Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
По Веттену еще. Да, я видел, что он скорректировал позу. И его нынешний рендж повеса меня даже устраивает. Но мне Трал пока третий по красноте и все черные выходят в относительно узком пространстве.

Где ты там вообще противоречие нашел? По риторике тебя красным назвать крайне сложно. Но в тебя играют едва ли не все.
Тем не менее я не уверен, что есть смысл тратить силы на поиск твоего цвета. Поэтому если тебя повесят, то горевать не буду.
Но лично для меня на повес больше Веттен идет. После стартовых постов неплохих затем уплыл куда-то. Рендж повеса Люмен/Зубр это полная ерунда.
А зачем ты цвет по риторике ищешь? Ты на действия посмотри - и если найдешь черное - то я аргументирую, почему это не так.
Хотя бы на примере Ральфа - он толи накидывал на нас толи заблуждался. Я среагировал и отправил с ним Ветта общаться. Теперь какое-то представление о взаимоотношениях Ральф/Веттен город имеет. Мне вот на черном зачем это надо было бы? Ты же не сделал ничего, но черный получаюсь я потому что тебе риторика не нравится.
Горевать не обязательно, но лучше повесить черного.
По Веттену - с утра у меня тоже мнение качнулось. Но не мог бы рассказать чем ты руководствовался вчера, когда его предлагал? Я его перечитал - интуитивно как говорится не зашел, но кто может с ним быть - тоже вопрос.

@Tr_Al, что думаешь про ночной диалог Ральфа с Марлой? В контексте Ральфа конечно.
Мне там знаешь что бросилось в глаза, что Марла в том диалоге Примо сильнее смотрится, при том что Ральф игрок более опытный, то есть как будто она его давит, ее позиция сильнее. А так в контексте того что он говорит, да нормально он все говорит. Он и в остаток то у меня упал только от кила Карусели и ее ренджа чеков. Должна же она была там попасть в кого-то.

Ты писал, что кроме новичков и Веттена играл тут со всеми - мог бы составить список кто хорошо знает Карусель?
Да много кто на самом деле я, Волукаба,Ральф,Зубр, с Леди они по моему как-то мафили ( но это не точно).

И постарайся ко мне команду найти. Боюсь что у тебя не получится - но допустим я уйду. Куда дальше играть будешь?
Дальше буду играть в остаток, плюс килы, плюс чеки. Дальше есть куда сыграть в любом случае. А насчёт команды я подумаю. Ты кстати с позой не определился?

Мне там знаешь что бросилось в глаза, что Марла в том диалоге Примо сильнее смотрится, при том что Ральф игрок более опытный, то есть как будто она его давит, ее позиция сильнее. А так в контексте того что он говорит, да нормально он все говорит. Он и в остаток то у меня упал только от кила Карусели и ее ренджа чеков. Должна же она была там попасть в кого-то.
*прямо

Да много кто на самом деле я, Волукаба,Ральф,Зубр, с Леди они по моему как-то мафили ( но это не точно).
Ну Леди то вряд ли, конечно.
Поясни кстати а чем ты вчера руководствовался, когда красную тебе Карусель в чек предлагал?
На что рассчитывал? А то мне этого не понять самому

Ну так она сильнее смотрелась потому что претензии Ральфа весьма странные к ней были.

Карусель сказала кого она НЕ рассматривает на чек, Леди, Феликса и Зубра. Об остальных сказала подумает. Кого она предлагала на чек, я не нашла.

А зачем ты цвет по риторике ищешь? Ты на действия посмотри - и если найдешь черное - то я аргументирую, почему это не так.
Хотя бы на примере Ральфа - он толи накидывал на нас толи заблуждался. Я среагировал и отправил с ним Ветта общаться. Теперь какое-то представление о взаимоотношениях Ральф/Веттен город имеет. Мне вот на черном зачем это надо было бы? Ты же не сделал ничего, но черный получаюсь я потому что тебе риторика не нравится.
Горевать не обязательно, но лучше повесить черного.
По Веттену - с утра у меня тоже мнение качнулось. Но не мог бы рассказать чем ты руководствовался вчера, когда его предлагал? Я его перечитал - интуитивно как говорится не зашел, но кто может с ним быть - тоже вопрос.
Действия и равны риторике на данном этапе.

Ну Леди то вряд ли, конечно.
Поясни кстати а чем ты вчера руководствовался, когда красную тебе Карусель в чек предлагал?
На что рассчитывал? А то мне этого не понять самому
Чек на красную и красную это несколько разные вещи. Я взял изначально Карусель красной интуитивно, потом она выдала позу сильно не совпадающую с моей, на этом ушла в серые и ее чек был бы для меня неплох, потому что далеко не факт что в итоге мы бы с ней при таких расхождениях нашлись, ну либо я допускал что она может быть черной и разворачивается в меня, рендж чеков у нее начинался с меня как раз (но это уже позже было).

Карусель сказала кого она НЕ рассматривает на чек, Леди, Феликса и Зубра. Об остальных сказала подумает. Кого она предлагала на чек, я не нашла.
Зубр, не начинай.
Игра в логику работает, когда в нее играют ВСЕ за столом. А когда один играет в логику, ну два, а остальные не пойми во что - это не работает. Не надоело? Я не играю в логику на нуле с нулем инфы, отстань по хорошему.
Завтра будут резы, посмотрим.
Не успеваю вас пока догнать. До ночи постараюсь.
Или в посленочнном уже.
Чек Трала наверно будет неплох, Люмен\Ральф.
Пока так. Может подкорректирую.

@Люмен, ты долго будешь позу жать? Когда ты спрашиваешь, я же отвечаю, почему ты меня игноришь второй день?

Чек на красную и красную это несколько разные вещи. Я взял изначально Карусель красной интуитивно, потом она выдала позу сильно не совпадающую с моей, на этом ушла в серые и ее чек был бы для меня неплох, потому что далеко не факт что в итоге мы бы с ней при таких расхождениях нашлись, ну либо я допускал что она может быть черной и разворачивается в меня, рендж чеков у нее начинался с меня как раз (но это уже позже было).
А попытаться через диалог с ней найтись? Ты же часто с ней играл

И я хочу сегодня чек Волукабы.
Если красный, я накосячил в своих красных, если черный то в любую команду встаёт.

Users who are viewing this thread