Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изнанка - я вот так это прочитала:
треп на посторонние темы, в еотором очень легко мафу поговорить и очки набрать, и где там мир, где маф в тех грибах разбирайся потом. И Макса отметила именно на том, что он с ходу не полез в разговор, тут есть рациональное.
У тебя куда хуже. Никакой пост Макса ни о чем вообще, который у меня вопросы вызвал - ты вдруг плюсуешь.
Я так понимаю, с Максом ты уже не играешь, раз стала ждать от него чего-то вменяемого? Или я ошибаюсь?
Свензи согласна, что грибы на нуле очень даже норм и готова покраснить за это Гелю и Каплю. А тебе, на сколько я помню, наоборот, разговоры о грибах не нравятся)
Ну т.е. ты тут со Свензи совпадаешь лишь по Геле, а в остальном скорее не совпадаешь
Я не пойму, с чего Изнанка в меня так влетела... я ей обьяснил причину моего не моментального входа в игру. Был на работе. Ехал домой. Не мог зайти в игру в 19:00
Это для меня трэш конечно...
Я не пойму, с чего Изнанка в меня так влетела... я ей обьяснил причину моего не моментального входа в игру. Был на работе. Ехал домой. Не мог зайти в игру в 19:00
Я так понимаю, с Максом ты уже не играешь, раз стала ждать от него чего-то вменяемого? Или я ошибаюсь?
Свензи согласна, что грибы на нуле очень даже норм и готова покраснить за это Гелю и Каплю. А тебе, на сколько я помню, наоборот, разговоры о грибах не нравятся)
Ну т.е. ты тут со Свензи совпадаешь лишь по Геле, а в остальном скорее не совпадаешь
Могу.
Плюс чисто за попытку.
Без согласия по содержанию.
По Максу - он вполне может быть мирным, просто у меня еще со вчера появились вопросы. И это четко прослеживается по моему фильтру.
Про ноль: краснить на ощущеньках от флуда на любую тему можно.
Только это должно быть озвучено рано или поздно.
То, что это тема про грибы - ну, про грибы
Да, мне не нравилась бессмысленность первых страниц, т. к. я сама в незнакомой компании не могу и не буду кого-то краснить на, допустим, "расслабенности".
Я с тобой поиграла. Все.
Где влет?
Дальше ты сам зачем-то начинаешь оправдываться работой, постановкой телефона на зарядку, еще чего-то про влетание в тебя пишешь.
Ладно б я тебя черным дала.
Заигрывания эти дурацкие, фраза "хотела поиграть и ушла". В ладушки чтоль надо?
Крч, считать тебя на этом красным просто не за что.
При этом я вроде не бегаю по теме с "макс черный, сажаем прям щас"
А я увидел это в её высказываниях обо мне, что не появился вовремя и что якобы мычу?♂️ для меня это не совсем приемлемо говорить так о незнакомом человеке
Так-с, не понравилась Леди…уцепилась в одну сторону и крутилась там. Так же думаю выдать минусов тем, кто ей протягивал «руку помощи».
Не зашла Изнанка - очень агрессивная, чтоли…или это на фоне девочек, а не брутальных мужиков с маффки так кажется xD
Она вовсе не про это талдычит. И достаточно поговорила про других, поболее тебя.
Какой "игры с тобой" ты еще ждешь я не пойму. Если от тебя нет ничего.
Я с тобой поиграла. Все.
Где влет?
Дальше ты сам зачем-то начинаешь оправдываться работой, постановкой телефона на зарядку, еще чего-то про влетание в тебя пишешь.
Ладно б я тебя черным дала.
Заигрывания эти дурацкие, фраза "хотела поиграть и ушла". В ладушки чтоль надо?
Крч, считать тебя на этом красным просто не за что.
При этом я вроде не бегаю по теме с "макс черный, сажаем прям щас"