Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    9

Leeroy

Патриот
Реакции
167
Ну если так рассуждать, все мною не убитые когда я черный - от меня вам подаркиПосмотреть вложение 2126519
Так можешь рассуждать в том числе)))
Если не убитые когда ты обязан был их убивать.
Да и я же без претензий или негатива, просто обидно что игра как обучающая с моей ТЗ вышла не очень.

Leeroy

Патриот
Реакции
167
Сижу кручу варианты более хорошей обучающей игры.
Либо блицы попробовать либо парные кстати, новичок+опытный.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
281
Сашка черный был всему столу, его бы не один шериф чекать не пошел просто ушел бы правом на ошибку и все.
А, ну вот же))
Да и я же без претензий или негатива, просто обидно что игра как обучающая с моей ТЗ вышла не очень.
Да норм игра вышла.
Для понимания того, что для игры нужно юзать мозг в основном и это не простые посиделки.

sicario

Ветеран
Реакции
866
А я поставлю ЛИ - Ляле, при всем моем уважении к другим игрокам.. но считаю что она молодец, разобралась в очень сложном формате, хорошо себя показала. Ангелине тоже огромный респект, за ласт и позицию.
Городу спасибо! Мафии не расстраиваться, гээму спасибо за игру)))

sicario

Ветеран
Реакции
866
Слушай ну ты себя не кори почем зря. Я все таки не самый плохой игрок в мафию, кое что умею+ опыта вагон.Я играл на всех форумах где видел мафию нонстопом, иногда паралеля игры, рекорд 7 игр одновременно было:eek:

Leeroy

Патриот
Реакции
167
Слушай ну ты себя не кори почем зря. Я все таки не самый плохой игрок в мафию, кое что умею+ опыта вагон.Я играл на всех форумах где видел мафию нонстопом, иногда паралеля игры, рекорд 7 игр одновременно было:eek:
Серия неудачных игр приводит к периоду недовольства.
Я стараюсь в последнее время не паралеллить, хотя иногда тоже делал. 7 правда за раз не было, было 4(где из них в 3 я был топ 1 по активу и самым мирным для всех, правда выиграл только 2)

sicario

Ветеран
Реакции
866
Серия неудачных игр приводит к периоду недовольства.
Я стараюсь в последнее время не паралеллить, хотя иногда тоже делал. 7 правда за раз не было, было 4(где из них в 3 я был топ 1 по активу и самым мирным для всех, правда выиграл только 2)
я на 7 играх в паралели проклял все, потом 1-2, ну 3 максимум не больше, не мог играми насытиться, а нансчет неудач я все время турнир вспомнинаю, 1 игра фейл, 2 фейл, 3 вообще лютый фейл, еще и написал кто то, что таких игроков как я лучше сразу вешать пока игру запороть не успели, бросил играть, думал вообще не буду, а там позвали на пс на замену, на черном, еле уболтали, выиграл игру, вернулся в турнир еще 4 игры сыграл во всех ли было, в итоге в турнире на 3 месте в личном зачете оказался, среди где то 60-70 чтоль игроков, был как то межфорумный турнир с 6 вроде форумами

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)