Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я видела, что если кто то и вскроется, то ты. И да, мне сложно поверить в мирную Гелю. Ещё сложнее поверить в выстрел Ральфа в Трала. Ну пусть не самого Ральфа. Ок, я уверена, что у нас критика. Спешить не будем
Да я видела, что если кто то и вскроется, то ты. И да, мне сложно поверить в мирную Гелю. Ещё сложнее поверить в выстрел Ральфа в Трала. Ну пусть не самого Ральфа. Ок, я уверена, что у нас критика. Спешить не будем
Да причем тут тройка, это тройка была до вскрытия Ральфа. Вам уже Вентаж мой пост принесла. Где я откатила от кома сразу . А вы все это раздуваете.
Конечно я уже тролила, ну я хз, раз вы читать не умеете.
Вирве, к тебе у меня один вопрос.
Смотри, я пришла первый раз: вообще ещё ничо сказать не успела, ты меня попросила Джестера почитать так. Я отметила это как странный момент.
Второе. На голосовании почему ты спросила меня куда переставить, я у тебя вроде в вариантах была, нет?
Нет, не была.
Я единственное писала, мол у Изнанки нет непар, к любому встаёт, ты видимо это помнишь.
Я готова была переставить, ты без голоса, вот и спросила.
Тогда по Джестеру. Мне хотелось окраснить его по единственному эмоциональному посту. Показалось, что на чёрном он так никогда не напишет, ты такие моменты подмечать умеешь, вот и попросила обратить внимание.
Я вроде объясняла кому-то.
Заодно и твой цвет могла увидать.