Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего ты не должна, я мнение узнаЮ. Мнение Трала в этом случае не смотрим совсем?А должна?
3,5 ващетДа я на это не сильно ведусь. Я в этом плане жесткая Натали. Хочет чел вешаться, пусть идет вешается. Сейчас у психолога прием 3-4 косаря за 1,5 часа.
Можем устроить бесплатно.
Я взяла на изначальном ее агрессивном разборе то ли лероя, то ли ральфа и больше меня не цепляло. Черной она чуть менее активна, тут я этого не увиделаНичего ты не должна, я мнение узнаЮ. Мнение Трала в этом случае не смотрим совсем?
Геля на чем тебе красная, просто поедились, плз.
Ты играй по красному и будешь красным.Отсюда у тебя тройки Зубр/Вентаж и двое в Джестер/Изнанка/Лерой.
Я бы услышал варианты, которые не перебором получены.
Сразу предлагаю Вентаж-Джестер-Лерой вычеркнуть.
Еще раз, к Тралу был вопрос, про какие авансы речь?) он риторический, ибо никак мой цвет Трал не комментировал.
Какие-то стремные обоснования) не находишь? Попросила Изнанку...Изнанка вообще в этой ничего не подмечает)))
Так ты меня независимо от цвета голосовала))) это так не работает. Мне не нужны какие-либо одолжения.
При чем тут эмо по нулю мое?)
У тебя там какие цвета Квитка/Лирой, напомни, пожалуйста?
Спасибо.Хорошо, объясняю на пальцах.
ДопустимЯ отдаю себе отчет, что вписаться я не смогла, у меня не получается сфокусироваться в должной мере на игре.
Одно дело спокойно относиться, другое дело ничего не делать, что приравнивается к пассивному согласию.Никакого "хочешь" с моей стороны нет, просто при моей активности вполне нормально, что меня будут пихать в остаток, чек, голосовать и тд.
Хорошо.Поэтому, оценивая ситуацию рационально, я хочу на голосование определенный рендж, и, рассматривая риски и варианты - чек в теплую компанию набравшихся.
И потерять двух красных это не есть гуд, если потеря за пригоршню долларов и даже без того самого фото от Вентаж(Это банальная математика на уровне 2+2, т.к трал, которого все писали в черные, труп, и я красная. Значит нужны проверки в окраснивший друг другу сектор
Не встаю к Натали.Ты играй по красному и будешь красным.
Ни Квитку, ни Лирроя мирами не вижу, как и Зубра. Не знаю, стоит ли лепить Квитку с Зубром, очень уж они взасос.
Вентаж и Натали готова взять мирами
Собственно, Вентаж вчера и взяла "за общую долю", Натали краснят и те, кто играет со мной, и те, кто против меня.
Ральф может быть мафом только если спецом потрешить решил, но так мне его не найти, а по логике игры красным выходит.
Ну и Изнанка встаёт буквально ко всем, как она сама и говорила.
От психолога зависитДа я на это не сильно ведусь. Я в этом плане жесткая Натали. Хочет чел вешаться, пусть идет вешается. Сейчас у психолога прием 3-4 косаря за 1,5 часа.
Можем устроить бесплатно.
Хорошо, но в этой нереальной тройке могут быть все красные или нет? Если могут, то вся мафия с твой тз в этой пятёрке сверху. В моем случае четвёрке. Где Вентаж редко с Зубром. Разбег конечно никто не отменял, но им тогда и дальше надо вешать друг друга.Смотри. Есть ты, зубр, вентаж, натали, джес - мне с моим чтением наискосок кажется, что ну нереальна тройка допустим Вирве Ральф Лерой, поэтому вы кого-то не того окрасили
Все так.Хорошо.
И себя на повесе ты видеть вполне готова.
Завтра критика, вскрытие шерифов и будет четче.потерять двух красных это не есть гуд,
Квитку почему? И Изнанка мне сейчас чёрной не кажется.Ты играй по красному и будешь красным.
Ни Квитку, ни Лирроя мирами не вижу, как и Зубра. Не знаю, стоит ли лепить Квитку с Зубром, очень уж они взасос.
Вентаж и Натали готова взять мирами
Собственно, Вентаж вчера и взяла "за общую долю", Натали краснят и те, кто играет со мной, и те, кто против меня.
Ральф может быть мафом только если спецом потрешить решил, но так мне его не найти, а по логике игры красным выходит.
Ну и Изнанка встаёт буквально ко всем, как она сама и говорила.
Да, я вчера писала, что не понимаю её, но как будто на эмо мирная Геля. Но мне ппц не нравится, что она избегает диалога со мнойЯ взяла на изначальном ее агрессивном разборе то ли лероя, то ли ральфа и больше меня не цепляло. Черной она чуть менее активна, тут я этого не увидела
Я не знаю, могут ли.Хорошо, но в этой нереальной тройке могут быть все красные или нет? Если могут, то вся мафия с твой тз в этой пятёрке сверху. В моем случае четвёрке. Где Вентаж редко с Зубром. Разбег конечно никто не отменял, но им тогда и дальше надо вешать друг друга.
У Джеса хорошее замечание про то, что он чек просил в активную зону, которую обозначила Вентаж. Не сильно похоже, что они вместе могут быть. Как то так
При таком большом паровозе и чекается либо в него, либо в остаток с целью найти ошибку.Объективные! Света собирает паровозик Света-Джесте-Лирой-Геля-Квитка и аккуратно Натали.
И я такой, ребята! Давайте чекать в этот ренж))) при том без конкретики! Просто чекайте сюда! У вас тут шанс 50% мафа найти xD
Я, конечно, человек творческий, но границы у творчества имеются)))
Кст что без конкретики,оно похужеОбъективные! Света собирает паровозик Света-Джесте-Лирой-Геля-Квитка и аккуратно Натали.
И я такой, ребята! Давайте чекать в этот ренж))) при том без конкретики! Просто чекайте сюда! У вас тут шанс 50% мафа найти xD
Я, конечно, человек творческий, но границы у творчества имеются)))
Так, давай поговорим.что тебе конкретно не нравится? Я о себе.Ни Квитку, ни Лирроя мирами не вижу, как и Зубра.
А не хочешь подумать, зачем мне на мафе было вчера его допускать красным и сегодня я сама себе обрубаю возможность в него голос ставить? Кого мне вешать то тогда? Зачем я развернулась после ночи?Ральф может быть мафом только если спецом потрешить решил, но так мне его не найти, а по логике игры красным выходит.
Ну моя берет 3,5 и меня пока устраивает)От психолога зависит
Есть и по 12к/час граждане(
Подсказать кого?)Так, давай поговорим.что тебе конкретно не нравится? Я о себе.
А не хочешь подумать, зачем мне на мафе было вчера его допускать красным и сегодня я сама себе обрубаю возможность в него голос ставить? Кого мне вешать то тогда? Зачем я развернулась после ночи?