Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я играю в версию, где я мирная. А у вас кроме меня и Гели на черных никого нет. Макс не со Скалой. Остальных Краз забетонировал. Значит, где-то он ошибается.
Я играю в версию, где я мирная. А у вас кроме меня и Гели на черных никого нет. Макс не со Скалой. Остальных Краз забетонировал. Значит, где-то он ошибается.
А зачем тебе тогда мой противовес.
Я ЧЧ у твоего шерифа. Ну так и черпай полной ложкой.
Мне правда самой интересно разложить, но это прикладное уже
А про Лику - могу тебе напомнить, как ты рвался окраснить чернущую Йожку за фразу " я такая глупенькая" в той с шером Васей, еле поймали. Смотри, чтоб не опять.
Я не вижу тебя ни со Скалой, ни с Лючией и предполагаю в тебе некоторое благородство.
Если только ты не бахнул в свою Скалу двойной просто, чтобы окрасниться. Но тогда прости, если я буду тупо из игры в будущем сливаться, чтобы с тобой не оказаться в одной команде.
А зачем тебе тогда мой противовес.
Я ЧЧ у твоего шерифа. Ну так и черпай полной ложкой.
Мне правда самой интересно разложить, но это прикладное уже
А про Лику - могу тебе напомнить, как ты рвался окраснить чернущую Йожку за фразу " я такая глупенькая" в той с шером Васей, еле поймали. Смотри, чтоб не опять.
Это не правда. Я не играю в версию Скалы, я говорила, что Лючия как шериф лучше. Тогда, когда я сомневалась в том, кто из шерифов тру, вы сами для себя выбрали версию. Очень удобно, зная цвета, не сомневаться.
Макс/Хроно
Я вот думаю, в какой тройке Лючия не принесла бы мой КЧ, например
Только в Макс/Хроно, ну и Лика где-то сбоку.
Ибо я ей сама сказала, что у меня вся мафия в Максе, Хроно, Йожке, Лике, что я сдаю Макса первом на ошибку и чек ту тройку и с красным остальные уходят по очереди.
И это никак не Свензи с ней тогда, она легко доезжает. И никак без Макса, ибо он уходит, невзирая на чек
Вот и выходит так.
Это не правда. Я не играю в версию Скалы, я говорила, что Лючия как шериф лучше. Тогда, когда я сомневалась в том, кто из шерифов тру, вы сами для себя выбрали версию. Очень удобно, зная цвета, не сомневаться.
Макс/Хроно
Я вот думаю, в какой тройке Лючия не принесла бы мой КЧ, например
Только в Макс/Хроно, ну и Лика где-то сбоку.
Ибо я ей сама сказала, что у меня вся мафия в Максе, Хроно, Йожке, Лике, что я сдаю Макса первом на ошибку и чек ту тройку и с красным остальные уходят по очереди.
И это никак не Свензи с ней тогда, она легко доезжает. И никак без Макса, ибо он уходит, невзирая на чек
Вот и выходит так.
Я до сих пор не уверена, что она тру, это первое. Ты в этом можешь быть уверен, только если ты маф или сам тру, это второе. Какой вариант в твоем случае?
Я до сих пор не уверена, что она тру, это первое. Ты в этом можешь быть уверен, только если ты маф или сам тру, это второе. Какой вариант в твоем случае?