Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лан, я поехала домой
Вечером только приду.
Даже читать не хочется если честно днем накидывание на меня легче как то шло)))щас прям вообще натужно...не лезет никак)))
Не, ну если мысль промелькнула, это конечно, хорошо.
Но если она ещё и будет подкреплена обоснованиями, то это будет намного лучше!
Будет что обсудить.
Не, ну если мысль промелькнула, это конечно, хорошо.
Но если она ещё и будет подкреплена обоснованиями, то это будет намного лучше!
Будет что обсудить.
Я сейчас здесь. Только освободилась.
Пожалуйста, уточните информацию - время флажка сегодня меняется?
Из правил на первой странице:
"Окончание игрового дня - 20.00 мск (прием голосов до 19 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем будет заблаговременно объявлено."
"Окончание игрового дня - 20.00 мск (прием голосов до 19 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем будет заблаговременно объявлено."
@angel..ina Ангелин, не дави на Светку. Она просто психанула... Я тоже не одобряю её голос против меня, когда Джес у неё чёрный, но всё же. Это её выбор, её эмоции и т.д... Я с тобой полностью согласен, что она открыла тем самым новую связку. Предлогаю успокоиться и пройтись по остальным?
@angel..ina Ангелин, не дави на Светку. Она просто психанула... Я тоже не одобряю её голос против меня, когда Джес у неё чёрный, но всё же. Это её выбор, её эмоции и т.д... Я с тобой полностью согласен, что она открыла тем самым новую связку. Предлогаю успокоиться и пройтись по остальным?