Ну я так поняла, ты решил, что Капля не просила никого в чек - значит она маф.
Потом выяснилось, что всё-таки просила Жука.
И у тебя "это требует раздумий"
То есть у тебя выходит, что именно этот момент мешает тебе принять версию Ёжика.
Вот я не могу понять ход твоих размышлений.
Я хотел сказать ,что если бы Капля не просила чек - я бы однозначно принял версию Ежика и сейчас бы тут горлопанил и кидался какашками. Но она просила, и я не горлопаню и не кидаюсь какашками. Поэтому возвращаюсь к исходному состоянию.
Оно такое: Ежик для меня более убедителен, чем Натали, потому что его вскрышка мне более понятна.
В одном из прошлых постов я сравнивал свои впечатления от вскрышек
Не нахожу причины Ежу лжекать. Не представляю, какой триггер мог у мафов сработать на такое вскрытие. Но с другой стороны, если лжекнула Натали, то зачем ей краснить Ювенту? Могла бы дать чч на Жука, что соответствовало коллективному бессознательному, а из черного Жука следует красная Ювента, так как они явно не пара. Нелогичное лжевскрытие Натали получается.
Что изменилось: Еж добросовестно сыграл в баланс, то есть сделал то, что выгодно городу. Натали в баланс не сыграла.
Про вскрышку Натали я подумал ,что тут имеет действие обратная ситуация - кч Ювенты дает чч жука, так что если у Натали лжевскрытие, то оно логичное.
Так что версия Ежа мне заходит гораздо больше, чем версия Натали.
Тройка от Натали у меня собирается лучше, чем тройка от Ежа. Поскольку тебя с Ежом я не вижу, Трал тоже не очень похож, разве только Жук.
Но:
Капля говорит верно, что ей совсем не резон впрыгивать в тонущий пароход. Ты отметила, что ей к тому же и не резон разворачиваться в меня, с чем я согласен. Поэтому думаю, играет ли Капля вдумчиво как мир, или пошла ва-банк как маф грудью на пулеметы. Частные вопросы в этом общем вопросе - зачем Капля после просьбы чека Жука пошла в жука, почему после похождения в жука она не попросила чек кого-нибудь другого, и почему Натали не проверила жука в ответ на просьбу Капли.