Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Скала - Сашка
Карусель - Сашка
Лика - Сашка
Лиррой - Сашка
Таня - Сикарио
Сикарио - Лика
Сашка - Лика
Ляляфа - Лика

Leeroy

Патриот
Реакции
160
Жду от тебя голос, ты вчера готов был Лику вперед Саши провожать
Вполне, помнишь ещё и условие? Лика не придёт и не начнёт отвечать на вопросы. Я послушаю их и ближе к флажку поставлю окончательный.
Или у тебя есть аргументы которые переубедят меня прямо сейчас?

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Таня, голос в меня на каком основании?
Трое по завещание и только один маф. Помнишь. Сашу я решила исключить, потому что за него слишком активно агитируют. Ты один из них можешь быть и судя по твоим постам, ты очень осторожен ну просто Дон.

sicario

Ветеран
Реакции
845
Вполне, помнишь ещё и условие? Лика не придёт и не начнёт отвечать на вопросы. Я послушаю их и ближе к флажку поставлю окончательный.
Или у тебя есть аргументы которые переубедят меня прямо сейчас?
Я вроде свои наблюдения говорил уже, не помню чтоб ты их разнес в пух и прах,тебе Саша чернее только на его игре которая не изменилась никак с самого начала, и скажи а чего именно Лика сказала красного, что иы прям не видишь ничего, например как она саса же голосует в мирного ей, тебе все ок?
:smoking: Ей давали выбор в любого, кого считает мафией, она пошла в Сашу, даже вот сейчас вопрос был, а почему всем Саша черный, а Таня нет? То есть это она так мафа голосует видимо. Не верю ято тебе мирному, не хватает аргументов

skala

be with me
Реакции
561
А если ты мирная, то так же советую подумать, о том, что я красный и Ляля красная,а ты катаешь на себе с задором и огоньком высоковероятную черную Лику
Допустим и?
Кто с Ликой у тебя?

Редко с Лялей, почти так же редко с тобой, Карусель норм по сегодняшнему дню, мб например с Таня Мурмулис,Лерой, например так.
Таня открывает в тебя ветку, мурмулис не верит, что Саша маф, Лирой проголосовал в Сашу, кто у тебя с Ликой?

skala

be with me
Реакции
561
Кажется что-то интересное под флаг намечается... stickers_Persik5
Мафштурм начинается, глянь как под Сикарио стул горит, он кинулся всех убалтывать голосовать в Лику
podarok_58641.gif

sicario

Ветеран
Реакции
845
Трое по завещание и только один маф. Помнишь. Сашу я решила исключить, потому что за него слишком активно агитируют. Ты один из них можешь быть и судя по твоим постам, ты очень осторожен ну просто Дон.
А где я черный в завещании у Ангелины? Я такого не помню, и если тебе Саша мир, то ты голос отдала в человека, который со вчерашнего дня пытается разобраться и который вывел более черную Лику, то есть как раз я Сашу не агитировал, по позиции я должен быть тебе краснее, а ты меня голосуешь, а например та же Скала тебе ок, которая вешает твоего мирного, и по чьей указке ты проголосовала в меня в итоге

Leeroy

Патриот
Реакции
160
Я вроде свои наблюдения говорил уже, не помню чтоб ты их разнес в пух и прах,тебе Саша чернее только на его игре которая не изменилась никак с самого начала, и скажи а чего именно Лика сказала красного, что иы прям не видишь ничего, например как она саса же голосует в мирного ей, тебе все ок?
:smoking: Ей давали выбор в любого, кого считает мафией, она пошла в Сашу, даже вот сейчас вопрос был, а почему всем Саша черный, а Таня нет? То есть это она так мафа голосует видимо. Не верю ято тебе мирному, не хватает аргументов
Я не сказал что я не вижу ничего. Просто аргументов в черноту Саши мне хватает.

sicario

Ветеран
Реакции
845

sicario

Ветеран
Реакции
845
Допустим и?
Кто с Ликой у тебя?

Таня открывает в тебя ветку, мурмулис не верит, что Саша маф, Лирой проголосовал в Сашу, кто у тебя с Ликой?
Там все написано, кто может с ней быть теоретически.

skala

be with me
Реакции
561
@sicario, чего ты от меня хочешь? Посмотри, я не бегаю по полю как ты и не ору голосуйте за того то, каждый принимает решение сам
Никого не агитирую
А вот ты, как с цепи сорвался, резко причем, голосуйте за Лику, тебе та страшно, что вылетит Саша?

В теме: (Пользователей: 9, Гостей: 9)