Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 2 Ноя 2023 #181 Lady Brave spirit написал(а): Чтоб мы, красные, нашлись нам желательно узнать твою тройку как можно раньше. Нажмите для раскрытия... Немного неестественно звучит. А вдруг у твоя интуиция сильнее интуиции Макса? Давай твою тройку со старта
Lady Brave spirit написал(а): Чтоб мы, красные, нашлись нам желательно узнать твою тройку как можно раньше. Нажмите для раскрытия... Немного неестественно звучит. А вдруг у твоя интуиция сильнее интуиции Макса? Давай твою тройку со старта
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.984 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #182 Lusi22 написал(а): И как? Работает? Интуиция его Нажмите для раскрытия... Я промолчу, а то у него это больная тема)
Lusi22 написал(а): И как? Работает? Интуиция его Нажмите для раскрытия... Я промолчу, а то у него это больная тема)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #183 angel..ina написал(а): А какой смысл ему сейчас пальцежопить? Хотя какая разница когда... Нажмите для раскрытия... Когда его всёравно шлёпнут?! Ты это хотела сказать??
angel..ina написал(а): А какой смысл ему сейчас пальцежопить? Хотя какая разница когда... Нажмите для раскрытия... Когда его всёравно шлёпнут?! Ты это хотела сказать??
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #184 Ежик, здесь не Пушкин. Здесь можно прозой.
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 2 Ноя 2023 #185 Ёжикツ︎ написал(а): Добрый вечер, Я - Диспетчер. Вам не нужен красный Друг на вечер? Нажмите для раскрытия... Нужен!
Ёжикツ︎ написал(а): Добрый вечер, Я - Диспетчер. Вам не нужен красный Друг на вечер? Нажмите для раскрытия... Нужен!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #186 Maximus89 написал(а): Хех... И что? Я вам каждую игру открываю её и толку??♂️ Нажмите для раскрытия... Тем не менее будет на что обратить внимание, получше присмотреться.
Maximus89 написал(а): Хех... И что? Я вам каждую игру открываю её и толку??♂️ Нажмите для раскрытия... Тем не менее будет на что обратить внимание, получше присмотреться.
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.984 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #187 angel..ina написал(а): А какой смысл ему сейчас пальцежопить? Хотя какая разница когда... Нажмите для раскрытия... Мне не хватает смайлика я в теме бро)
angel..ina написал(а): А какой смысл ему сейчас пальцежопить? Хотя какая разница когда... Нажмите для раскрытия... Мне не хватает смайлика я в теме бро)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #188 Tr_Al написал(а): А чо дают? Нажмите для раскрытия... Ёжикツ︎ написал(а): Вам не нужен красный Друг на вечер? Нажмите для раскрытия... Трал? Брать будешь?
Tr_Al написал(а): А чо дают? Нажмите для раскрытия... Ёжикツ︎ написал(а): Вам не нужен красный Друг на вечер? Нажмите для раскрытия... Трал? Брать будешь?
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 2 Ноя 2023 #189 angel..ina написал(а): А какой смысл ему сейчас пальцежопить? Хотя какая разница когда... Нажмите для раскрытия... Какая ты серьезная >_>
angel..ina написал(а): А какой смысл ему сейчас пальцежопить? Хотя какая разница когда... Нажмите для раскрытия... Какая ты серьезная >_>
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #190 Lady Brave spirit написал(а): Тем не менее будет на что обратить внимание, получше присмотреться. Нажмите для раскрытия... Повторюсь... Одна Ангелина её принимает, рассматривает и ищет
Lady Brave spirit написал(а): Тем не менее будет на что обратить внимание, получше присмотреться. Нажмите для раскрытия... Повторюсь... Одна Ангелина её принимает, рассматривает и ищет
Даянка V.I.P Сообщения 4.096 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #191 Ula_red написал(а): Привет! Ждала в 19:00, в итоге пропустила старт Красная-прекрасная, желаю всем интересной игры. Нажмите для раскрытия... Как так то? Я на Маринин зов пришла
Ula_red написал(а): Привет! Ждала в 19:00, в итоге пропустила старт Красная-прекрасная, желаю всем интересной игры. Нажмите для раскрытия... Как так то? Я на Маринин зов пришла
Шкипер Писатель Сообщения 630 Реакции 160 2 Ноя 2023 #192 Maximus89 написал(а): Повторюсь... Одна Ангелина её принимает, рассматривает и ищет Нажмите для раскрытия... Ну судя по ее совсем недавнему посту - не особо
Maximus89 написал(а): Повторюсь... Одна Ангелина её принимает, рассматривает и ищет Нажмите для раскрытия... Ну судя по ее совсем недавнему посту - не особо
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.984 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #193 Lusi22 написал(а): Трал? Брать будешь? Нажмите для раскрытия... Я еще не готов кого-то взять) У меня с интуицией не очень)
Lusi22 написал(а): Трал? Брать будешь? Нажмите для раскрытия... Я еще не готов кого-то взять) У меня с интуицией не очень)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #194 Ula_red написал(а): Немного неестественно звучит. А вдруг у твоя интуиция сильнее интуиции Макса? Давай твою тройку со старта Нажмите для раскрытия... У меня полное отсутствие интуиции. Поэтому на первом круге не собираю тройки и не голосую.
Ula_red написал(а): Немного неестественно звучит. А вдруг у твоя интуиция сильнее интуиции Макса? Давай твою тройку со старта Нажмите для раскрытия... У меня полное отсутствие интуиции. Поэтому на первом круге не собираю тройки и не голосую.
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 2 Ноя 2023 #195 Даянка написал(а): Как так то? Я на Маринин зов пришла Нажмите для раскрытия... Я отвлеклась, а так хотела первой написать
Даянка написал(а): Как так то? Я на Маринин зов пришла Нажмите для раскрытия... Я отвлеклась, а так хотела первой написать
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.226 Реакции 37.372 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #196 Lusi22 написал(а): Трал? Брать будешь? Нажмите для раскрытия... А что уже паровоз собирает?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #197 angel..ina написал(а): Ежик, здесь не Пушкин. Здесь можно прозой. Нажмите для раскрытия... Тебе не понравился вход Ежика? Отчитала как учительница строгая
angel..ina написал(а): Ежик, здесь не Пушкин. Здесь можно прозой. Нажмите для раскрытия... Тебе не понравился вход Ежика? Отчитала как учительница строгая
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Ноя 2023 #198 Ёжикツ︎ написал(а): А что уже паровоз собирает? Нажмите для раскрытия... Нет, пока не видела чтобы собирал
Ёжикツ︎ написал(а): А что уже паровоз собирает? Нажмите для раскрытия... Нет, пока не видела чтобы собирал
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 2 Ноя 2023 #199 Lady Brave spirit написал(а): У меня полное отсутствие интуиции. Поэтому на первом круге не собираю тройки и не голосую. Нажмите для раскрытия... Ну с открытым голлсованием на первом круге я бы удивилась
Lady Brave spirit написал(а): У меня полное отсутствие интуиции. Поэтому на первом круге не собираю тройки и не голосую. Нажмите для раскрытия... Ну с открытым голлсованием на первом круге я бы удивилась
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.984 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 2 Ноя 2023 #200 Ёжикツ︎ написал(а): А что уже паровоз собирает? Нажмите для раскрытия... Я всегда в процессе)