Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты весь ноль носилась со мной черной. Размахивая причиной, которой не было, и я тебе это объясняла неоднократно.
Это конкретно и не нравится. А должно нравиться?
Это у тебя странности восприятия или просто перкручиваешь намеренно? Да, я тебе не верила и не должна вроде. Носилась? Это что вообще за риторика? И да, нормально допустить, что в тебе я могу просто ошибаться, нет?
Я какие то твои вопросы проигнорировала?
Я тебе выше предлагала поговорить об этом.
Геля, ты читай. Потом пообщаемся. Но сразу говорю, если я тебе черная, то разговор вряд ли получится. Не потому, что меня подозревать нельзя. Потому что я не смогла понять, на чем ты меня подозреваешь.
Квитка и Вирве, вы там как-нибудь тоже поговорите спокойно, когда время будет у обеих, чтоб не кусками и кто чего не понял.
Чтоб либо найтись норм, либо убедиться в разноцвете, но это нужно все равно
Ну и что? Принести она может любой чек, сослаться, что её красные просили или, что чьито слова смутили и она пошла. Я вобще, если ком, первый чек всегда делаю для себя, мне так удобнее, проще и легче.