Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Я у тебя спросил - кто самый опасный, ты назвала Зубра и Леди. Если Зубр самый опасный - то опрометчиво что-то планировать на семерку будучи красным, не?
Впрочем, учитывая что у тебя пока вторая игра - не буду делать выводы о Зубре, но осторожно предположу непару твою с ним.
Но я если что могу передумать еще
Самый опасный Зубр уверен, что доживет до семерки.

Я по-другому поняла её вопрос, да и спросила она в другом контексте, не так как ты пишешь.

То есть у неё невнятный вопрос сразу окрасняет, а мой поиск ты не видишь.

И по поводу диалогов с другими, их нет по игре:

Здесь она отвечает мне, что ты не мирный:

Здесь она, играя 2-й раз онлайн, пообщалась за прошлую с Люменом:

Здесь она 2-й раз дала понять, что ты ей не мирный.

Ну и Здесь нет ничего по игре.

Получается, тебе понравилось, что она ответила на мой вопрос, что ты у неё не мирный?
Или тебе её неигровые диалоги понравились?
Умница же

@Tr_Al, это с мафки. Не знаю откуда взялось выражение, но мне оно нравится :smug:. Означает: посчитать игру - позы игроков, кто у кого кто чёрным или красным должен получаться. Или почитать взаимодействия игроков друг с другом и посчитать им непару или наоборот пару. В общем вроде понятно объяснил.
Это вам тут только ГМ объяснит)
Финт в игре учил считать до трёх
один - домик(шалашик)
два - лебедь
три - носик котика
Техника ассоциативного запоминания для детей до трёх лет. Нам как раз подошло
ag (1).gif

Вообще я знаете что вспомнил, Карусель, ты только не смейся. Я не помню в Ревизоре или Мертвых душах там два мужика спорили до куда колесо у телеги доедет, вот мне этот спор сейчас обсуждение того доживёт ли Зубр до семёрки напоминает)
Да-да, Карусель, я тоже учился в школе и даже классическую литературу читал, не целиком конечно, но это уже лирика)

Чем тебе Марла понравилась? Я пока не вижу на чем ей плюсануть
Я же показал там пост такой уточняющий, не дающий в другую сторону от смысла вопроса уводить. Пока у меня так. Пока мне нравится, для новичка неплохо я считаю. Дальше будем посмотреть.

Чем прошлая игра Зубра поможет нам в этой?? Если остальной состав новый.
В целом нотсы очень даже помогают. А насчет составов - я потому и задал вопрос, что многие мне не знакомы. Теперь вот в курсе, что тебя убили первой - значит ты опасная!

Вообще я знаете что вспомнил, Карусель, ты только не смейся. Я не помню в Ревизоре или Мертвых душах там два мужика спорили до куда колесо у телеги доедет, вот мне этот спор сейчас обсуждение того доживёт ли Зубр до семёрки напоминает)
Да-да, Карусель, я тоже учился в школе и даже классическую литературу читал, не целиком конечно, но это уже лирика)
Так ты сам это обсуждение инициировал))
А знаешь как у Тургенева в Рудине -
"О чем бы ни говорила Дарья Михайловна в конечном счете речь шла исключительно о ней")))

В целом нотсы очень даже помогают. А насчет составов - я потому и задал вопрос, что многие мне не знакомы. Теперь вот в курсе, что тебя убили первой - значит ты опасная!
Люмен, а ты опасный?)

Так ты сам это обсуждение инициировал))
А знаешь как у Тургенева в Рудине -
"О чем бы ни говорила Дарья Михайловна в конечном счете речь шла исключительно о ней")))
Не я. Там Зубр сказал, Марла с зала чой-то вдруг, Леди уже Марле сказала чой-то, Люмен включился и только потом я вспомнил про Николай Василича и одно из его бессмертных произведений, правда не помню точно какое)

Я же показал там пост такой уточняющий, не дающий в другую сторону от смысла вопроса уводить. Пока у меня так. Пока мне нравится, для новичка неплохо я считаю. Дальше будем посмотреть.
Мне как раз показалось странным, что ты заиграл ее за тот, в сущности нейтральный пост.
Ну может быть. Посмотрим

Users who are viewing this thread