Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дак с каждой игрой моя реакция на такое только усиливаться будет за любой мой/твой цвет :smile_coffee:
Жду от тебя роста потому что. А не натягивания совы на глобус.
Ангелин, дело в том, что я не могу словами объяснить свою интуитивную тройку, а с меня это требуют. И это надо ведь хоть чуть чуть понимать. И посмотри, что игроки говорят, что это чушь и всё это смех и бред. И когда по окончании игры я попадаю в двух чёрных из трёх, они даже не могут найти в себе силы, что бы хоть шутливо извиниться за свои не очень приятные слова.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ангелин, дело в том, что я не могу словами объяснить свою интуитивную тройку, а с меня это требуют. И это надо ведь хоть чуть чуть понимать. И посмотри, что игроки говорят, что это чушь и всё это смех и бред. И когда по окончании игры я попадаю в двух чёрных из трёх, они даже не могут найти в себе силы, что бы хоть шутливо извиниться за свои не очень приятные слова.
Не, Макс, я уже говорила попасть интуитивно в мафов - обычная теория вероятности. Извиняться уместно, если ты хоть одного доказал. А так я тоже ткну и с вероятностью 17% попаду в двух, с вероятностью 33.3% в трех. И почти что с 90% в одного.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не, Макс, я уже говорила попасть интуитивно в мафов - обычная теория вероятности. Извиняться уместно, если ты хоть одного доказал. А так я тоже ткну и с вероятностью 17% попаду в двух, с вероятностью 33.3% в трех. И почти что с 90% в одного.
100% доказать тут может только окончание игры и я уже об этом говорил

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А когда на нуле я например пишу пост, что интересен цвет изнанки, ставлю её в пару с Гелей и тут же упоминают, что третий вероятно в новеньких, а ты лепишь меня к ним третьей это бред, в такое никто никогда не сыграет. Про ПЦ тебе выше объяснили, он ни в какой вселенной не мог быть краснее любого из твоей интуиции на нуле,а ты оставляешь меня самой чёрной, при том, что я уходить с тобой готова была, это вобще что?
Чуйка это неплохо, надо не ослепляться ей и смотреть всё в совокупности. Скажи, вот какой повод хоть одному верить тебе? Когда играешь без логики, по черному, твой цвет знают только мафы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
100% доказать тут может только окончание игры и я уже об этом говорил
Нет, этому и учимся, разговорами и игрой, вопросами и ответами. А не потому что кому то что-то розетки нашептали.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нет, этому и учимся, разговорами и игрой, вопросами и ответами. А не потому что кому то что-то розетки нашептали.
Розетки могут нашептать и о коротком замыкании

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
У тебя рейндж из Я-Изнанка-Вентаж-Джестер-Зубр
Тут мирных больше, чем мафов.
Тебе Марла (при том, что первый раз играет)резонный вопрос задавала -
почему при озвученных тройках
Вирве-Изнанка-Вентаж
Вирве-Изнанка-Джестер
ты больше всего едешь в Вентаж?
Она у тебя с Джесом через слеш, мы с Изнанкой - в обеих.
А я тебе скажу почему.
Ты не был уверен, что я или Изнанка черные.
А Винтаж психовать уже стала, вот ты в нее и вцепился. И так довел, что готова была с тобой на нуле уйти.
Мирный игрок.

Мафам вообще нет резона психовать, если даже ты кого-то из них и зацепил, они ждут когда ты сам себя посадишь руками города. Мафам профитно приберечь тебя до семёрки. Я это тебе сто раз объясняла - мафы тебя сажать будут, только если на повесе с тобой их нап окажется.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Да это ерунда все.
Даже если ты 3 из 3, 4 из 4 и т.д. нашел, но не повесил, а повесили вообще тебя - то никаких заслуг и правды у тебя нет.
Найти мафии это даже не полдела зачастую. Потому что к примеру найти мафию, которая тебя избрала жертвой повеса задача достаточно несложная.

Если у тебя хорошая интуиция - это тебе подспорье, не более. Как дополнительная проверка, как уже намеченный вектор. И дальше ты ищешь доказательства, аргументы, нестывки.

Так что просто кого-то найти - это ничто. Это игра не про найти, а про повесить. Ты можешь нести хоть полную чушь, но если другие ей верят и вешают того, кого ты продавливаешь - ты молодец. А если повесили тебя - нет.

Поэтому сетовать на отсутствие извинений, что вот ты угадал... ладно, не угадал, а нашел, но повис - неправильно.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну и про поиск мафа пробитием на реакцию это, извините, дет. сад. Любому опытному мафу подобный прием только подарком будет.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Давайте + что ли попробую.
Но активность, особенно если на выхи упадет, не обещаю

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну и про поиск мафа пробитием на реакцию это, извините, дет. сад. Любому опытному мафу подобный прием только подарком будет.
Меня очень бесит это. Когда мне пытаются доказать, что нервничаю, когда я не.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я поняла:D
Наш Макс - бот, заточенный считывать рандом, но прога сырая - поэтому два из трёх.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Меня очень бесит это. Когда мне пытаются доказать, что нервничаю, когда я не.
Ага. Помнишь от Свензи - "да я боялась, что ты спросишь меня, чего я такая нервная, и я тебе расскажу":D

И натужный ещё.
Когда вижу "чёт он натужный в этой" - сразу картинка - либо рожает, либо какает.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Да по агру никого толком и не найдешь.
Ну вот мне на ум только Бингося приходит. Но там проблема, что прием-то сработает, но пожалеешь о методе оооочень быстро)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да по агру никого толком и не найдешь.
Ну вот мне на ум только Бингося приходит. Но там проблема, что прием-то сработает, но пожалеешь о методе оооочень быстро)
И дооооолгооооо, сто игр вперёд ещё жалеть придётся.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Правда Ангелин. Как только запускается игра, вижу список игроков, сразу могу сказать кто чёрный и почему то как показала практика только двух мафов?‍♂️
Как я это делаю, сам не знаю. Просто какая то чуйка. С быстрым пасом, тут чисто психологический момент. Это как накасячить в чём то и сразу сказать:"Это не я"?
Я понимаю, что на нулевом дне все пасуют, но это делается после того как присмотрся, выскажут своё мнение и потом уже пасуют. Вы же пасанули прям сходу, вдвоём. Согласись, что попахивает нечистым?!
Да ни нифига, я пасую сходу на любой карте на десяти.

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
Ты механику игры плохо понимаешь видимо

Пас на нуле - стандартный ход, дающий городу право на ошибку.
С повесом это право теряется, город сразу выходит на критику.
Если вдруг на повесе окажется ком - должен вскрываться, ночной труп, пожалуйте в бесшерифскую.
Городу профитно играть в пас
Повес играют редко - к примеру, два игрока жёстко играют друг в друга -можно проводить обоих.
Если уж сажать, то двоих, а не одного - на критику это не влияет, а город избавляется от мутных игроков.

Ну и всегда остаётся второй голос. О каком сливе или "это не я" вообще речь идти может?)
Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть в игре трибуны ? Чтобы просто посмотреть за игрой)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть в игре трибуны ? Чтобы просто посмотреть за игрой)
Зрительный зал в скайпе. Туда и выбывших добавляют. Но между игрой и зрительным разница большая. Если желание именно попробовать поиграть, то смысла сначала из зрительного наблюдать никакого.
Ну и обязательно (!) все вопросы касательно правил задавать только (!) личным сообщением ведущему в том же скайпе и ни в коем случае не в самой игре.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)