Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Всем привет. Читала вчера игру немного. Сейчас дочитаю последние страницы

Всем привет. Читала вчера игру немного. Сейчас дочитаю последние страницы
О, привет! Рад видеть как всегда, давай дочитывай и рассказывай что думаешь об этом всем.

Люмен говорит плохо. Перед ночью тоже собрал позу где карусель с тралом чернеют.
А я вчера читая решила себе,что Люмен красный. А Карусель оч красная)) и когда Карусель написала Люмен, что мол смотри, тебя ж вешать будут. ( как то так) он в ответ ее в остаток и чек кинул. Странное действие за черного вообще то

Если взять все примитивно , то от отстрела Карусели получается красные Леди, Шизгара, она играет в них красных прямо жёстко, не думаю что команда в которой был бы кто-то из них стреляла бы Карусель.
Здаров. Сложно согласиться с таким аргументом. Свои руки на нуле- зыбкая почва. Скорее стреляют опасных. А она не верила ни тебе, ни Зубру, ни Ральфу. По Люмену выше писала, что запомнила. На тоненького довод, но в уме держу

меня получается что вся мафия если выше ошибок нет в Волукаба/Люмен/Веттен/Ральф.
Ха, а без меня Люмен, ральф, Веттен.
Где кстати Веттен мне в плюс по тому,. Что успела прочитать. А от постоянно Ральфа ощущение ИБД лютого

А я вчера читая решила себе,что Люмен красный. А Карусель оч красная)) и когда Карусель написала Люмен, что мол смотри, тебя ж вешать будут. ( как то так) он в ответ ее в остаток и чек кинул. Странное действие за черного вообще то
О, привет! С тобой будет явно интереснее, чем с молчуном. По Карусели могу объяснить. Мы с ней играли и я ее считаю опытным игроком, но взаимодействовали мало - потому особенности ее характера я не знаю. Потому когда она про повес говорила, я заподозрил попытку манипуляции и не доверился. А когда Трал ее в чек пихать стал, я заподозрил разбег.

Мне там знаешь что бросилось в глаза, что Марла в том диалоге Примо сильнее смотрится, при том что Ральф игрок более опытный, то есть как будто она его давит, ее позиция сильнее. А так в контексте того что он говорит, да нормально он все говорит. Он и в остаток то у меня упал только от кила Карусели и ее ренджа чеков. Должна же она была там попасть в кого-то.
О, я читала этот бессмысленный и беспощадный диалог и чуть не утонула. Ты осторожная. Я не осторожная. А ты думаешь, что осторожная- это плохо? Нет, но я не осторожная.:facepalm:

Здаров. Сложно согласиться с таким аргументом. Свои руки на нуле- зыбкая почва. Скорее стреляют опасных. А она не верила ни тебе, ни Зубру, ни Ральфу. По Люмену выше писала, что запомнила. На тоненького довод, но в уме держу

Где кстати Веттен мне в плюс по тому,. Что успела прочитать. А от постоянно Ральфа ощущение ИБД лютого
Ну так ошибки я вполне на данный момент допускаю. Так что будем посмотреть

О, я читала этот бессмысленный и беспощадный диалог и чуть не утонула. Ты осторожная. Я не осторожная. А ты думаешь, что осторожная- это плохо? Нет, но я не осторожная.:facepalm:
Ну и что по Ральфу с Малой у тебя оттуда выходит?
Что посты Ральфа тебе не нравятся видел, а по Марле что?

*Марлой
Блин бесит уже этот телефон, который знает что писать лучше меня :giggle:

Марла, поверь, если у меня появятся к тебе или кому то подозрение я их обосную отнюдь не осторожностью)) Осторожность это даже в плюс, что игрок не зафлуживает тему. Так что на эту тему будь спок
А, так это были не подозрения ещё?))

Марла оч нравится по игре. Это больше ощущеньки мои. Я ещё с прошлой игры, которую вела, заметила, что она суть быстро схватывает.

Зубр, я вижу, у тебя тоже сомнения по Люмену были. Команды к нему не видно. И то, что я выше писала, в голове сидит как аргумент в плюсик осторожный.

Про меня - неправда. Она писала, что реакцией на позу Леди я ее почти купил. И в чек меня отказывалась давать

Про меня - неправда. Она писала, что реакцией на позу Леди я ее почти купил. И в чек меня отказывалась давать
ошиблась значит. У меня осталось в памяти, что она не называла тебя в числе своих красных.

Users who are viewing this thread