Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
ну и чо, я тоже не был сначала с Полюшкой и Каруселью, только потом к ним пришел.Я и пишу, что она не была сперва с ними.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и чо, я тоже не был сначала с Полюшкой и Каруселью, только потом к ним пришел.Я и пишу, что она не была сперва с ними.
Так-то оно и есть Капля сперва была вроде с Полюшкой и Каруселью, это потом она резко поменялась.
Это как вообще?)))Я и пишу, что она не была сперва с ними.
А если ты смотришь Ёжика на мафа, то он у тебя только с Жуком и со мной? Или Трала тоже рассматриваешь?нет. Я пока думаю. Я сначала был готов принять версию Ежа, поскольку вчера не нашел кого Капля просила в чек, подумав, раз она в чек никого не просит, то значит она и так знает кто маф. А оказалось что она все-таки просила чек Жука. А потом его пошла садить. Это требует раздумий.
Наоборот, в этом случае сначала Трал и только потом ты.А если ты смотришь Ёжика на мафа, то он у тебя только с Жуком и со мной? Или Трала тоже рассматриваешь?
Чего ужас. Но не будут же 3 мафа друг друга поддерживать с нуля.Это как вообще?)))
Ужас какой...
Ты пишешь, что Капля была со мной и с Каруселью.Чего ужас. Но не будут же 3 мафа друг друга поддерживать с нуля.
То есть ты этот момент в плюс Капле пишешь, получается?А оказалось что она все-таки просила чек Жука. А потом его пошла садить. Это требует раздумий.
нет, почему ты так подумала? то, что Капля все-таки запрашивала чек - это не плюс, а сторно минуса.То есть ты этот момент в плюс Капле пишешь, получается?
Короче по другую сторону баррикад.Ты пишешь, что Капля была со мной и с Каруселью.
Я тебе говорю, что не помню такого.
Ты: я и пишу, что она не была с ними.
Или у тебя "с ними" это с кем?
Ну я так поняла, ты решил, что Капля не просила никого в чек - значит она маф.нет, почему ты так подумала? то, что Капля все-таки запрашивала чек - это не плюс, а сторно минуса.
То ли я не понимаю тебя, то ли...Короче по другую сторону баррикад.
А потом ?То ли я не понимаю тебя, то ли...
Не была она по другую сторону. После ночи сомневалась, потом приняла версию Ёжика.
Но при этом Ювента и Натали голоса поменяли...Потому, что Трал сказал, что не будет играть так.
Ой, это я уже туплю)А потом ?
Тогда для чего она это сделала?Но при этом Ювента и Натали голоса поменяли...
Блин, вот я тут уже не уверена, что Капля пыталась Ювенту с повеса стащить
Ну по её словам, для того, чтобы проверить, существует ли тройка Ювента-Натали-Жук.Тогда для чего она это сделала?
Я хотел сказать ,что если бы Капля не просила чек - я бы однозначно принял версию Ежика и сейчас бы тут горлопанил и кидался какашками. Но она просила, и я не горлопаню и не кидаюсь какашками. Поэтому возвращаюсь к исходному состоянию.Ну я так поняла, ты решил, что Капля не просила никого в чек - значит она маф.
Потом выяснилось, что всё-таки просила Жука.
И у тебя "это требует раздумий"
То есть у тебя выходит, что именно этот момент мешает тебе принять версию Ёжика.
Вот я не могу понять ход твоих размышлений.
Не нахожу причины Ежу лжекать. Не представляю, какой триггер мог у мафов сработать на такое вскрытие. Но с другой стороны, если лжекнула Натали, то зачем ей краснить Ювенту? Могла бы дать чч на Жука, что соответствовало коллективному бессознательному, а из черного Жука следует красная Ювента, так как они явно не пара. Нелогичное лжевскрытие Натали получается.