Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да погоди ты, у меня теперь выбор из двух шерифов где один видя что в него летят подозрения и что его ЧЧ многие дефают решает вскрыться под флаг и второй который даёт голос вместе с первым при этом имея КЧ Скалы...
Я не виноват, что за не учебным столом Лика улетела бы со свистом и не пришлось бы вскрываться, сорян,но смотреть как почти весь стол окрасняет хз на чем Лику и вешают Сашу который в этой ситуации вероятный мир как раз, я не могу
+Ты сам сказал что тебе надоело. На кой лжекать? Вскрыть шерифа. Мне так же было очевидно что Шериф у нас в старичках сидит(думаю как и мафам), потому что новичок уже бы вскрылся 10 раз, поэтому я вас с Каруселькой стороной и обходил.
Наверное из-за того что игра обучающая, и не знаю как ты, а лично я видел прекрасно что у нас город потерянный сидит и что им нужна помощь. Был бы шерифом давно бы вскрылся и пробовал рулить, особенно имея ЧЧ. Т.е. в твоей ситуации я не понимаю чего ты сидел молчал. Ради Сашки может и не надо, а вот ради остального города вполне можно.
Наверное из-за того что игра обучающая, и не знаю как ты, а лично я видел прекрасно что у нас город потерянный сидит и что им нужна помощь. Был бы шерифом давно бы вскрылся и пробовал рулить, особенно имея ЧЧ. Т.е. в твоей ситуации я не понимаю чего ты сидел молчал. Ради Сашки может и не надо, а вот ради остального города вполне можно.
Я не виноват, что за не учебным столом Лика улетела бы со свистом и не пришлось бы вскрываться, сорян,но смотреть как почти весь стол окрасняет хз на чем Лику и вешают Сашу который в этой ситуации вероятный мир как раз, я не могу
А ты не думаешь что у всего стола нет ЧЧ Лики? И кроме того что Саша не с Ликой в его защиту ничего особо и нет. За неучебным столом и Саша бы улетел, ты сам это отмечал. Надо же учитывать с кем играешь? Я видел потерянный стол который паровозит Скала и в твоём случае явно не туда, почему тогда ты сидишь и ждёшь?
Сравнил Ранги в масках с неизвестной силой стола а так же стреляющим комиссаром(и точно известным тебе сильным комиссаром, который тебя сожрёт за лишний ход) и обучалку. Не думаю что это корректно.
Срисовавший тебя Триум, убил бы тебя ночью без затей, у тебя не сходится тут, и ты сама выскочила, хотя Лика если б ты тру была, была любой, шерифу тут контрвчкрываться нафиг не нужно, вчкрывшийся с чч,проаеряется ночным отстрелом