Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    9

sicario

Ветеран
Реакции
866
я кстати даже не ужинал сразу играть начал как освободился вечером))

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.443
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет, у меня была бы версия с ЧЧ Сашки, где я бы объяснял что изначально рассматривал их парой, но потом понял что они не вместе. Хотел с ним поговорить потому что он как новичок мог бы спалить больше цветов, дать больше непар.
Убедительно

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не, спасибо. Хватило🤣
Эта игра не про "обман, хитрость", как я от кого-то видала, от тебя или Тани, мол привыкла доверять людям и это не мое"
Здесь не обман, здесь мафы задают задачку городу, город решает.
Интеллектуальная игра, развивает логическое мышление, прокачивает интуицию, улучшает коммуникабельность и толерантность(не поймите меня неправильно)))
Ибо вчерашний твой соперник становится напарником в следующей игре.

Leeroy

Патриот
Реакции
167
Без сарказма?
Просто в моей карьере это было бы одно из первых лжевскрытий, конкретно первое подготовленное, ибо я ещё посередине дня решил что хочу похулиганить и буду вскрываться(от раннего вскрытия останавливало то что игра командная и вроде как для победы нам не нужно было ничьё вскрытие, но захотелось 3 в 3 сделать)
Не повезло.

Квітка

Ветеран
Реакции
738
Эта игра не про "обман, хитрость", как я от кого-то видала, от тебя или Тани, мол привыкла доверять людям и это не мое"
Интеллектуальная игра, развивает логическое мышление, прокачивает интуицию, улучшает коммуникабельность и толерантность(не поймите меня неправильно)))
а еще совершенно уникальное комьюнити. На мой взгляд)

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
И вслепую игра не просто. Но Карусель мне была очень подозрительная во второй день и я хотела голосовать за неё, но потом передумала.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Без сарказма?
Просто в моей карьере это было бы одно из первых лжевскрытий, конкретно первое подготовленное, ибо я ещё посередине дня решил что хочу похулиганить и буду вскрываться(от раннего вскрытия останавливало то что игра командная и вроде как для победы нам не нужно было ничьё вскрытие, но захотелось 3 в 3 сделать)
Не повезло.
Ты был солидный Доном👍

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Без сарказма?
Не повезло.
Абсолютно без.
Я видала, что ты маячил чеком, думала, что красной Лики и мутновато, вот от ЧЧ Сашки как раз выглядело бы логично, единственное, что Сашка не чекался тут лично для меня, а так линия вполне себе выверенная.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.462
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1000003835.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И вслепую игра не просто. Но Карусель мне была очень подозрительная во второй день и я хотела голосовать за неё, но потом передумала.
Это сложный формат, но самый для меня интересный.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
281
Без негатива считаю что подарил тебе игру на доне.
И я тебе в целом ещё в игре написал своё мнение. Мне лично было видно что город потерянный и им нужно как-то помочь, значок шерифа - весьма весомая помощь. Вскройся, порули столом. Именно потому что игра обучающая а не на статистику, результат тут не победа и правильная игра а помощь новичкам осваиваться.
Может я фигню несу конечно...
Но если что ты у меня первый отстрел был(и руки чесались тебя весь первый день отстрелить). Ну и очевидно что я сразу после ночи знал что ты ком, через 30 минут знал что у тебя чек либо Лика-маф либо Таня-мир, а сегодня днём уже 100% понимал что у тебя чек Лика-маф и байтил тебя на вскрытие.
Конкретно от меня тут ошибки супер огромные как от Дона. У нас обглоданная договорка которая не давала мне возможности отмаяковать Карусели что Я сам хочу вскрыться с ЧЧ Сашки(тем более что я там по стечению обстоятельств линию неплохо держал), и я уверен на 80% что если бы я вышел сказав что я ком с ЧЧ Сашки(т.е. дал городу то чего они просят, как минимум купил бы руку Скалы) я бы выиграл эту игру. Но не учёл что на договорке Карусель забрала себе роль вскрышки(ну моя была опциональной), и вообще считаю что Карусели тут особенно после голоса в Лику вскрываться было нельзя, она бы точно так же проехалась бы даже если бы я версию проиграл(ну я бы просто тебя в отстрел дал, вот и всё).
Так что считаю что мафия подарила городу игру, может я не прав и несу чушь, поправь если считаешь иначе.

Какой ЧЧ Сашки то? Его чека не существовало в этой игре :D

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 6)