Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
А она единственный кандидат?
Я пока других предложений не вижу
У шерифа есть голова.
Есть то есть, но если большинство предложит одного кандидата, а он проверит другого - ему еще свои мотивы объяснить надо будет, что бы ему поверили
может что то изменится, добавится.
ждем

Против чека Карусели если что у меня пока возражений нет - тут и Зубра и Волукабу от ее цвета предположить можно. но альтернатива нужна.

Класс, меня заиграли когда я в теме оставил около 3.5 мыслей за игру.
Впрочем, возможно они кому-то прям настолько понравились, что нашли меня красным. Если так, то вы получается прям насквозь читаете цвета.
Хотя я ещё допускаю вариант, что это авансом или несерьёзно.
@Zybr @volukaba_aas @Lady Brave spirit — какой из выше перечисленных вариантов действует в вашем случае?)
У Веттена пост по примерной позе, который мне зашёл.
Даже по мне. Я задавала вопросы уточняющие позу Марлы, в том числе и тем, кто её окраснил, после того, как сказала, что поиграю с Марлой.
Веттен, вот пост, который я писала в ответ - почему я с тобой играю пока, на нуле.
Даже из твоих 3,5 постов мне надо делать свои заметки и выводы.
И то, что от тебя постов мало по игре, игроки пытаются тебя найти - это может быть и на руку чёрным.
Например - зубр тебя добирал, заявляя о том, что я у тебя ближе к черным. Хотя ты ясно писал, что нейтральная. Волукабу не поняла. По моему мнению - прочитал 3 первые страницы и на скорую руку что-то собрал, с кем-то совпал по позе.
И дальше пошёл играть от "своих более черных"
После твоего поста, я оратила на него больше внимания и по ощущениям сейчас он ближе к серым у меня.

@Lady Brave spirit — возможно я в этой игре довольно строг, но я бы не стал играть с игроком за один какой-то момент. Только когда смогу убедиться что я его вижу действительно красным на момент заигрыша. Там же ничего ещё не произошло, а ты уже заиграла. Вопросы после этого не исправляют сам факт неудачного старта. Если бы хронология событий была другая, а собственно сначала вопросы - а затем "поиграю на нулевой круг", то всё было бы окей.
Да. Довольно строг.
Я тоже боюсь сделать ошибку, взяв кого-то красным. Потому что, если возьму, то уже буду прислушиваться к ним.

С Марлой тоже запереживала, что поспешила, взяв её на эмо.
И дополнительными вопросами решила убедиться для себя, что не сделала ошибку.

Впрочем, возможно они кому-то прям настолько понравились, что нашли меня красным. Если так, то вы получается прям насквозь читаете цвета.
@Zybr @volukaba_aas @Lady Brave spirit — какой из выше перечисленных вариантов действует в вашем случае?)

Ответы на вопросы:
@Люмен — сам же пишешь что штука с активностью не по игре, но ты же её зачем то написал, не так ли? Разве не было проще просто её убрать и не упоминать об этом? И заявление с чеком и потом его объяснение мне всё ещё не кажутся красными.
@Lady Brave spirit — возможно я в этой игре довольно строг, но я бы не стал играть с игроком за один какой-то момент. Только когда смогу убедиться что я его вижу действительно красным на момент заигрыша. Там же ничего ещё не произошло, а ты уже заиграла. Вопросы после этого не исправляют сам факт неудачного старта. Если бы хронология событий была другая, а собственно сначала вопросы - а затем "поиграю на нулевой круг", то всё было бы окей.
• — Кто именно задавал мне вопрос насчёт того какие вопросы мне зашли у трала я чет подзабыл пока это всё писал, но отвечу: вначале игры увидел от него чуть ли не сразу вопрос к леди чем Марла понравилась, посчитал что он очень уместен и своевременен. Плюс меня встретил дружелюбно с этим носиком котика, поэтому я и написал что интуитивно он зашёл.

Что могу подметить важного сейчас:
• Зубр и Леди играют с Марлой, но имеют подозрения друг к другу
• Карусель заиграла Леди, видит её на антилогике более Красной.
• Трал осторожен и отчасти весел
• Люмену нужны зачем то нотсы, боится что не найдёт половину состава, поэтому не будет просить чек в зубра + он его часто голосует красного на красном. Я ему зашёл по эмо, имеет претензии к валукабе который запросил 1 чек, видит Красной Марлу.
• Валукаба либо подстроился, либо лицезрел ситуацию в начале игры также как и я (иначе зачем со мной играть?). Заиграл Зубра и Марлу, аргументов почему это сделал я не увидел. Кинул чек в Карусель, его в этом поддержал Зубр.
• Ральфа и Шизгары очень мало. Первого так вообще нет.
@Ralf — мафло то когда искать будешь?) или уже нашёл?)
@Shizgara — какие мысли по игре? Можешь мне ответом вкратце написать? Плохо тебя видно в игре.

Я же в этой игре пока не хочу торопиться с тем, чтобы с кем-то поиграть. В течении дня дочитаю(+перечитаю) то, что вы уже тут понаписали и то, что вы напишете нового. Так как времени у меня немного, попытаюсь структурировать свою игру. Около часов 4-5 дам более чёткую позицию на ноль. Чеки буду просить за 1-2 часа до ночи.
Вкратце- я читаю, пытаюсь вникнуть в суть того, что пишут другие, поскольку такой формат игры для меня впервые, я как баран на новые ворота смотрю на всё)

По позе, мысли были тебе, когда я дочитал до твоего поста на 12 стр сверху.

• Люмену нужны зачем то нотсы, боится что не найдёт половину состава, поэтому не будет просить чек в зубра + он его часто голосует красного на красном. Я ему зашёл по эмо, имеет претензии к валукабе который запросил 1 чек, видит Красной Марлу.
• Валукаба либо подстроился, либо лицезрел ситуацию в начале игры также как и я (иначе зачем со мной играть?). Заиграл Зубра и Марлу, аргументов почему это сделал я не увидел. Кинул чек в Карусель, его в этом поддержал Зубр.
Щас навтыкают на ИБД)

Трал осторожен и отчасти весел
Про осторожность трала тоже кстати согласен.

На данный момент к Карусели Леди или Трал. но это не окончательно и субъективно
Трал у меня по эмо не чёрный, но не бетонирую.
Я так понимаю, что это твои серые?

А в целом по столу как сейчас?

Вот для меня пока хорош чек Зубра.
Но это и очевидно по моей позе.

Ответы на вопросы:
@Люмен — сам же пишешь что штука с активностью не по игре, но ты же её зачем то написал, не так ли? Разве не было проще просто её убрать и не упоминать об этом? И заявление с чеком и потом его объяснение мне всё ещё не кажутся красными.
• — Кто именно задавал мне вопрос насчёт того какие вопросы мне зашли у трала я чет подзабыл пока это всё писал, но отвечу: вначале игры увидел от него чуть ли не сразу вопрос к леди чем Марла понравилась, посчитал что он очень уместен и своевременен. Плюс меня встретил дружелюбно с этим носиком котика, поэтому я и написал что интуитивно он зашёл.

• Ральфа и Шизгары очень мало. Первого так вообще нет.
@Ralf — мафло то когда искать будешь?) или уже нашёл?)
@Shizgara — какие мысли по игре? Можешь мне ответом вкратце написать? Плохо тебя видно в игре.

Я же в этой игре пока не хочу торопиться с тем, чтобы с кем-то поиграть. В течении дня дочитаю(+перечитаю) то, что вы уже тут понаписали и то, что вы напишете нового. Так как времени у меня немного, попытаюсь структурировать свою игру. Около часов 4-5 дам более чёткую позицию на ноль. Чеки буду просить за 1-2 часа до ночи.
Вет, прекращай общаться простынями без выводов.
Это плохо выглядит.
Переходи на живые диалоги.

Вкратце- я читаю, пытаюсь вникнуть в суть того, что пишут другие, поскольку такой формат игры для меня впервые, я как баран на новые ворота смотрю на всё)
Так или иначе постарайся до наступления ночи дать свою позу - кто тебе нравится и почему и кто не нравится)

А она единственный кандидат? Предложил свою кандидатуру.
У шерифа есть голова.

Кроме того, жто промежуточная поза, может что то изменится, добавится.
Что то непременно изменится)

Ты спрашивай, что непонятно.
Кто то же тебе понравился по диалогам? Кто то не понравился.
Напиши.

Я Зубра в чек не предлагаю, щас еще Веттену разжую почему - но не против.
Но тот же вопрос - добавь еще кандидатов
Люмен, ты то мне предлагал Зубра в чек сунуть, теперь Леди предлагаешь.
Какой то сложный прикол)

Веттена стали активно заигрывать, когда он обозначил вектор - Марла плюс, Люмен минус.
Само по себе неплохо, что он первым дал паровоз, в который тут же начали набиваться пассажиры)
Второй БП подпортил впечатление.
Посмотрим, что дальше.

Игроки не скрывающие свою форумную активность оказываются в более уязвимом положении, чем те кто скрывает. Предупредить новичков - в принципе не моя задача, но мне не хочется пользоваться этим упущением. Ну какой мне кайф от игры - если я угадаю цвет новичка от не скрытой активности?
Раз это вызывает вопросы - делаю выводы, что мне не в тему игры следовало писать, а в скайп ГМ-у. ну что сделано - то сделано. Если тебе это как-то помогает в цветах разобраться - твое игровое право.
По Зубру - поясню. Я две крайние игры когда мы встречались без масок пихал его в чек на том, что я плохо нахожу его цвет. Да не хочу его агрить и третью игру подряд делать тоже самое. Тебе бы на его месте такое наверное бы не понравилось. Это не равнозначно, что я не буду против него играть если сочту его черным.
Не думаю, что это критично скажется на игре, могу попробовать его цвет поискать без чека, от Карусели или Леди, например.

А выше написал почему Зубра в чек не предлагаю.
Но тебе то можно
Ты разрешаешь?)
Вот Леди дала позу Зубра, а его выкинула.
Зубр не пошел на конфликт, и почти меня купил этим))
Но я не думаю, что чекать Зубра хорошая идея.

Users who are viewing this thread