Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Вот ты там выше расписала свои непары. Я у тебя возможно мафия. Если с Ральфом, то какого хрена я с Гелей столько спорила, что он черный мб? И с убиенным Тралом. С Лероем я зачем то на первых страницах игры даю ему плюс, которым зарабатываю минусы у Трала, Ральфа, Гели и т.д. похоже, что я могу быть с ним?
Конечно, с твоей тз я могу быть с остальными. С кем?
Мы начали с того, что мне не понравилась позиция.

Давай стопнем, и начнем оттуда.
Я на этом моменте сказала, что мне не нравится набор, просто визуально, и зная свой цвет.
И не называла тебя черной.
Потом уже сказала, что может быть.
Но ты, блин, усиленно говоришь, что ты у меня черная.
Я чо, хозяин барин. Хочешь быть черной - будь)

А теперь продолжаем. Почему с ральфом-то? У меня такого нет.
Первые ваши страницы я даже не помню, какие-то там игровые неигровые плюсы, входы, ой, все.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я ж выше писала. Кроме всего прочего, я раз пять уже со вчера еще спрашиваю её прямо мнение о себе, предлагаю в диалог. Она этого как бы не замечает. В итоге пишет пост, в котором у нее черны я, Зубр и Лерой.
Ага. Спасибо.
Лан, я подумаю ещё.

Но у меня завтра план 30к шагов, это меньше рекорда, но читать на ходу капец как неудобно будет)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чел всю игру мнется, подстраивается под позиции людей. Откатила. А с чем она прикатит?
Потому что мафам не оч хочется следить за позициями, какие настораения пошли. Это мирам все задорно, ищем и ищем.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Чел всю игру мнется, подстраивается под позиции людей. Откатила. А с чем она прикатит?
Нн откатила бы, всркылась бы с каким то чеком. Да, антилогика.
А кто у тебя может быть с ней в теории?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Алмаз, а чо у тебя по позиции, кроме меня?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Мы начали с того, что мне не понравилась позиция.

Давай стопнем, и начнем оттуда.
Я на этом моменте сказала, что мне не нравится набор, просто визуально, и зная свой цвет.
И не называла тебя черной.
Потом уже сказала, что может быть.
Но ты, блин, усиленно говоришь, что ты у меня черная.
Я чо, хозяин барин. Хочешь быть черной - будь)

А теперь продолжаем. Почему с ральфом-то? У меня такого нет.
Первые ваши страницы я даже не помню, какие-то там игровые неигровые плюсы, входы, ой, все.
Ну давай стопнем. Я тебе просто расписала по той же схеме, что и ты сама перед этим
Почему с Ральфом, потому что ты до этого сама писала, что готова в него голос поставить. Так ведь?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Вообще мафии тему читать надо внимательней чем мирным, хз вы откуда это вредное утверждение про не читающих берете.

Всегда надо смотреть, где можно надавить, где подстроится, что город готов принять, а что нет.

Ну эт так, лирика и совет на будущее

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ага. Спасибо.
Лан, я подумаю ещё.

Но у меня завтра план 30к шагов, это меньше рекорда, но читать на ходу капец как неудобно будет)
Ну и у меня день будет полный дел. Поэтому сейчас и общаюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)