Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на чем его чернить? На том, что его краснят? ты бы его на чем в моем случае чернила?Шурале удивлялся, почему краснят Ёжика. Но сам его не особо чернил и вообще неопределённо высказался.
@Tr_Al вот ты кстати что по этому поводу думаешь?Меня одно смущает. Вскрываясь с чч, Ёжик же не мог не понимать, что он уйдёт в баланс. Тем более он зачем-то ещё и даёт второй чек чёрным, закрывая свою версию.
То есть мафы просто так отдали хорошо сидящего напарника. Ещё и убили Карусель, которая играла в их версию.
Ну если бы я была в паре с ним, то я бы вообще не поднимала эту тему. Краснят его все - хорошо. Тоже краснила бы.А на чем его чернить? На том, что его краснят? ты бы его на чем в моем случае чернила?
И у меня ерунда выходит. Повторю: договориться о вскрышке Ежа мафы могли только в 13 сообщениях от пяти пользователей. Я посмотрел эти 13 сообщений, из которых 5 моих. Вообще ни за что глаз не уцепился. Кроме того, кто-то из мафов мог и не прийти сразу после вечера. Еще Еж мог вскрыться предварительными договоренностями. Но какие это договоренности должны быть? Я не могу сформулировать, кроме как "Еж, ты крут и велик, валяй, делай что считаешь нужным, а мы под тебя подстроимся".В общем у Натали тут плюсов много. Но чтобы принять её версию, мне нужно понять, какая была стратегия команды Ёжика со вскрышкой и отстрелом. Потому что у меня пока ерунда какая-то выходит.
То есть Натали должна была голосовать Ювенту (свой кч), чтобы добросовестно сыграть в баланс?Что изменилось: Еж добросовестно сыграл в баланс, то есть сделал то, что выгодно городу. Натали в баланс не сыграла.
ну так баланс - "и вашим, и нашим", верно? размен Ювенты на Ежа.То есть Натали должна была голосовать Ювенту (свой кч), чтобы добросовестно сыграть в баланс?
Баланс играется с целью определиться с версией. Я шериф с КЧ, у меня то версия выбрана. Нигде не написано, что всегда играйте в баланс и только баланс.Я хотел сказать ,что если бы Капля не просила чек - я бы однозначно принял версию Ежика и сейчас бы тут горлопанил и кидался какашками. Но она просила, и я не горлопаню и не кидаюсь какашками. Поэтому возвращаюсь к исходному состоянию.
Оно такое: Ежик для меня более убедителен, чем Натали, потому что его вскрышка мне более понятна.
В одном из прошлых постов я сравнивал свои впечатления от вскрышек
Что изменилось: Еж добросовестно сыграл в баланс, то есть сделал то, что выгодно городу. Натали в баланс не сыграла.
Про вскрышку Натали я подумал ,что тут имеет действие обратная ситуация - кч Ювенты дает чч жука, так что если у Натали лжевскрытие, то оно логичное.
Так что версия Ежа мне заходит гораздо больше, чем версия Натали.
Тройка от Натали у меня собирается лучше, чем тройка от Ежа. Поскольку тебя с Ежом я не вижу, Трал тоже не очень похож, разве только Жук.
Но:
Капля говорит верно, что ей совсем не резон впрыгивать в тонущий пароход. Ты отметила, что ей к тому же и не резон разворачиваться в меня, с чем я согласен. Поэтому думаю, играет ли Капля вдумчиво как мир, или пошла ва-банк как маф грудью на пулеметы. Частные вопросы в этом общем вопросе - зачем Капля после просьбы чека Жука пошла в жука, почему после похождения в жука она не попросила чек кого-нибудь другого, и почему Натали не проверила жука в ответ на просьбу Капли.
Тут как раз её голос логичен, если она шериф. Она голосовала точного мафа (потом поменяла, чтобы стащить с повеса свой кч). Не голосовать же ей точного мирного.ну так баланс - "и вашим, и нашим", верно? размен Ювенты на Ежа.
С какой версией определиться. Уходят два игрока из разных команд и город играет на день больше.Баланс играется с целью определиться с версией. Я шериф с КЧ, у меня то версия выбрана. Нигде не написано, что всегда играйте в баланс и только баланс.
Почему Ежик в себя голосует, наверно спросить лучше у него, я б в себя не голосовала. Ну если это у меня черное по твоему мнению, я хз.
Карусель проверяла, что я бы ее без чека не нашла. Карусель просили в чек и Ювента и Трал.
Ту те ты бы в свой КЧ проголосовал, чтобы город на день еще поиграл. Или что ты мне доказываешь?С какой версией определиться. Уходят два игрока из разных команд и город играет на день больше.
Дак у них цель какая: игру выиграть или довести хорошо сидящего напа до конца игры и не отдать его? Если первый вариант, то чч от Ежа тут идеально вписывается. При кч от трушерифа скорее всего отлетает чч лжека, т.е. мирный. А если версию выиграть, то есть вероятность и в баланс не уйти. Приятный бонус, но не обязательный. Для чего мафам выбирать стратегию, при которой Еж остается? Он уже выполнил функцию, которая лежит на хорошо сидящем мафе: выиграл версию. Всё, мавр может уйти. Я бы, если бы была напом к Ежу, дак наоборот, старалась бы всеми силами его выпроводить. Потому что тут тоже риск. Еж хапнул красноты на нуле на эмо. Но он не может его выдерживать длительное время, он неизбежно просядет. Поэтому чем дольше маринуемся, тем хуже и хуже выглядит Еж.@Капля яда @Natali100 вот объясните мне, как вы считаете, какой план на победу мог быть в тройке Ёжик-Жук-Шурале?
Почему Ёжик вскрывается именно с чч? Да, он таким образом выигрывает с большой вероятностью битву шерифов, но не мог же он не понимать, что уйдёт в баланс.
Получается, мафы отдали хорошо сидящего напарника просто так?
Стрелять Трала - это сеять сомнения в версии Ежика и усиливать версию Натали. Трал, судя по всему, намерен был рассматривать Ежа на мафию. Согласись, что среди Карусель, Шурале, Поля, Трал именно Трал мог выбрать версию Натали.И почему они отстрелили именно Карусель, свою потенциальную руку? Если бы они отстрелили Трала, могли бы точно так же дать чч на Каплю. Как они выигрывать собрались?
По моим сведениям не для этогоБаланс играется с целью определиться с версией.
А сегодня он самоубился из-за общей депрессии, так?Ту те ты бы в свой КЧ проголосовал, чтобы город на день еще поиграл. Или что ты мне доказываешь?
Что такое баланс и для чего его запускают?То, что несут сейчас Ежик и Шурале, по поводу того, что Натали не играла в баланс, и это черный ход, а Ежик играл - и это красный ход - это просто какой-то лютый пиздец. Я читаю их, и у меня лоб уже красный от фейспалмов. При том, что ведь оба знают, что такое баланс и для чего его запускают.
Дак у них цель какая: игру выиграть или довести хорошо сидящего напа до конца игры и не отдать его? Если первый вариант, то чч от Ежа тут идеально вписывается.
Ну вообще у меня два варианта, опять же от двух версий по чч 1-й от черного Ёжика снять мира и уйти в критику, от шерифа Ёжика принести чч.@Tr_Al вот ты кстати что по этому поводу думаешь?