Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не буду тебя убеждать пересматривать мой чек. Аргументы спросила, потому что хочу понять, как ты к нему пришла.
В Зубра едет и Ветт, и Люмен. Которые тебе не красные. Какой тогда скорее всего Зубр?
По Зубру и Тралу я уже высказалась. В твоем остатке Ветт оч плохо с Ральфом. Девочки (Шизгара и Марла) сегодня пишут мало, на чем сторону уверенно определить я тоже не знаю. Ну Марлу заиграли все, там наверное редко ошибка
потому что я въехал в него вчера. Когда на то не было ни одной причины, если бы мы были вместе чёрными. Бетонная непара. Все кто этого не заметили - супер подозрительные.
потому что я въехал в него вчера. Когда на то не было ни одной причины, если бы мы были вместе чёрными. Бетонная непара. Все кто этого не заметили - супер подозрительные.
Зашел ненадолго, дела выходные. Почитал вчера сегодня, определился с позицией
Если внезапно не появится из-за чего мне придется пересматривать мнение по игрокам
Приду попозже
Красные - Трал, Леди, Зубр
Близко к красным - Шизгара
Серая зона - Люмен Волукаба/Квитка Марла
про на тоненького в плюс - значит это не бетонирует красным его, но аргумент за то, что он МОЖЕТ БЫТЬ и мирным
Вчера Карусель ему пишет - смотри, в тебя все едут, завтра будут вешать. Что может не устраивать в этом черного Люмена? Это ж фактически одна из всех, кто его скорее мирным увидела. А он в ответ пишет ее в чек. Потому что, со слов самого Люмена, заподозрил покупку. То есть, теоретически возможно и на черном так сыграть, но нмв нецелесообразно
Зашел ненадолго, дела выходные. Почитал вчера сегодня, определился с позицией
Если внезапно не появится из-за чего мне придется пересматривать мнение по игрокам
Приду попозже
Красные - Трал, Леди, Зубр
Близко к красным - Шизгара
Серая зона - Люмен Волукаба/Квитка Марла