Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294

Polyushka

Патриот
Реакции
294
нет. Я пока думаю. Я сначала был готов принять версию Ежа, поскольку вчера не нашел кого Капля просила в чек, подумав, раз она в чек никого не просит, то значит она и так знает кто маф. А оказалось что она все-таки просила чек Жука. А потом его пошла садить. Это требует раздумий.
А если ты смотришь Ёжика на мафа, то он у тебя только с Жуком и со мной? Или Трала тоже рассматриваешь?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Чего ужас. Но не будут же 3 мафа друг друга поддерживать с нуля.
Ты пишешь, что Капля была со мной и с Каруселью.
Я тебе говорю, что не помню такого.
Ты: я и пишу, что она не была с ними.

Или у тебя "с ними" это с кем?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ты пишешь, что Капля была со мной и с Каруселью.
Я тебе говорю, что не помню такого.
Ты: я и пишу, что она не была с ними.

Или у тебя "с ними" это с кем?
Короче по другую сторону баррикад.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
нет, почему ты так подумала? то, что Капля все-таки запрашивала чек - это не плюс, а сторно минуса.
Ну я так поняла, ты решил, что Капля не просила никого в чек - значит она маф.
Потом выяснилось, что всё-таки просила Жука.
И у тебя "это требует раздумий"

То есть у тебя выходит, что именно этот момент мешает тебе принять версию Ёжика.
Вот я не могу понять ход твоих размышлений.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Все ушёл, а то меня сегодня уволят :D

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Все до вечера )

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну я так поняла, ты решил, что Капля не просила никого в чек - значит она маф.
Потом выяснилось, что всё-таки просила Жука.
И у тебя "это требует раздумий"

То есть у тебя выходит, что именно этот момент мешает тебе принять версию Ёжика.
Вот я не могу понять ход твоих размышлений.
Я хотел сказать ,что если бы Капля не просила чек - я бы однозначно принял версию Ежика и сейчас бы тут горлопанил и кидался какашками. Но она просила, и я не горлопаню и не кидаюсь какашками. Поэтому возвращаюсь к исходному состоянию.
Оно такое: Ежик для меня более убедителен, чем Натали, потому что его вскрышка мне более понятна.

В одном из прошлых постов я сравнивал свои впечатления от вскрышек
Не нахожу причины Ежу лжекать. Не представляю, какой триггер мог у мафов сработать на такое вскрытие. Но с другой стороны, если лжекнула Натали, то зачем ей краснить Ювенту? Могла бы дать чч на Жука, что соответствовало коллективному бессознательному, а из черного Жука следует красная Ювента, так как они явно не пара. Нелогичное лжевскрытие Натали получается.

Что изменилось: Еж добросовестно сыграл в баланс, то есть сделал то, что выгодно городу. Натали в баланс не сыграла.
Про вскрышку Натали я подумал ,что тут имеет действие обратная ситуация - кч Ювенты дает чч жука, так что если у Натали лжевскрытие, то оно логичное.

Так что версия Ежа мне заходит гораздо больше, чем версия Натали.
Тройка от Натали у меня собирается лучше, чем тройка от Ежа. Поскольку тебя с Ежом я не вижу, Трал тоже не очень похож, разве только Жук.

Но:
Капля говорит верно, что ей совсем не резон впрыгивать в тонущий пароход. Ты отметила, что ей к тому же и не резон разворачиваться в меня, с чем я согласен. Поэтому думаю, играет ли Капля вдумчиво как мир, или пошла ва-банк как маф грудью на пулеметы. Частные вопросы в этом общем вопросе - зачем Капля после просьбы чека Жука пошла в жука, почему после похождения в жука она не попросила чек кого-нибудь другого, и почему Натали не проверила жука в ответ на просьбу Капли.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Пока по итогу у меня так.

Есть две тройки:
Капля-Натали-Ювента
Ёжик-Жук-Шурале

В плюс Натали и Капле - они активно борются за свою версию, доказывают. У Ёжика этого меньше. Вчера тоже.
В этом плане Натали и Капля смотрятся намного лучше, но это могут делать и опытные мафы.

В плюс Ёжику - то, что я не понимаю стратегии команды, если он маф. И это пока что самый сильный аргумент. Нелогичный отстрел игрока, с которым бы он запросто выиграл. Нелогичная самоубийственная вскрышка с двумя чёрными чеками при достаточно крепких позициях в городе.

По непарам - у Натали действительно есть ненапарнические диалоги и с Ювентой, и с Каплей. Ювента подозревала Натали, когда повода вообще не было.
У Ёжика и Шурале тоже есть непарный момент, но он слабее. Шурале удивлялся, почему краснят Ёжика. Но сам его не особо чернил и вообще неопределённо высказался.

Ещё я не понимаю, зачем Капле, если она маф, смотреть меня сейчас мирной и чернить Шурале. При том, что я против неё активно играла, а Шурале не определился. Ну топила бы против меня вместе с Натали, ну покупала бы Шурале. А она его вообще получается безальтернативным мафом вывела (ну, раз у неё красный Трал и один красный среди нас с Жуком).
Ещё и сама поднимает тему отстрела Карусели, хотя ей как мафу это невыгодно.

В общем у Натали тут плюсов много. Но чтобы принять её версию, мне нужно понять, какая была стратегия команды Ёжика со вскрышкой и отстрелом. Потому что у меня пока ерунда какая-то выходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)