Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #981 Svenzi написал(а): И какой шер те милее? Нажмите для раскрытия... Джестер! Она и голосовала за меня xD
Svenzi написал(а): И какой шер те милее? Нажмите для раскрытия... Джестер! Она и голосовала за меня xD
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.230 Реакции 37.397 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 18 Май 2024 #982 Iznanka написал(а): Кандидатов на чек пишите. Нажмите для раскрытия... Проказница
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Май 2024 #983 У нас остался час и десять минут. И как вы понимаете, предложение на чек - тоже инфа. Так что давайте сиськи не мять.
У нас остался час и десять минут. И как вы понимаете, предложение на чек - тоже инфа. Так что давайте сиськи не мять.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2024 #984 Проказница написал(а): у меня очень просто Изнанка у меня была с самого начала мирная, и была самая мирная среди всех Ральф был вообще ни о чем так что останусь при своем Нажмите для раскрытия... У нее Джестер красный А у тебя голос на нем
Проказница написал(а): у меня очень просто Изнанка у меня была с самого начала мирная, и была самая мирная среди всех Ральф был вообще ни о чем так что останусь при своем Нажмите для раскрытия... У нее Джестер красный А у тебя голос на нем
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #985 Iznanka написал(а): Кандидатов на чек пишите. Нажмите для раскрытия... У тебя Еж какой сейчас? Я бы чекал Свензи….)
Iznanka написал(а): Кандидатов на чек пишите. Нажмите для раскрытия... У тебя Еж какой сейчас? Я бы чекал Свензи….)
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Май 2024 #986 Jester написал(а): Да-да, Изнанка. Ты верно все принесла. Но голос твой в Ежа!!! Мне считать тебя нужно было шальной? Что ты мимо чч голос дала? Нажмите для раскрытия... А мне надо было с открытия дня в чек ставить чтоль? Я не настолько неадекватная. Шанс пожить ещё был. До твоих концертов.
Jester написал(а): Да-да, Изнанка. Ты верно все принесла. Но голос твой в Ежа!!! Мне считать тебя нужно было шальной? Что ты мимо чч голос дала? Нажмите для раскрытия... А мне надо было с открытия дня в чек ставить чтоль? Я не настолько неадекватная. Шанс пожить ещё был. До твоих концертов.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #988 Не, надо прикинуть…пойду ещё за пивом)
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Май 2024 #989 Jester написал(а): У тебя Еж какой сейчас? Я бы чекал Свензи….) Нажмите для раскрытия... Хз, если честно. Чисто от ральфа весь день на мирного кручу, но сам по себе все равно не нравится
Jester написал(а): У тебя Еж какой сейчас? Я бы чекал Свензи….) Нажмите для раскрытия... Хз, если честно. Чисто от ральфа весь день на мирного кручу, но сам по себе все равно не нравится
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #990 Iznanka написал(а): А мне надо было с открытия дня в чек ставить чтоль? Я не настолько неадекватная. Шанс пожить ещё был. До твоих концертов. Нажмите для раскрытия... Ой все. Мои концерты твоего Ральфа без всяких чеков по итогу выводили чёрным.
Iznanka написал(а): А мне надо было с открытия дня в чек ставить чтоль? Я не настолько неадекватная. Шанс пожить ещё был. До твоих концертов. Нажмите для раскрытия... Ой все. Мои концерты твоего Ральфа без всяких чеков по итогу выводили чёрным.
Проказница Продвинутый Сообщения 271 Реакции 191 18 Май 2024 #991 Svenzi написал(а): У нее Джестер красный А у тебя голос на нем Нажмите для раскрытия... Да Карусель тоже не хочу голосовать За Ежа не уверена так что отдам в Ральфа или Глюк
Svenzi написал(а): У нее Джестер красный А у тебя голос на нем Нажмите для раскрытия... Да Карусель тоже не хочу голосовать За Ежа не уверена так что отдам в Ральфа или Глюк
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Май 2024 #992 Jester написал(а): Ой все. Мои концерты твоего Ральфа без всяких чеков по итогу выводили чёрным. Нажмите для раскрытия... Ток ты его в красные писал как прибитого и бесил
Jester написал(а): Ой все. Мои концерты твоего Ральфа без всяких чеков по итогу выводили чёрным. Нажмите для раскрытия... Ток ты его в красные писал как прибитого и бесил
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2024 #993 Iznanka написал(а): У нас остался час и десять минут. И как вы понимаете, предложение на чек - тоже инфа. Так что давайте сиськи не мять. Нажмите для раскрытия... Да я еще не знаю в кого голосовать Мне честно не хочется пальцем в небо
Iznanka написал(а): У нас остался час и десять минут. И как вы понимаете, предложение на чек - тоже инфа. Так что давайте сиськи не мять. Нажмите для раскрытия... Да я еще не знаю в кого голосовать Мне честно не хочется пальцем в небо
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #994 Iznanka написал(а): Хз, если честно. Чисто от ральфа весь день на мирного кручу, но сам по себе все равно не нравится Нажмите для раскрытия... Он мне никогда не нравится) Это стоит принять)))
Iznanka написал(а): Хз, если честно. Чисто от ральфа весь день на мирного кручу, но сам по себе все равно не нравится Нажмите для раскрытия... Он мне никогда не нравится) Это стоит принять)))
Altura Патриот Сообщения 1.393 Реакции 1.112 18 Май 2024 #995 Изнанка - Ёжик Джестер - Карусель Ёжик - Карусель Карусель - Джестер Проказница - Джестер Глюк - Карусель Свензи - Ёжик Лэди - Джестер Ральф - Изнанка проверяем голоса
Изнанка - Ёжик Джестер - Карусель Ёжик - Карусель Карусель - Джестер Проказница - Джестер Глюк - Карусель Свензи - Ёжик Лэди - Джестер Ральф - Изнанка проверяем голоса
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 18 Май 2024 #996 Ну просила же. Ведите себя прилично. Низя оставить(
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2024 #997 У меня Изнанка с Джесом так ладненько встают
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #998 Iznanka написал(а): Ток ты его в красные писал как прибитого и бесил Нажмите для раскрытия... Я тебе пояснил почему. Сегодня не рассматривал чёрным. А ты сама себе напридумывала и распсиховалась)))
Iznanka написал(а): Ток ты его в красные писал как прибитого и бесил Нажмите для раскрытия... Я тебе пояснил почему. Сегодня не рассматривал чёрным. А ты сама себе напридумывала и распсиховалась)))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2024 #999 Глюк написал(а): Ну просила же. Ведите себя прилично. Низя оставить( Нажмите для раскрытия... Как те шеры?
Глюк написал(а): Ну просила же. Ведите себя прилично. Низя оставить( Нажмите для раскрытия... Как те шеры?
Проказница Продвинутый Сообщения 271 Реакции 191 18 Май 2024 #1.000 Svenzi написал(а): У меня Изнанка с Джесом так ладненько встают Нажмите для раскрытия... есть такое Театр?
Svenzi написал(а): У меня Изнанка с Джесом так ладненько встают Нажмите для раскрытия... есть такое Театр?