Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да погоди ты, у меня теперь выбор из двух шерифов где один видя что в него летят подозрения и что его ЧЧ многие дефают решает вскрыться под флаг и второй который даёт голос вместе с первым при этом имея КЧ Скалы...
Да погоди ты, у меня теперь выбор из двух шерифов где один видя что в него летят подозрения и что его ЧЧ многие дефают решает вскрыться под флаг и второй который даёт голос вместе с первым при этом имея КЧ Скалы...
Ты о чем? Сегодня или играем в баланс, или уходит Лика как чч.
Завтра уходит Сикарио. Ночью делаем чеки.
Сейчас я выдохну немного, все таки не ожидала, что Сикарио будет так за напа впрягаться.
Сомневалась
Наверное из-за того что игра обучающая, и не знаю как ты, а лично я видел прекрасно что у нас город потерянный сидит и что им нужна помощь. Был бы шерифом давно бы вскрылся и пробовал рулить, особенно имея ЧЧ. Т.е. в твоей ситуации я не понимаю чего ты сидел молчал. Ради Сашки может и не надо, а вот ради остального города вполне можно.