WetteN
Продвинутый
- Реакции
- 25
- Лет курения
- 0
всё также.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё также.
Каких причин? Ты о чём вообще? Играешь не первый же раз, ты должен вместо этой белиберды был сказать "это точно не самострел и выкинь эту мысль вообще из головы".Причин для самострела не вижу совсем.
В каком именно моменте я не читаю тему?)Вы с Веттеном на пару не читаете тему?
Я тебе два раза уже это "оповещениями" принесла.
если игрок пишет чёрные посты с твоей точки зрения, то он просто чёрный и всё. Голосуй в него.Как у тебя так получается писать чёрные посты?
Что по Веттену скажешь? Ты у него кандидат на выход.
А ты пытаешься чекать Трала. Ну что тебе его красный чек даст?
Карусель в чек.
Соглашусь с чеком в Карусель
У меня тот же чек, Карусель (профитнее чекнуть)/Шизгара
Тебе стоит еще раз перечитать игру.
Карусель дала плюс Шизгаре за ее неинформативный пост, без просьбы развернуть
Мне комментит пост "плохо" попросила развернуть
Тебя же пнула за бп где ты много расписал и призвала выходить с живым диалогом.
Странно это всё) Мне кажется она поддерживает Шизгару как напа.
Обещал более раскрытую позу до ночи.
Оставляю за собой право развернуться на 180, но пока мне краснеет Ветт. Трал и Карусель чернеют.
От чернеющей Карусели краснеет Волукаба.
Леди как по мне разрывается между "красивыми" и "умными"
Ладно, на свежую голову подумаю.
В красных Леди и Марлу на 9-ке точно играю. По остальным надо подумать не начинаю ли я усложнять на ровном месте
Не нравится Леди и Люмен.
Осторожно поиграю круг с Веттеном (внезапно)
Дочитал, с Марлой и Зубром тоже играю Круг
Карусель в чек.
По смыслу тоже самое и сказалКаких причин? Ты о чём вообще? Играешь не первый же раз, ты должен вместо этой белиберды был сказать "это точно не самострел и выкинь эту мысль вообще из головы".
мафам никогда не профитно своих стрелять в первую ночь.
Притащи пример - где я плохо поговорил, а то как-то голословно получается.Люмен говорит плохо. Перед ночью тоже собрал позу где карусель с тралом чернеют. В этом случае если он чёрный, то отстрел вероятнее всего был дан Доном после этого поста(так как нет смысла своих подставлять - а убив карусель с такой позой он становится ещё более подозрительным), либо же люмен просто не умеет играть за чёрного или не увидел ранее данный отстрел Доном(что маловероятно).
А за то что он повесить тебя хотел? Тоже в нужном русле?Зубра бы сегодня не трогал за этот пост. Вроде плывёт в нужном русле.
То, что он без аргументов тебя вешать предложил - это ровный?Ровный.
С тобой поговорить можно. Киллу Карусели я не удивлен. Почитал ее - особо критичного она не наговорила - думаю ее снимали просто как сильного игрока, который может разобраться. Ну и шерифа не исключали. Ты писал, что кроме новичков и Веттена играл тут со всеми - мог бы составить список кто хорошо знает Карусель?Хочу чуть -чуть Люмена с Веттеном простимулировать, один может тогда позу даст, второй голос поставит, а то дальше слов пока ничего не идёт.
И постарайся ко мне команду найти. Боюсь что у тебя не получится - но допустим я уйду. Куда дальше играть будешь?Голосую Люмен
Где ты там вообще противоречие нашел? По риторике тебя красным назвать крайне сложно. Но в тебя играют едва ли не все.Мда...
для мафов оно конечно же не плохо
Вообще странно что ты противоречивые мысли в одно сообщение умудряешься уместить
Что же в этом неплохого если команды ко мне нет?
А к Веттену есть команда?
Согласен.
Это заблуждение