Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Всем здорово. В этой игре я красный. Хочу разобраться и научиться считать "до носика котика". Надеюсь, что ничего сверхсложного не будет.

Я наблюдала за ним, начнет задавать вопросы по игре или нет
Тебя я спросила не почему Люмен такие вопросы задает, а что ты на счет нег о думаешь
А вот это хорошо, прямо мне нравится.

Всем здорово. В этой игре я красный. Хочу разобраться и научиться считать "до носика котика". Надеюсь, что ничего сверхсложного не будет.
Расскажи мне пропустившему последние полгода из форумной мафии что значит считать до носика котика и откуда это выражение вообще?)

Ну смотри.
Марла задала вопрос, который по смыслу "а не маф ли я, если заявляю, что до 7 не буду искать". Ну вполне адекватный вопрос плюс получив ответ она не стала ничего раздувать. Т.е. это с ее стороны похоже на заинтересованный поиск. Но один вопрос.
Я по-другому поняла её вопрос, да и спросила она в другом контексте, не так как ты пишешь.
А у тебя с моих глаз искажение смысла у Марлы и на этом к ней придирка. Если сравнивать вас двоих - ты похуже. Почему должна быть у меня красной - не понял. Я же дал плюс Марле не за наличие вопроса. А за его форму и дальнейшие диалоги с другими. Просто сократил до " за вопрос".
То есть у неё невнятный вопрос сразу окрасняет, а мой поиск ты не видишь.

И по поводу диалогов с другими, их нет по игре:

Здесь она отвечает мне, что ты не мирный:
Не уверена
Считаю, что мирные ищут мафию, а тут увидела своеобразный отказ до 7-ки ее искать. Оттого и вопрос задала, почему так

Здесь она, играя 2-й раз онлайн, пообщалась за прошлую с Люменом:
Не знаю, я всего во второй раз играю
В прошлой игре были Леди и Зубр, остальных вижу впервые
Зубр классно мафию находил, а Леди убили в первую ночь

Здесь она 2-й раз дала понять, что ты ей не мирный.
Я его мирным не называла)

Затрудняюсь пока, учитывая, что половина игроков еще не появлялась
Ну и Здесь нет ничего по игре.

Получается, тебе понравилось, что она ответила на мой вопрос, что ты у неё не мирный?
Или тебе её неигровые диалоги понравились?

@Tr_Al, это с мафки. Не знаю откуда взялось выражение, но мне оно нравится :smug:. Означает: посчитать игру - позы игроков, кто у кого кто чёрным или красным должен получаться. Или почитать взаимодействия игроков друг с другом и посчитать им непару или наоборот пару. В общем вроде понятно объяснил.

Я наблюдала за ним, начнет задавать вопросы по игре или нет
Тебя я спросила не почему Люмен такие вопросы задает, а что ты на счет нег о думаешь
Вот как раз об этом думаю, хочу спросить. Ты опередила.
А почему ты мне задаёшь этот вопрос, а не ему.

Тебе это о чем говорит?
Я у тебя спросил - кто самый опасный, ты назвала Зубра и Леди. Если Зубр самый опасный - то опрометчиво что-то планировать на семерку будучи красным, не?
Впрочем, учитывая что у тебя пока вторая игра - не буду делать выводы о Зубре, но осторожно предположу непару твою с ним.
Но я если что могу передумать еще

@Tr_Al, это с мафки. Не знаю откуда взялось выражение, но мне оно нравится :smug:. Означает: посчитать игру - позы игроков, кто у кого кто чёрным или красным должен получаться. Или почитать взаимодействия игроков друг с другом и посчитать им непару или наоборот пару. В общем вроде понятно объяснил.
Пойдет. Короче считать до 10. Это я люблю.

Users who are viewing this thread