
Натали и Капля сейчас убедительнее смотрятся, конечно. Обе активно доказывают. Но это могут делать и опытные мафы. С некоторыми аргументами я даже и соглашусь, но каких-то бетонных пока что не нашла.

Склоняюсь к Ёжику.

Но у меня вот такой момент в пользу другой версии - зачем Капля, если она маф, выдвигает идею, что один из нас с Жуком мирный, и начинает смотреть на мафа Шурале? Ей ведь не очень выгодно ещё и Шурале против себя разворачивать, играла бы против нас с Жуком и всё. А так получается, что она только Трала решила покупать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И у меня вот это пока что главный аргумент в пользу Ёжика.
Натали и Капля сейчас убедительнее смотрятся, конечно. Обе активно доказывают. Но это могут делать и опытные мафы. С некоторыми аргументами я даже и соглашусь, но каких-то бетонных пока что не нашла.

Склоняюсь к Ёжику.

Но у меня вот такой момент в пользу другой версии - зачем Капля, если она маф, выдвигает идею, что один из нас с Жуком мирный, и начинает смотреть на мафа Шурале? Ей ведь не очень выгодно ещё и Шурале против себя разворачивать, играла бы против нас с Жуком и всё. А так получается, что она только Трала решила покупать?
Убийство Карусель как раз на размышления тебя должны навести. Ну ни Каплю, Трала же Ежику отстреливать, тогда ко мне троек вообще не останется.
Убивать меня, он может сразу распрощаться и похоронить свою версию.
Ну и вот.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Коза ностра со своими версиями.
Я так Каплю и не понял, зачем мне версии строить если у меня две чёрные проверки и лжеком вскрылся.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я бы ожидала от него как минимум, рассмотрение вариантов, поиск мафа, совещания с красными.
Опять не хочется за других отвечать.
Но вроде бы какие еще могут быть рассмотрения вариантов, если один маф пришел с чч, а второй - контрвскрытием? Ему что, от себя тройку собирать? А кто третий - я видел, что Ежик высказывался, правда без конкретики о направлении, в котором он думает.

Что касается совещания с красными - еж собрал пожелания по проверкам и таки по этим пожеланиям и проверил. Ты бы хотела, чтобы он с тобой посоветовался и вместе с тобой в Жука уехал, что ли?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Убийство Карусель как раз на размышления тебя должны навести. Ну ни Каплю, Трала же Ежику отстреливать, тогда ко мне троек вообще не останется.
Ну и вот.
А зачем вам Трала отстреливать, который ещё не определился, а Капля маф, Жука вы посадить хотели, Полюшка у вас в тройке со мной.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
А зачем вам Трала отстреливать, который ещё не определился, а Капля маф, Жука вы посадить хотели, Полюшка у вас в тройке со мной.
Очевидно, что вам проще пульнуть было в Карусель

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ну и вот.
А на какие размышления меня должно навести?
Ну вот смотри: Ёжик мог отстрелить Трала и дать чч на Каплю (или кч на Трала), а потом выиграть рукой Карусели.
А вам как раз выгоднее убрать Карусель, которая активно играет против вас.

Вот меня пока это на такие размышления наводит.
Для чего они Карусель убивали, как ты считаешь? Может я и правда чего-то тут не понимаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я пишу со своей стороны, чтобы Поля подумала зачем. Кто еще от Ежика мог отстрелиться и почему этого не произошло?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я пишу со своей стороны, чтобы Поля подумала зачем. Кто еще от Ежика мог отстрелиться и почему этого не произошло?
В смысле, "кого еще мог застрелить ежик и почему в итоге не его?"

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Шурале, у тебя вопросы только ко мне и Капле, да?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Коза ностра со своими версиями.
Я так Каплю и не понял, зачем мне версии строить если у меня две чёрные проверки и лжеком вскрылся.
Ну справедливости ради, активного поиска третьего у тебя действительно не было

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Те я правильно понимаю, что Ежику никого искать не нужно, потому что мафы решили поиграть вот так, что и искать то никого не надо. Сбились в кучку и их быстренько нашли :smoking:

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ну так я и думаю, зачем.
Если бы Трала отстрелили, у них точно так же была бы собранная тройка.
Ок, допустим, на меня рассчитывали, я активно играла вчера в версию Ёжика. Но с Каруселью-то играть удобнее, чем с неопределившимся Тралом.
Хотя с другой стороны, Трал краснил Жука и Шурале. Но опять же, он говорил, что при мирной Карусели у него на мафа останется только Жук.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
К тебе пока нет вопросов, только уточнения, правильно ли я понял твой вопрос. Вопросы к Капле пока кончились. К Ежу нет вопросов. К Полюшке нет вопросов, она много пишет и ее позиция понятна. Но вопросы к вам четверым могут появится позже. К жуку есть вопросы. Трала интересно послушать, что скажет, когда придет. А у тебя есть ко мне вопросы?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Те я правильно понимаю, что Ежику никого искать не нужно, потому что мафы решили поиграть вот так, что и искать то никого не надо. Сбились в кучку и их быстренько нашли :smoking:
Ежику не нужно. Нам нужно.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Капля писала, что Жука нет и его голос будет в себя, тогда твой голос, Капли и Ювенты + Ювента просила Трала голосовать в Жука - это 5 голоса против 4 и ночью вы убили бы мирного. Итого -2 мирных
Я вчера тоже так подумала.
Но с другой стороны, почему тогда сама Капля не сменила голос?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)