Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Дак у них цель какая: игру выиграть или довести хорошо сидящего напа до конца игры и не отдать его? Если первый вариант, то чч от Ежа тут идеально вписывается. При кч от трушерифа скорее всего отлетает чч лжека, т.е. мирный. А если версию выиграть, то есть вероятность и в баланс не уйти. Приятный бонус, но не обязательный. Для чего мафам выбирать стратегию, при которой Еж остается? Он уже выполнил функцию, которая лежит на хорошо сидящем мафе: выиграл версию. Всё, мавр может уйти. Я бы, если бы была напом к Ежу, дак наоборот, старалась бы всеми силами его выпроводить. Потому что тут тоже риск. Еж хапнул красноты на нуле на эмо. Но он не может его выдерживать длительное время, он неизбежно просядет. Поэтому чем дольше маринуемся, тем хуже и хуже выглядит Еж.

Стрелять Трала - это сеять сомнения в версии Ежика и усиливать версию Натали. Трал, судя по всему, намерен был рассматривать Ежа на мафию. Согласись, что среди Карусель, Шурале, Поля, Трал именно Трал мог выбрать версию Натали.
А выигрывать они собрались твоей рукой. Им хватит одной руки. Поэтому Карусель убили, чтобы усилить свою версию, ничем не рискуя при этом.
Я о том же.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Что такое баланс и для чего его запускают?
Баланс запускают, чтобы продлить игру, когда игроки не определились? Зачем Натали играть в баланс, если ей не надо версию выбирать? Она имеет полное право голосовать по своей версии. И предъявлять ей за это либо глупо, либо чёрно.
Ты реально считаешь, что трушериф должен поставить в свой кч ради баланса? Хотя, судя по тому, что Ежик так и сделал, видимо, да.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Tr_Al , как знаток балансов, просвети нас про балансы.
Я же говорил баланс играется не на критике, когда есть стопроцентно разноцветные игроки (2 шерифа, шериф и его чч) даёт возможность гарантированно вывести мафа из игры и даёт городу лишний день игры. Если коротко то так.

Бонни

Saya
Реакции
24
Капля-Ежик-Ежик
Натали-Ежик-Ежик
Трал-Ежик-Ежик
Ежик-Ежик-Ежик
Жук-Ежик
Полюшка-Ежик

проверяйте

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ту те ты бы в свой КЧ проголосовал, чтобы город на день еще поиграл. Или что ты мне доказываешь?
Вообще-то уходит мой чч и потом я , уходят 2 противоположных игрока. Либо должны уходить я и ты или наши два чч.

Ты и твой кч - это игроки за одну сторону.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Баланс запускают, чтобы продлить игру, когда игроки не определились? Зачем Натали играть в баланс, если ей не надо версию выбирать? Она имеет полное право голосовать по своей версии. И предъявлять ей за это либо глупо, либо чёрно.
Ты реально считаешь, что трушериф должен поставить в свой кч ради баланса? Хотя, судя по тому, что Ежик так и сделал, видимо, да.
Баланс осуществим когда большинство игроков в него играют. Это договоренность большинства игроков. Отход от этой договоренности тех ,кто под это подписывался, это прямой путь на виселицу. Если бы Еж не голосовал сегодня в себя, я бы в него сразу развернулся. Так что Еж сознательно сделал то, что выгодно городу, но не выгодно ему. Да, я считаю, что трушериф, не протащивший свою версию, должен пойти в баланс, потому что таким образом гарантированно снимается один маф. Иначе город рискует и своего потерять, и мафа не снять.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я же говорил баланс играется не на критике, когда есть стопроцентно разноцветные игроки (2 шерифа, шериф и его чч) даёт возможность гарантированно вывести мафа из игры и даёт городу лишний день игры. Если коротко то так.
Как, по-твоему, к балансу должен отнестись трушериф и при каких обстоятельствах?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
То, что несут сейчас Ежик и Шурале, по поводу того, что Натали не играла в баланс, и это черный ход, а Ежик играл - и это красный ход - это просто какой-то лютый пиздец. Я читаю их, и у меня лоб уже красный от фейспалмов. При том, что ведь оба знают, что такое баланс и для чего его запускают.
Оставьте эмоции.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну вообще у меня два варианта, опять же от двух версий по чч 1-й от черного Ёжика снять мира и уйти в критику, от шерифа Ёжика принести чч.
По выстрелу в Карусель от черного Ёжика выстрел в Карусель усиливает его версию при красной тебе например он не теряет ещё одну свою руку на критике, от красного Ёжика и черной Натали тоже кого им стрелять? Меня? Нет я один из тех кто колеблется и несколько раз говорил что буду снимать Ёжика в баланс Ювенте, у Натали и Капли со мной достаточно игр что бы знать, что я не откачу, Шурале тоже самое,Жука тоже нет.
эээээ.... переведи))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Как, по-твоему, к балансу должен отнестись трушериф и при каких обстоятельствах?
Тру шериф должен версию выиграть)
Вообще это не его задача за баланс или против ,его задача версию́ свою тащить и мафов находить.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Да, я считаю, что трушериф, не протащивший свою версию, должен пойти в баланс, потому что таким образом гарантированно снимается один маф. Иначе город рискует и своего потерять, и мафа не снять.
Не хочется разрушать твой мир розовых единорогов, но шериф, который голосует в свой кч ради баланса - нахуй улетает сразу же всеми руками.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Шерифу баланс самому не нужен, он и так знает что он шериф, баланс нужен городу, что бы меньше неизвестных так скажем в задаче оставить.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну, ок, отказ натали от баланса - не минус. Хотя, конечно, проиграв битву шерифов логично было бы хотя бы призвать город играть баланс.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Шурале спрашивает:
А как вообще сыграть в баланс в нашей ситуации?
Ну ок, думаю, человек не очень разбирается. Слышал что-то про балансы, но толком не понимает, просит объяснить.
Ему докладывают, что баланс сегодня можно запустить, если посадить Ювенту. Причем даже не рассказывают для чего это делается, зачем, какая польза от этого городу, и есть ли вообще польза. Ему просто дают очередность ходов: сегодня Ювента, завтра Еж или чч от Натали. После этого Шурале всеми конечностями за баланс:
Шурале за баланс, Шурале уже к этому всех призвал и спросил, кто против.
Утром оказывается, что все он прекрасно знает про балансы, между кем они могут быть:
он играется для того, чтобы гарантированно продлить игру на один ход, это выгодно городу, случается один раз за игру, возникает при двух шерифах, смысл: " и нашим, и вашим". Выносятся либо шерифы поочередно, либо их черные проверки, либо шериф и его черная проверка.

Ну то есть либо человек знает, что такое баланс - и тогда зачем ты спрашиваешь, как его можно сыграть, либо не знает - и тогда что ты так топишь за баланс?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Чего ужас. Но не будут же 3 мафа друг друга поддерживать с нуля.
Просто не могу мимо пройти.

Если кто помнит, то получив чч Ювенты, Еж, по сути никой другой информации не получил. Он не проанализировал игру Ювенты, не сделал каких-то предположений с кем она может быть, с кем - нет. То есть Ювента - какой-то черный в вакууме получился. После этого он рассказал, как он намерен искать последнего черныша:
Раз уж они так просто хотят повесить: Карусель, Жук, Полюшка, значит бетон красные.
Отсюда стаются:Шурале, Трал, Жук
Капля для меня красная.
То есть достаточно простой и понятный путь: вот у меня есть черные Натали и Ювента, вот они играют против Карусель-Поля-Жук, значит, Карусель-Поля-Жук красные.

И конечно же, единственный способ для последнего мафа скрыться - это начать играть в десна с Натали и Ювентой.

Так что да, Ежик, мафы действительно не будут поддерживать друг друга с нуля. Они сделают это позже, когда шериф скажет, как намерен искать мафа. Ну чтобы уж наверняка проиграть.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Шурале спрашивает:

Ну ок, думаю, человек не очень разбирается. Слышал что-то про балансы, но толком не понимает, просит объяснить.
Ему докладывают, что баланс сегодня можно запустить, если посадить Ювенту. Причем даже не рассказывают для чего это делается, зачем, какая польза от этого городу, и есть ли вообще польза. Ему просто дают очередность ходов: сегодня Ювента, завтра Еж или чч от Натали. После этого Шурале всеми конечностями за баланс:

Утром оказывается, что все он прекрасно знает про балансы, между кем они могут быть:

Ну то есть либо человек знает, что такое баланс - и тогда зачем ты спрашиваешь, как его можно сыграть, либо не знает - и тогда что ты так топишь за баланс?
Отвечу: я спрашивал о том, какие договоренности между игроками приняты для запуска баланса. Чтобы не было ситуации, когда вроде бы на первом голосовании играют баланс, а на втором соскакивают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)