Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
К тебе пока нет вопросов, только уточнения, правильно ли я понял твой вопрос. Вопросы к Капле пока кончились. К Ежу нет вопросов. К Полюшке нет вопросов, она много пишет и ее позиция понятна. Но вопросы к вам четверым могут появится позже. К жуку есть вопросы. Трала интересно послушать, что скажет, когда придет. А у тебя есть ко мне вопросы?
Ты в версию Ёжика играешь, я правильно поняла?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
К тебе пока нет вопросов, только уточнения, правильно ли я понял твой вопрос. Вопросы к Капле пока кончились. К Ежу нет вопросов. К Полюшке нет вопросов, она много пишет и ее позиция понятна. Но вопросы к вам четверым могут появится позже. К жуку есть вопросы. Трала интересно послушать, что скажет, когда придет. А у тебя есть ко мне вопросы?
А чего меня слушать, мне надо до завтра с версией окончательно определится и сыграть в нее, а там пан или пропал. Поэтому я больше читаю и думаю. Ты бы тоже подумал над этим, ночью одного из миров отстрелят и останется две команды, в одной Капля-Натали во второй двое к Ёжику, вот там и надо будет не ошибиться.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ты в версию Ёжика играешь, я правильно поняла?
нет. Я пока думаю. Я сначала был готов принять версию Ежа, поскольку вчера не нашел кого Капля просила в чек, подумав, раз она в чек никого не просит, то значит она и так знает кто маф. А оказалось что она все-таки просила чек Жука. А потом его пошла садить. Это требует раздумий.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А чего меня слушать, мне надо до завтра с версией окончательно определится и сыграть в нее, а там пан или пропал. Поэтому я больше читаю и думаю. Ты бы тоже подумал над этим, ночью одного из миров отстрелят и останется две команды, в одной Капля-Натали во второй двое к Ёжику, вот там и надо будет не ошибиться.
так и я думаю, что мне нужно сегодня обязательно определиться с версией!

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Так-то оно и есть Капля сперва была вроде с Полюшкой и Каруселью, это потом она резко поменялась.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Так-то оно и есть Капля сперва была вроде с Полюшкой и Каруселью, это потом она резко поменялась.
Где это? Она вопросы задавала обоим, не могла определиться, потом приняла версию Натали
Я не видела, где она резко поменялась

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Где это? Она вопросы задавала обоим, не могла определиться, потом приняла версию Натали
Я не видела, где она резко поменялась
Я и пишу, что она не была сперва с ними.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ежик приносит чч на Ювенту. Сам Ежик в городе в топе красноты, и высоковероятно выиграет битву шерифов. Ювенту никто не чернит особо, но и не краснит.

@Капля яда @Natali100 вот объясните мне, как вы считаете, какой план на победу мог быть в тройке Ёжик-Жук-Шурале?
Почему Ёжик вскрывается именно с чч? Да, он таким образом выигрывает с большой вероятностью битву шерифов, но не мог же он не понимать, что уйдёт в баланс.
Получается, мафы отдали хорошо сидящего напарника просто так?

И почему они отстрелили именно Карусель, свою потенциальную руку? Если бы они отстрелили Трала, могли бы точно так же дать чч на Каплю. Как они выигрывать собрались?

У вас аргументы убедительные, я соглашусь, что у Ёжика маловато поиска и ваша тройка действительно не очень складывается. Там и Ювента зачем-то предлагала в чек Натали, когда на то вообще не было причин.

Но мне не даёт покоя момент со вскрытием и с отстрелом Карусели. И вот именно это пока что мешает мне принять вашу версию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)