А какие я позиции тебе могу дать на нуле? То что ты въезжаешь в меня без основы? Или то что тут пол ночи был срач между Леди и Вентаж??Я не знаю, что ты подразумеваешь под игрой.
Позиции ты особо не даешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие я позиции тебе могу дать на нуле? То что ты въезжаешь в меня без основы? Или то что тут пол ночи был срач между Леди и Вентаж??Я не знаю, что ты подразумеваешь под игрой.
Позиции ты особо не даешь.
Гель , я вот это имела ввиду когда говорила что изнанка не согласна с комплемм мной ееИзнанка - я вот так это прочитала:
треп на посторонние темы, в еотором очень легко мафу поговорить и очки набрать, и где там мир, где маф в тех грибах разбирайся потом. И Макса отметила именно на том, что он с ходу не полез в разговор, тут есть рациональное.
У тебя куда хуже. Никакой пост Макса ни о чем вообще, который у меня вопросы вызвал - ты вдруг плюсуешь.
в каком месте я ее прокосплеила?На сейчас понравилась Свензи попыткой свести что-то в кучу, хотя я не согласна с ней по некоторым позициям
Можешь рассказать поподробней про "кучу"?Это опять ибд-шный вопрос. Избавляйся от них.
Тройки, разумеется, нет.
Вирве считаю ближе к красным.
От Макса жду, пока начнет писать что-то вменяемое.
На сейчас понравилась Свензи попыткой свести что-то в кучу, хотя я не согласна с ней по некоторым позициям
Мда. Тяжёлый случай.это я у тебя хочу спросить, в какие игры ты собралась со мной играть?!?![]()
Я не пойму, с чего Изнанка в меня так влетела... я ей обьяснил причину моего не моментального входа в игру. Был на работе. Ехал домой. Не мог зайти в игру в 19:00Гель , я вот это имела ввиду когда говорила что изнанка не согласна с комплемм мной ее
в каком месте я ее прокосплеила?
только Макса? ну так я написала почему. Ок, тебе это в минус, мне норм
Жду тебя?Мда. Тяжёлый случай.

В смысле влетела?)Я не пойму, с чего Изнанка в меня так влетела... я ей обьяснил причину моего не моментального входа в игру. Был на работе. Ехал домой. Не мог зайти в игру в 19:00
Это для меня трэш конечно...
Что конкретно ты от нее ждешь, можешь объяснить?Жду тебя?![]()
Не увидел никакой игры со мной, к сожалению...В смысле влетела?)
Она с тобой, наоборот, поиграла.
Могу.Можешь рассказать поподробней про "кучу"?
Я так понимаю, с Максом ты уже не играешь, раз стала ждать от него чего-то вменяемого? Или я ошибаюсь?
Свензи согласна, что грибы на нуле очень даже норм и готова покраснить за это Гелю и Каплю. А тебе, на сколько я помню, наоборот, разговоры о грибах не нравятся)
Ну т.е. ты тут со Свензи совпадаешь лишь по Геле, а в остальном скорее не совпадаешь
я не видела что б она влетела. Тем более за отсутствие в игреЯ не пойму, с чего Изнанка в меня так влетела... я ей обьяснил причину моего не моментального входа в игру. Был на работе. Ехал домой. Не мог зайти в игру в 19:00
Хотя бы какие то вопросы?Что конкретно ты от нее ждешь, можешь объяснить?
Попунктно
Мы точно читаем одну и ту же игру?Я не пойму, с чего Изнанка в меня так влетела... я ей обьяснил причину моего не моментального входа в игру. Был на работе. Ехал домой. Не мог зайти в игру в 19:00
Чё?Хотя бы какие то вопросы?
Она пока талдычит об одном, молчал в 19:00... Вот это основа, это я понимаю??
А я увидел это в её высказываниях обо мне, что не появился вовремя и что якобы мычу?я не видела что б она влетела. Тем более за отсутствие в игре
Она вовсе не про это талдычит. И достаточно поговорила про других, поболее тебя.Хотя бы какие то вопросы?
Она пока талдычит об одном, молчал в 19:00... Вот это основа, это я понимаю??
Вот зря ты про мычит. Он быковать пошелЧё?
Цитату, пожалуйста.

Я не прошу считать меня красным или чёрным на нуле. Если для тебя обычная вежливость к участникам это оправдание, то мне сказать нечегоМы точно читаем одну и ту же игру?
Я с тобой поиграла. Все.
Где влет?
Дальше ты сам зачем-то начинаешь оправдываться работой, постановкой телефона на зарядку, еще чего-то про влетание в тебя пишешь.
Ладно б я тебя черным дала.
Заигрывания эти дурацкие, фраза "хотела поиграть и ушла". В ладушки чтоль надо?
Крч, считать тебя на этом красным просто не за что.
При этом я вроде не бегаю по теме с "макс черный, сажаем прям щас"