Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож не полную картину выдашь пока?Мне не хватает для полной картины ответ от Глюк, подожду еще немного
Из-за тебя пришлось за комп даж сесть...1. Еж может быть мирным. По тому, как у него образовалась куча защитников.
Может.
Но бетона нет.
Возможно ему сложно играть под общим вниманием.
Но.
Он вчера начал плохо. Его защитили. Ок. Ищем черных в защитниках.
(Вентаж вычеркнули.) Тебя я вычеркнула сама, потому что посчитала рассуждения пусть и неверными, но именно рассуждениями.
Ральф или Свензи из первых.
Еж за день: ой, я не уверен, он (ральф) меня защитил, поэтому мирный, а я хочу проголосоватт в отсутствующих.
И... И тут врываешься ты с шашкой на лихом коне и он тут же ставит в карусель.
Ты на кой хер торопишься?
Пусть бы он проголосовал!
Показал бы цвет, поиск, альтернативу себе выбрал!
Ты влетел, встал на голосование с карусель, откатил от шерифа.
Красава, если мирный, ага.
2. Ральф за вчера и сегодня не сделал ничего. Ноль.
Раз защитил ежа следом за тобой. Днем поздоровался, опять защитил ежа, пообещал подбить, тишина.
Он не дает цветов, он не общается, ничо не делает.
3. Проказница.
Я сама сдерживаюсь, чтоб в тебя голос не залепить.
Мне у нее не все нравится, но я ее плохо знаю и у меня опыт с ней только по моему в масках в парной.
А почему меня чекнуть не просишь? Вот ты нашел Карусель+Проказница. 3 у тебя я вероятнее чем Изнанка. Так проси мой чек.
Лол)))) орать прям?)а давай не подтасовывай факты
пардон, но орать ты стал после моего голоса
а тат-то мирно чилил
В остатке Еж, Ральф, Джестер, Глюк - по шкале от самого черного к серому.
Прости, но мне нужно выйти из темы и почитать/посчитать свои игры в этом форуме? А смысл?
Далековато ты меня послал..
Красные Изнанка, Джестер, Ральф по постам, по игре.Подбей для меня одним постом, пожалуйста.
Да-да, именно одного ответа не хватает для полной картины. Конечно)Мне не хватает для полной картины ответ от Глюк, подожду еще немного
Ёж, и мне теперь предъявы на пустом.Потому что ты пришла, почитала куда больше всего вопросов. И также написала по сути, что и так некоторые весь день пишут.
Но сама конкретно не даешь цвета.
А у Глюк голос в КаруселиКрасные Изнанка, Джестер, Ральф по постам, по игре.
К черным я бы пока поставил Карусель, Проказница, Свензи/Глюк (одна из них)
Леди я пока не знаю
Потом смотреть, что ком напишит.
Я читала. Особенно вчерашнюю простыню. И все на эту тему сказала.А от кого не ноль? Ты вон, Леди прочти, это тихий ужас. Честно. Самое обидное, что я в одной игре так на ней выехал, будучи мафом, а она была черной. Повесили ее. И что с этим делать?
В данном случае - нет.Ты не считаешь завещания важной инфой?
Не очевидно.Теперь подробнее. Я зашел в тему, в моих мыслях были Вентаж-Еж-Ральф красные. Последнего я не озвучивал. Вентаж убили, она озвучила красного Ральфа. Вопрос, считать ли мне это доп опорой к моему мнению и что я правильно играю? Очевидно что да.
Допустим, я понимаю.Не принципиально, но я сторонник чека Изнанки!!!! (надеюсь, она поймет почему)
Тогда твое завещание разрешаешь игнорировать?В данном случае - нет.
Почему нет? Я играю в ренж, в котором есть ТОЧНО мирный, и который считает мой ренж мирными.Не очевидно.
Не хочешь ответа от Глюк? Как бы ты сама ее зовешь в тему, поговорить. Что не так?)Да-да, именно одного ответа не хватает для полной картины. Конечно)
Объясню тогда потом)Допустим, я понимаю.
Ральф, а чего голос жмешь-то?Не хочешь ответа от Глюк? Как бы ты сама ее зовешь в тему, поговорить. Что не так?)
Я не предъявляю. Просто ты сама ничего не дала по столу. Я пишу почему я так и так думаю. Меня на этом целый день пытают. У тебя сейчас только мутные Джестер и Я.Ёж, и мне теперь предъявы на пустом.
Как считаешь, как находятся мирные?
Если у них совпадают мнения или не совпадают?
Или ты опять однобоко мыслишь?
По чеку:
1. Ежик больше красный, но чек мне не помешает
2. Глюк нет уверенности, что найду цвет - чек
3. Проказница можно найти цвет, если будет больше общения
4. Карусель пока по ощущениям я вижу ближе к красным, чем черным
5. Леди красная
6. Свензи я не найду её цвет - чек
7. Ральф мне трудно найти цвет, но пока ближе к красным
8. Джестер не найду его цвет - чек
9. Вентаж не найду цвет, чек
10. Изнанка будет больше общения найду цвет
Ёж/Глюк/Свензи/Джестер/Вентаж
Пусть ищется обсуждают меня. Мне то что от этого?У тебя в теме один игрок другого упрекает в лжи. Основываясь на твоем опыте игр. Ты не помнишь, кем играла, а кем нет? Чего?!
Разрешаю. Если черный))Тогда твое завещание разрешаешь игнорировать?
Почему нет? Я играю в ренж, в котором есть ТОЧНО мирный, и который считает мой ренж мирными.
Это 2х2.
Я не виделА у Глюк голос в Карусели