Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Давайте попробую. Если будет перебор желающих - с удовольствием уступлю

+ ( с 05.07. по 10.07) :giggle:
Раньше ещё работаю, позже не успею начать поеду в отпуск сгоняю перед сменой места работы)
Даже наверное с пятницы следующей смогу сыграть. Правда онлайн такой себе будет, но утром до работы и вечером перед флагом точно буду, даже наверное поговорю , если дочитать успею)

Интересная кампашка у вас собирается.)

А ты правда ищешь мафов в списке ещё до игры?)
Я же объясняла тебе в самой первой личке, что новые/неопытные игроки могут оказаться мафами, как и любой другой. Это просто рандом.
Нельзя в списке выбрать пул на твой взгляд сильных и записать в мафы, потому что "они могут насцать в уши":nah_disagree:
Ты же сам был мафом, чего выводов не сделал?
Ну и игру читать надо.
Если не понимаешь -спрашивать.
ПЦ весь ноль носится с идеей поднять двоих. Ты знаешь, что это означает?
Не пасовать на нуле, а повесить сразу двоих. Один из них точно ты, это не обсуждается. Второго предлагал из рейджа - Марла/Ниндзя/Джестер
У тебя там нет мафов. И ты пишешь ПЦ самым красным, ибо он единственный "не хочет тебя сажать" :facepalm:
А самым черным вдруг становится Зубр, который как раз против подьема.
Конечно стол ржал и вешал. Это уже какой раз, пятый?
Пора менять тактику и выигрывать.

И мне правда интересно, когда ты говорил про быстрый пас, мол черный, мол слив, а красному нет смысла сливать -ты что имел в виду?)
Как ты это видел, распиши.

Должна признать, в твоей первой пальцежопой тройке всегда два черных. Всегда, Карл!)
Я хз как ты это делаешь, научи меня.
(а то Боря отказалсяStickers-Nichosi23)

А ты правда ищешь мафов в списке ещё до игры?)
Я же объясняла тебе в самой первой личке, что новые/неопытные игроки могут оказаться мафами, как и любой другой. Это просто рандом.
Нельзя в списке выбрать пул на твой взгляд сильных и записать в мафы, потому что "они могут насцать в уши":nah_disagree:
Ты же сам был мафом, чего выводов не сделал?
Ну и игру читать надо.
Если не понимаешь -спрашивать.
ПЦ весь ноль носится с идеей поднять двоих. Ты знаешь, что это означает?
Не пасовать на нуле, а повесить сразу двоих. Один из них точно ты, это не обсуждается. Второго предлагал из рейджа - Марла/Ниндзя/Джестер
У тебя там нет мафов. И ты пишешь ПЦ самым красным, ибо он единственный "не хочет тебя сажать" :facepalm:
А самым черным вдруг становится Зубр, который как раз против подьема.
Конечно стол ржал и вешал. Это уже какой раз, пятый?
Пора менять тактику и выигрывать.

И мне правда интересно, когда ты говорил про быстрый пас, мол черный, мол слив, а красному нет смысла сливать -ты что имел в виду?)
Как ты это видел, распиши.

Должна признать, в твоей первой пальцежопой тройке всегда два черных. Всегда, Карл!)
Я хз как ты это делаешь, научи меня.
(а то Боря отказалсяStickers-Nichosi23)
Правда Ангелин. Как только запускается игра, вижу список игроков, сразу могу сказать кто чёрный и почему то как показала практика только двух мафов?‍♂️
Как я это делаю, сам не знаю. Просто какая то чуйка. С быстрым пасом, тут чисто психологический момент. Это как накасячить в чём то и сразу сказать:"Это не я"?
Я понимаю, что на нулевом дне все пасуют, но это делается после того как присмотрся, выскажут своё мнение и потом уже пасуют. Вы же пасанули прям сходу, вдвоём. Согласись, что попахивает нечистым?!

Правда Ангелин. Как только запускается игра, вижу список игроков, сразу могу сказать кто чёрный и почему то как показала практика только двух мафов?‍♂️
Как я это делаю, сам не знаю. Просто какая то чуйка. С быстрым пасом, тут чисто психологический момент. Это как накасячить в чём то и сразу сказать:"Это не я"?
Я понимаю, что на нулевом дне все пасуют, но это делается после того как присмотрся, выскажут своё мнение и потом уже пасуют. Вы же пасанули прям сходу, вдвоём. Согласись, что попахивает нечистым?!
Не.
Подними прошлые игры, хоть здесь, хоть на маффке и составь статистику, какой процент миров/мафов ставит быстрый пас.
Не играй на таком)

Ты механику игры плохо понимаешь видимо

Пас на нуле - стандартный ход, дающий городу право на ошибку.
С повесом это право теряется, город сразу выходит на критику.
Если вдруг на повесе окажется ком - должен вскрываться, ночной труп, пожалуйте в бесшерифскую.
Городу профитно играть в пас
Повес играют редко - к примеру, два игрока жёстко играют друг в друга -можно проводить обоих.
Если уж сажать, то двоих, а не одного - на критику это не влияет, а город избавляется от мутных игроков.

Ну и всегда остаётся второй голос. О каком сливе или "это не я" вообще речь идти может?)

Не.
Подними прошлые игры, хоть здесь, хоть на маффке и составь статистику, какой процент миров/мафов ставит быстрый пас.
Не играй на таком)
Смотри, запустилась игра и вы уже в моей интуитивный тройке. Потом вы вдвоём сразу пасуете. Плюс твоя не совсем спокойная реакция на мою интуитивную тройку. Ты на мирной всегда спокойно на неё реагировала. Ну тут всё к одному...

Смотри, запустилась игра и вы уже в моей интуитивный тройке. Потом вы вдвоём сразу пасуете. Плюс твоя не совсем спокойная реакция на мою интуитивную тройку. Ты на мирной всегда спокойно на неё реагировала. Ну тут всё к одному...
Дак с каждой игрой моя реакция на такое только усиливаться будет за любой мой/твой цвет :smile_coffee:
Жду от тебя роста потому что. А не натягивания совы на глобус.

Users who are viewing this thread