Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я чет понимаю все, что Макс хотел сказать тем постом.
Там ключевое - Люси с Ежом слишком плотно взаимодействовали на нуле (это и я сама крутила на предмет непары, не дала в итоге)
А Макс еще и пропустил, что Еж Леди окраснил. И получалось у него, что Люси-Еж напами очень уж в унисон играют. Как-то слишком нагло для напов.
Потом обнаружил, что Еж заиграл Леди и выдохнул - так напы могли бы, да.
При этом и мирами они могут быть, и один мир там может быть, и Еж краснее Люси позиционно.

И то, что Люси не пошла с ним на контакт, а объявила его писанину бредом - минусик от Макса ей в карму.

Макс, так или нет?
Сойду я за пояснительную бригаду?
Или я твою позу под свою подгоняю?
Чет чуток не по себе, что так совпадаем.
Спасибо Ангелин?
Честно, уже устал на одно и тоже теребонкать...
Ты как всегда превосходна?❤
@Шкипер

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Геля очеь уверенная, и она ищет. Она как Леди, только её еще и понятно. Плюс открыта к взаимодействию
Да я не против красной Гели. Но она ищет во мне черного, а не красного. Ну видимо мои обьяснения не заходят ей.

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Пока у него нет мнения по мне, поэтому я не скажу какой он мне.
Как интересно у тебя это устроено)
Типа если я тебя в честные запишу, то ты меня тоже, а если в подозреваемые, то подозревать меня начнешь?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Как интересно у тебя это устроено)
Типа если я тебя в честные запишу, то ты меня тоже, а если в подозреваемые, то подозревать меня начнешь?
Так ты выскажись. Начнем разговаривать, пояснять что-то друг другу, авось и определимся.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребятки, я пока тормознусь до наступления нового игрового дня, что бы самому не путаться и не путать других. Буду в режиме чтения. Очень хочется почитать остальных, особенно кто не так активен сегодня был в течении дня. Дать кому то 100% цвет в данный момент не могу. С наступлением нового игрового дня, думаю ситуация проясниться и пазл начнёт складываться
Голосую пас

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Ребятки, я пока тормознусь до наступления нового игрового дня, что бы самому не путаться и не путать других. Буду в режиме чтения. Очень хочется почитать остальных, особенно кто не так активен сегодня был в течении дня. Дать кому то 100% цвет в данный момент не могу. С наступлением нового игрового дня, думаю ситуация проясниться и пазл начнёт складываться
Голосую пас
Они тоже в режиме чтения.

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Спасибо Ангелин?
Честно, уже устал на одно и тоже теребонкать...
Ты как всегда превосходна?❤
@Шкипер
Ну не совсем, спасибо Ангелин
У тебя несколько иначе было, чем Ангелина перевела)
Да и от тебя прежде всего ответ услышать хотелось
Впрочем, ладно, это уже не важно

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну не совсем, спасибо Ангелин
У тебя несколько иначе было, чем Ангелина перевела)
Да и от тебя прежде всего ответ услышать хотелось
Впрочем, ладно, это уже не важно
Почитай пожалуйста все мои посты и в них получишь ответ на свой вопрос и увидишь, что всё тоже самое как обьяснила Ангелина. Уже реально устал всё разжёвывать...

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Так ты выскажись. Начнем разговаривать, пояснять что-то друг другу, авось и определимся.
Ну в принципе до последних твоих постов я вполне понимал, что ты пишешь и откуда у тебя вопросы возникают
Но вот этот момент "я мнение попридержу, пусть сначала обо мне скажут - мне совершенно не зашел"
По крайней мере я понял это так, что если о тебе отзовутся хорошо, то ты в ответ так же, если нет, то нет
Об этом еще говорит то, что в ответ на подозрения в свой адрес ты и сама начала подозревать Гелю

Думаю, проверить тебя будет неплохо

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну в принципе до последних твоих постов я вполне понимал, что ты пишешь и откуда у тебя вопросы возникают
Но вот этот момент "я мнение попридержу, пусть сначала обо мне скажут - мне совершенно не зашел"
По крайней мере я понял это так, что если о тебе отзовутся хорошо, то ты в ответ так же, если нет, то нет
Об этом еще говорит то, что в ответ на подозрения в свой адрес ты и сама начала подозревать Гелю

Или Ежа
Еж/Люси проверяется

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

А где я подозреваю Гелю? Я пишу, что мы с ней не нашлись пока.
Ну и потом, я должна знать мнение игроков о себе, чтобы понимать, сел маф на волну или непонятки с миром.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Почитай пожалуйста все мои посты и в них получишь ответ на свой вопрос и увидишь, что всё тоже самое как обьяснила Ангелина. Уже реально устал всё разжёвывать...
У тебя получаются Еж и Люси в паре, оба черные. И я к ним до кучи, поскольку поддерживаю.
Вся конструкция держится на том, что все трое поддерживают друг друга.

Ничего не упустила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)