Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ты весь ноль носилась со мной черной. Размахивая причиной, которой не было, и я тебе это объясняла неоднократно.
Это конкретно и не нравится. А должно нравиться?
Это у тебя странности восприятия или просто перкручиваешь намеренно? Да, я тебе не верила и не должна вроде. Носилась? Это что вообще за риторика? И да, нормально допустить, что в тебе я могу просто ошибаться, нет?
Я какие то твои вопросы проигнорировала?

Вентаж-Натали-Ральф красные у тебя или что?
Ты прикалываешься?) Первые двое красные, про Ральфа много раз писала, что есть вероятность, что он мирным так играет

так поняла по твоим постам про первый и второй взгляд, что на первый Ральф вроде краснеет, на второй вроде уже и нет.
Или я не правильно поняла?
Ты меня ни с кем не путаешь?

Ты на повес кого-нибудь определила уже?
Я тебе выше предлагала поговорить об этом.
Геля, ты читай. Потом пообщаемся. Но сразу говорю, если я тебе черная, то разговор вряд ли получится. Не потому, что меня подозревать нельзя. Потому что я не смогла понять, на чем ты меня подозреваешь.

Какое вообще вскрытие, если Изнанка себя веткой предложила, ну вы чего...

Квитка и Вирве, вы там как-нибудь тоже поговорите спокойно, когда время будет у обеих, чтоб не кусками и кто чего не понял.
Чтоб либо найтись норм, либо убедиться в разноцвете, но это нужно все равно

У нее только я в чеке, с чем она тебе поикатит
Ну и что? Принести она может любой чек, сослаться, что её красные просили или, что чьито слова смутили и она пошла. Я вобще, если ком, первый чек всегда делаю для себя, мне так удобнее, проще и легче.

Мне просто а)не нравится набор у нее б)не нравится саммаф после чека.

Саммаф вроде оправдали.

Users who are viewing this thread