Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
cat_cry.png

Уверенности у меня нет, но Зубр достаточно сильный игрок.
Но я про сам принцип, когда в чек дают одного-единственного игрока безотносительно того, кто это.
Не поняла. Ты мне что-то предъявляешь или просишь пояснить?

Твоя поза достаточно размытая, по чекам ты не определился.

моим чеком тоже недоволен. Может это и хорошо, что он с красным чеком - я перестрою свою позу.

По твоим постам, относительно моего чека, получается, что я и Зубр у тебя красные.
И чек Зубра бессмысленный.
Так?

Это моя версия. Скажи свою версию.

Не поняла. Ты мне что-то предъявляешь или просишь пояснить?

Твоя поза достаточно размытая, по чекам ты не определился.

моим чеком тоже недоволен. Может это и хорошо, что он с красным чеком - я перестрою свою позу.

По твоим постам, относительно моего чека, получается, что я и Зубр у тебя красные.
И чек Зубра бессмысленный.
Так?

Это моя версия. Скажи свою версию.
Какие-то странные и неверные выводы.
Ничего я пока тебе не предъявлял, просто написал чем плох один вариант на чек.
По позе - я Зубру вчера писал - стараюсь обычно до ночи дать позу, постараюсь и сейчас. Да, кроме вероятно красной Марлы пока у меня ничего нет. По чекам я написал свое видение: Карусель-ты-Трал. И написал почему так. Возможно изменю еще свое мнение, пока так.
Нет у меня никакого недовольства твоим чеком. Где я такое писал? Да хоть бы и было - это твой выбор. Каким образом ты решила, что ты с Зубром мне красные - вообще не понял. И про бесмыссленность чека Зубра я не писал нигде.

Я чет пропустила, когда ты на пробросах стал играть.
Выбрось эту гадость.
Вернись к математике)
Я не играю) Просто в глаза бросилось.
До математики ещё минимум ход, надо же чем-то заниматься)

Какие-то странные и неверные выводы.
Я чего ты хочешь на 0 ?
Чтоб я тебе народ бетонировала?
Ничего я пока тебе не предъявлял, просто написал чем плох один вариант на чек.
Понятно. Благодарю за совет.
По позе - я Зубру вчера писал - стараюсь обычно до ночи дать позу, постараюсь и сейчас. Да, кроме вероятно красной Марлы пока у меня ничего нет.
на чем у тебя Марла красная?
По чекам я написал свое видение: Карусель-ты-Трал. И написал почему так. Возможно изменю еще свое мнение, пока так.
то есть сейчас к твоим чекам добавилась ещё я? Я что будешь делать с моим красным чеком?
Нет у меня никакого недовольства твоим чеком. Где я такое писал? Да хоть бы и было - это твой выбор. Каким образом ты решила, что ты с Зубром мне красные - вообще не понял. И про бесмыссленность чека Зубра я не писал нигде.
Так поняла твой посыл.
Когда я дала Зубра в чек (написала, что по моей поще это очевидно - я ж не бетонирую никого) ты мне сразу написал одну из версий, которая может быть очень редкой. Что чек шерифа Зубра убьют ночью.

Чеки молчунов точно не дадут мне информации. Как по твоему мнению нужно выбирать людей в чек? Может я что-то не так делаю.?
То, что их должно быть несколько, я уже поняла.

Пока мне нравится Трал
В чек бы я предложил на сейчас Зубр/Люмен
Леди и Марла. Марла как то напряжена, но отвечает логично и как мне кажется осторожно. Леди ее не слышит в моментах
Веттен и Волукаба ровно идут, пока в плюсе. От Шизгары многовато лайков, новичок ладно, первый день
Карусель, хммм))
Где-то в вас всех красивых сидят три мафа!

Пока мне нравится Трал
Леди и Марла. Марла как то напряжена, но отвечает логично и как мне кажется осторожно. Леди ее не слышит в моментах
Веттен и Волукаба ровно идут, пока в плюсе. От Шизгары многовато лайков, новичок ладно, первый день
Карусель, хммм))
А лайки здесь не приветствуются?)
Не знала,прошу прощения. Просто выражала так свое согласие с какими-то моментами,ок

А лайки здесь не приветствуются?)
Не знала,прошу прощения. Просто выражала так свое согласие с какими-то моментами,ок
Почему не приветствуются, если они идут параллельно с постами на форуме. Я прост лайки вижу, значит в теме по ходу, а постов мало

Почему не приветствуются, если они идут параллельно с постами на форуме. Я прост лайки вижу, значит в теме по ходу, а постов мало
Это я так медленно читаю, всё в порядке)

Я свое мнение высказал, не общественное) Хз че другие об этом думают, может и не парятся вообще

Пока мне нравится Трал
Карусель, хммм))
Люмен я согласна, а насчёт Зубра, так и не поняла, почему, кроме того, что говорили про него как про сильного игрока

Я не парюсь - с пониманием. Новичкам вникать надо в сами термины. Получается медленно. Но это только первое время так.
Главное не молчать, всё равно давать позицию по итогу, чтоб могли по позе понять цвет.

Пока мне нравится Трал
Карусель, хммм))
Плохо

Users who are viewing this thread