Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да? А Изнанка утверждала обратное.
Шкиппер мне нравится как поговорил, опять же, по ощущениям.
И да, после озвучивания данной теории - работает все по другому.
Ты лучше ответь на вопрос другой, как же так, принять то, что говорю я, но меня за это начернить. Эпично!

А не поэтому. Или ты думаешь, я исключительно так красных набирал?)))

Ооох, опять все мимо.
Вопрос тогда в том, читала ли ты? Можно цитаты моего «не обращения внимания на Каплю». А я принесу цитаты, где я с Каплей закусываюсь.
Будут конкретные аргументы. Так мне не хочется вести диалог, когда на меня накидывают, берут мои теории, и на них же меня чернят.
Джес. Ты задавал вопросы Капле, я разве спорю?
Но уже потом, когда я тебя сама ткнула, что должен.
Ну и сами вопросы мне натянутыми выглядят, и вывод, что Капля перекручивает не пойму на чем сделан. По мне - не перекручивает.
Тебе это же и Шкипер писал, который тебе нравится.

Я могу расписать те варианты, что рассматривала.
Это мысль того поста, к которому я тебя, Джес, @Jester отсылала, только развернуто.

Глюк берет Леди с плохим обоснованием.
Капля берет обеих.
Глюк чернее Леди. Капля может быть с Глюк, т.к. заигрывала обеих.
При этом, вариант "глюк просто вот такая, и ошиблась в леди, а капля ее краснит за то, что глюк окрасняет ее напарницу" - тоже возможно.
Собственно, я поэтому уточняла у Капли, за что девушки взяты.
Чек Капли в этом случае неплох.
Вариант три - Капля мирная тоже имеет место быть, но какое-то развитие эта теория и опровержение/подтверждение может получить только со временем. В т.ч. потому что Глюк нет и мы не знаем ее позиции

Э
Ее там никто не чернил же. Вентаж уже и покраснила, я разбиралась, но ничуть не чернила, Шкипер задавал вопросы довольно нейтральные, без оценки. А больше не было никого.
Кто многие то?
Чернил - для краткости. Я имею в виду ситуация, когда тебя со всех сторон бомбардируют вопросами, и по ситуации очевидно, что из этой кучи вопрошающих никто тебя не готов окраснить. Вопросы Шкипера тоже не совсем нейтральные были, там из подтекста следовало: что ты несешь?

Джес, реально ощущение, что ты не читаешь или читаешь очень выборочно

Джес. Ты задавал вопросы Капле, я разве спорю?
Но уже потом, когда я тебя сама ткнула, что должен.
Ну и сами вопросы мне натянутыми выглядят, и вывод, что Капля перекручивает не пойму на чем сделан. По мне - не перекручивает.
Тебе это же и Шкипер писал, который тебе нравится.
Шкиппер мне нравится не своими рассуждениями.
Не перекручивает…ага, ну давай смотреть.
Моя основная мысль: в покраснивших Леди есть чёрный.
Капля меня за это зачернила.
Сейчас пришла, считает Глюк (которая покраснила Леди) ближе к чёрным. Что должно быть с ее позицией, если она в итоге пришла к тем же выводам, что и я?
Это не перекручивает???

Так и я же попросил, с цитатами. Давай говорить с ними, а то претензия «не читает» меня не устраивает.
Я, бывает, не читаю на мирном, когда не хватает времени. Тут же я прочёл все от корки до корки. Поэтому твои претензии ещё более не валидны, нежели претензии Капли.

Ты лучше ответь на вопрос другой, как же так, принять то, что говорю я, но меня за это начернить. Эпично!
Ну, если ты расскажешь, кто там что принял, что ты говоришь, то, может быть, я и отвечу - как же так. Ты же продвигаешь теорию, что в тех, кто дефал Леди - обязательно должны быть черные. Это приняли?

Джес, реально ощущение, что ты не читаешь или читаешь очень выборочно
Капля спросила, что изменилось. Ты тыкала меня в пост с той же мыслью. Я принял это. Посчитал тебя на этом красной.
Что не так? Там, куда ты ткнула, ты даёшь цвет Леди. Только я ей тоже даю скорее красный. Что не так? Поясни

Сейчас пришла, считает Глюк (которая покраснила Леди) ближе к чёрным. Что должно быть с ее позицией, если она в итоге пришла к тем же выводам, что и я?
Это не перекручивает???

Так и я же попросил, с цитатами. Давай говорить с ними, а то претензия «не читает» меня не устраивает.
Я, бывает, не читаю на мирном, когда не хватает времени. Тут же я прочёл все от корки до корки. Поэтому твои претензии ещё более не валидны, нежели претензии Капли.
Твое мнение-Изнанка с Каплей чёрные? Просто вывод такой напрашивается по твоим постам

Это не перекручивает???

У вас спор был вокруг "обязательно есть черный/не обязательно есть черный" как поняла.

Капля спросила, что изменилось. Ты тыкала меня в пост с той же мыслью. Я принял это. Посчитал тебя на этом красной.
Что не так? Там, куда ты ткнула, ты даёшь цвет Леди. Только я ей тоже даю скорее красный. Что не так? Поясни
Верно.
Но в течение дня я пришла к мысли, что Леди вероятно мирная. Не бетон, будем смотреть дальнейшее, но - на сейчас скорее мирная

Я думаю, Джес имел в виду, что "в окраснивших леди сразу" есть черные.
По принципу "слишком она там не очень, надо знать цвет, чтобы такой называть".
Я верно понимаю, Джес?

Ты спросил, к чему я писала
Я указала, что "за время пути собака могла подрасти".
В смысле, позиция чутка поменялась

Верно.
Но в течение дня я пришла к мысли, что Леди вероятно мирная. Не бетон, будем смотреть дальнейшее, но - на сейчас скорее мирная
Так ты прочти меня. Прежде чем пихать мне, что я чего-то не читаю. Я пришёл к мысли, что Леди скорее красная, а твой пост с похожими мыслями сделал тебя краснее в моих глазах.
Вот я и пояснял, что я тебя не рассматриваю чёрной, на основании той же теории. Ибо ты тоже так посчитала.

Сейчас в теме: