Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

И кстати Зубр не с Гелей. Слишком уж он ее достал вчера

Не встаю к Натали.
Тк строго ее плпросила в чек
Не оч хорошо встаю к Ральфу тк предлагала рендж ральф. Трал я на голосование.

Не благодари
Так я Натали решила покраснить. Зря?

Крч, сиотрите.
Меня мало - это факт и ничего с этим не сделать.

Из игровых действий/ слов от меня на нуле:
Я откатываю от шера (дать мне по жопе), предложив в рендж с теми, на кого а принципе нацелен тренд.
Даю на чек строго одного человека, без размазывания.

Красню двух игроков, от одного к концу нуля отказываюсь, ну не до конца, но в принципе не в восторге.

Соответственно, крутить меня можно с Вирве более вероятно, чем с лероем, это понятно же?

Из суммарных действий: если я черная, то не с натали,лероем, ральфом.
Кроме того, если смотрите с вирве, то тройка ральф-изнанка-вирве при ее дефе и моем "харош его уже защищать, отвлекись" не существует.

В принципе из этой небольшой суммы действий/слов найти меня красной можно, но заложиться на это я вам не предлагаю.
Просто подбила, чтоб не забыли)

Меня же, ну)
А кого ты еще можешь голосовать?

Зубр, вентаж, натали у тебя мирные.
Да вот как то если брать тебя и Гелю, то последняя у меня сейчас больше желания голос в неё пульнуть вызывает

Ты играй по красному и будешь красным.
Ни Квитку, ни Лирроя мирами не вижу, как и Зубра. Не знаю, стоит ли лепить Квитку с Зубром, очень уж они взасос.
Вентаж и Натали готова взять мирами
Собственно, Вентаж вчера и взяла "за общую долю", Натали краснят и те, кто играет со мной, и те, кто против меня.
Ральф может быть мафом только если спецом потрешить решил, но так мне его не найти, а по логике игры красным выходит.
Ну и Изнанка встаёт буквально ко всем, как она сама и говорила.
Через тернии к звездам. Я знаю, у нас бывают сложные нахождения, но ты последний чел кто убил бы Трала.
Почему-то я так думаю в этой ситуации.

Я просто в их диалог с зубром не сильно вникала.
И не сильно вчитывалась отдельно в нее

Я Изнанку на голосование предлагаю.

@Ventazh ты меня редко находишь в начале.
Расскажи, что сейчас показалось красным, пожалуйста

Вот ты там выше расписала свои непары. Я у тебя возможно мафия. Если с Ральфом, то какого хрена я с Гелей столько спорила, что он черный мб? И с убиенным Тралом. С Лероем я зачем то на первых страницах игры даю ему плюс, которым зарабатываю минусы у Трала, Ральфа, Гели и т.д. похоже, что я могу быть с ним?
Конечно, с твоей тз я могу быть с остальными. С кем?

Я ж выше писала. Кроме всего прочего, я раз пять уже со вчера еще спрашиваю её прямо мнение о себе, предлагаю в диалог. Она этого как бы не замечает. В итоге пишет пост, в котором у нее черны я, Зубр и Лерой.

Users who are viewing this thread